Моя почти закончившаяся история в назидание. Как-то в другом городе познакомилась я с молодым человеком. Искра пробежала сразу и у меня и у него. И сразу было видно, что бабник ещё тот. На тот момент он был в разводе и я свободна, но ничего не случилось потому что я же вся из себя такая правильная и ориентирована только на серьёзные отношения (была). Но эти несколько часов общения меня закоротили на 2 года. В общем каждый день я о нём думала всё это время, хотела просто жутко. Это заставляло меня поддерживать с ним связь в соц. сети (справедливости ради я не навязывалась, так с праздниками поздравить, он охотно отвечал, но если бы не моя инициатива, то это общение сошло бы на нет). И за эти 2 года я ещё 3 раза (помимо первого, когда мы познакомились) посетила тот город, сейчас с трезвой головой понимаю, что из-за него. Тогда казалось, что у меня там мегаважные дела. 2 раз мы встречались, но опять ничего не было. 3 раз он сошёлся уже с женой, вроде как уже нельзя, но если сильно хочется то и принципам можно на горло наступить. В общем решила покончить с этим бредом, сделать и забыть. Сделала всего один раз но не забыла, ещё бОльший бред начался когда я вернулась, вспоминала этот раз каждый день, мечтала ещё раз его увидеть, никого больше мои глаза вокруг не видели. Судя по всему у него нечто аналогичное произошло, может и не в такой сильной форме. При этом мы уже практически не общались. Вырвалась вот туда совсем недавно почти через год после 3 встречи . И тут начинается самое интересное. Продолжение следует...
химия проходит... как и просто симпатия... по разным причинам....
Гость
[253003402]
Продолжение.
Приехала я опять якобы не к нему, ну там нашла важную для себя причину. Но ему сообщила. Примчался на второй день, хоть у него проблем было выше крыши ( мне бы при таких обстоятельствах как у него не до меня было), но не суть. После третьего раза практически подряд у меня начинает идти кровь достаточно сильно. Я мчусь в ванную, нахожусь там не долго но по возвращению сталкиваюсь с ним уже одетым на пороге). Он толкает речь, что самое благородное что он может сейчас сделать, это удалиться с моего разрешения))) Ну как человека не отпустить? В общем остаюсь истекать кровью в гордом одиночестве в незнакомом городе). Зато всё наваждение как рукой снимает. И возвращаюсь я домой свободным человеком.
Итог. Я конечно в этой ситуации коза и была не права. Были у меня чёткие установки про женатых. Мало того очков розовых по его поводу не было никогда. Видела что человек с гнильцой с самого начала, даже не удивилась его поступку. Сейчас кроме облегчения и свободы не испытываю НИКАКИХ эмоций. Вот как так может быть? Это были 2 года реального бреда, когда встретил пару раз с человеком и каждый день думаешь о нём, при этом виртуальным общением это не поддерживалось ( ну в среднем переписывались раз в два месяца, без всяких нежных словечек и всего такого прочего). У кого так было?
Гость
[4095013184]
У меня так было несколько раз, где-то с 15 до 21,просто умирала,какие чувства были!!! Слава богу,ни с кем из этой маленькой "армии любви" не переспала (брат обещал живую в землю закопать за "гульбу"), а потом смотрю: Боже, и за этим чмориком я так страдала, подушку грызла??? Где был мой мозг? Где были мои глаза? Короче,видно,думала тем.на чем люди сидят...
Гость
[253003402]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже думаю сейчас, что слава Богу переспала, слава Богу так случилось что показал себя во всей красе. Потому что я не представляю как можно бы было от этого избавиться ещё. Эти чувства к нему возникли сами по себе и никак не поддерживались, мы не виделись, почти не переписывались. Ну несколько часов приятного общения было без всякой эротики, но в мозгу коротнуло. И отпустило прямо таки тоже моментально.
Гость
[253003402]
Гость
Сообщение было удалено
Да и мозг то кстати был на месте. Это был тот случай когда мозг всё понимает, но делаешь всё равно какую-то лажу.
Гость
[4095013184]
Даааа!!! Гость7, дааааа!!! Очень точно сказали!!!!!!
Гость
[415182426]
Да у меня частн такое вот и сейчас не знаю как избавиться от наваждения_
Пантерка
[3800038833]
У меня такое было автор. Пол года грезила одним человеком (тоже не виделись почти) прям бабочки в животе от него были. Хотя сама по себе динамо,никому не даю. И тут как-то получилось,что случилась первая близость. Я не пожалела,он все грамотно сделал,чтоб я не чувствовала себя дискомфортно. Это повторилось еще пару раз. Но обратила внимание,что с каждым разом он все наглее и грубее,все меньше интереса проявляет. В последний вообще повел себя,как свинья. Я проплакала тихонько пол ночи на подоконнике и уехала эмоционально опустошенная. Мне стало пофиг. Я знала,что ничего не будет между нами,знала,что он даже не извинится и никогда не позвонит,не ждала этого больше. Даже при встрече мы больше не здоровались. И я тоже рада,что так случилось. Я в этом человеке видела мужчину настоящего до этого (умеет притворяться),а оказался тоже "с гнильцой". Больше никогда не допущу гормоны вперед мозга)одного опыта хватит)
Гость
[253003402]
Пантерка
Сообщение было удалено
Я даже не плакала. Была спокойна как слон). С одной стороны это был удар, противно, неприятно, с другой стороны я даже не удивилась, с третьей когда он уходил в глубине души ликование какое-то нездоровое, что я в нём не ошиблась). Прямо чувствовала как меня в этот момент отпускает.
И это тоже послужило мне хорошим уроком. Никогда не пойду против себя больше.
у меня был подобный бред. Втюрилась в классического "плохиша" - околокриминальную личность. Встречались мы всего пару раз - он "снял" меня в ночном клубе (теперь как есть пишу, а в те 18 была конечно уверенна, что это любовь на жизнь). Потом надоела и бросил. А я два года по нему с ума сходила, помню приезжала к его дому и гуляла там, в глупой надежде встретить. Он снился мне, я писала ему стихи так далее. Видела за эти два года лишь пару раз и то издали - обычно с какой другой девчонкой.
Однажды стукнуло меня по башке - хватит. Взяла и написала ему записку - типо "ошиблась номером". Слово за слово, он зовет меня к себе, я, дура счастливая, хватаю такси и еду в ночь. Приезжаю к своей большой любви - а он там с другом, пьяные вдрабадан, еще и обдолбанные по моему. Я быстренько представила, что сейчас со мной будет. Посадили меня, налили виски - я выпила наверно полбутылки, но меня не развезло, а наоборот, от испуга злость появилась. А они сами уже никакие были, решили со мной не заморачиваться и отправили меня домой.
Наутро вместе с похмельем вся любовь из меня и вышла))
Гость
[253003402]
12
Мне на момент знакомства было 29, на сегодня 31))) Кроме того мы в самый первый день знакомства сидели, пили кофе, ему звонит какая-то девушка и он ей начинает при мне гнать, "что с друзьями", какие тут розовые очки на счёт человека могут быть? Но блин сижу, пью кофе и хочу его при этом))
Пантерка
[3800038833]
Гость
Сообщение было удалено
То что отпускает - это вы правильно выразились. Облегчение наступает и прояснение в башке. Он все таки попросил прощения (так как друзьями все таки считались когда-то) через огромный промежуток времени,я всерьез не восприняла уже,да и разговаривать не хотелось,он пытался там диалог наладить,а мне вот как-то не хотелось даже отвечать.
Гость
[253003402]
Пантерка
Сообщение было удалено
У меня тоже уже попросил, когда я уже приехала домой и бучу подняла. Хотя буча была не конкретно по этому поводу, там ещё подозрения на беременность у меня случилось (слава Богу не оправдавшиеся). Он меня хотел осчастливить ребёнком ещё во время этих встреч, я конечно против была. Так он мне начал втирать как он будет рад если будет ребёнок, что он приедет на роды его признает, и будет помогать "по возможности", что я сильная и со всем справлюсь, но его знакомые не должны об этом знать, типа секрет. Слушала и офигевала), тогда то всё и высказала, что думаю, и по этому случаю тоже. Поставила в блок.
Потом оказалось, что и с беременностью пронесло. После этого так вообще мне жизнь кажется замечательной. Как после отсидки вышла)).
Приехала я опять якобы не к нему, ну там нашла важную для себя причину. Но ему сообщила. Примчался на второй день, хоть у него проблем было выше крыши ( мне бы при таких обстоятельствах как у него не до меня было), но не суть. После третьего раза практически подряд у меня начинает идти кровь достаточно сильно.
Причину кровотечения выяснили? Миому исключили?
По теме, если секс имею регулярно, то таких улетов не бывает. А если нерегулярно, то начинаю в облаках летать , главное уже не девочка-припевочка, видно до климакса будет такое. Регулярный секс делает меня более непрошибаемой.
Гость
[253003402]
Мимо
Сообщение было удалено
Там разрыв небольшой был.
А по теме. Наверное, в том что Вы говорите и проблема. У меня какой-то черезчур серьёзный подход, очень редко встречаю человека с которым хочу. Ещё и узнать его нужно. Короче, тьма сплошная в этом плане. Я как из прошлого века, но это не мои какие-то убеждения, это натура. В этом случае я год раскачивалась и раскачалась совершенно случайно. Не имела я определённую цель ехать с ним спать ( ну разве что последний раз), просто несло к нему почему-то. Других людей которые легко относятся к сексу не осуждаю, а даже завидую.
Мимо
[1051082892]
Гость
Сообщение было удалено
Я из вашей категории, раскачиваюсь долго. Поэтому сижу замужеем, иногда посматриваю налево.))) Посмотрю, помечтаю и к мужу за сексом бегу, так меньше разочарований. Главное не забывать мужу напомнить.)))
Человек из Ростова
[693728625]
эх, Автор, Автор... а вот трахнулась бы ты с ним на первом свидании, и не был бы у тебя мозг забит в течение 2х лет.. глядишь, в замуж уже бы за кого вышла, да дитя родила бы.
Гость
[253003402]
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
Ну через год то трахнулась, а проблема выросла после этого в геометрической прогрессии. Да и на этот раз если бы не случай, предоставивший поглядеть на него с его шершавой стороны, зависать бы мне на нем долго. Даже сейчас брезгливость брезгливостью по отношению лично к нему, а как клёво было до кровищи всё-таки вспоминаю)) Другое дело, что повторить желания нет уже не малейшего).
А то что 2 года профукала, так это я и тек знаю и знала все эти 2 года :)
На тот момент он был в разводе и я свободна, но ничего не случилось потому что я же вся из себя такая правильная и ориентирована только на серьёзные отношения (была). Но эти несколько часов общения меня закоротили на 2 года. В общем каждый день я о нём думала всё это время, хотела просто жутко. Это заставляло меня поддерживать с ним связь в соц. сети (справедливости ради я не навязывалась, так с праздниками поздравить, он охотно отвечал, но если бы не моя инициатива, то это общение сошло бы на нет).
И за эти 2 года я ещё 3 раза (помимо первого, когда мы познакомились) посетила тот город, сейчас с трезвой головой понимаю, что из-за него. Тогда казалось, что у меня там мегаважные дела. 2 раз мы встречались, но опять ничего не было. 3 раз он сошёлся уже с женой, вроде как уже нельзя, но если сильно хочется то и принципам можно на горло наступить. В общем решила покончить с этим бредом, сделать и забыть.
Сделала всего один раз но не забыла, ещё бОльший бред начался когда я вернулась, вспоминала этот раз каждый день, мечтала ещё раз его увидеть, никого больше мои глаза вокруг не видели. Судя по всему у него нечто аналогичное произошло, может и не в такой сильной форме. При этом мы уже практически не общались. Вырвалась вот туда совсем недавно почти через год после 3 встречи . И тут начинается самое интересное.
Продолжение следует...