Почему деньги важней любви?
Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Севка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
7 482 ответа
Последний —
Перейти
Почему всегда, у меня любимый муж даже без "холупки"
Дубинушка
Севка
Сообщение было удалено
Конечно счастливо, тока недолго, помрут с голодухи. Че за дурацкие вопросы? Ты что из сказки с единорогами вылез?
Что может быть счастливого в нищей жизни? Любовью ни сам сыт не будешь, ни детей не накормишь.
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Ой ладно тебе, можно вместе заработать, да и надежнее, чем к мужу в квартиру идти, еще выгонит)
А
Я ушла от богатого к бедному. Богатого любила больше как человека. От бедного же в дрожь кидает до сих пор. Ну что сказать... пришлось отвыкнуть от всех благ, но я счастлива. Когда так любишь - это счастье.
пдрг
Сообщение было удалено
Ага. Только пока вы вместе зарабатываете, приходится тратить деньги на съём, и ещё неизвестно, когда заработаете и заработаете ли вообще.
Может, заработаете лет к 40, и выпнет мужик постаревшую жену. Нафиг она ему дальше? Он теперь обеспеченным стал, помоложе найдёт. А она останется без мужа и без детей в сороковник. Плавали-знаем.
Может, заработаете лет к 40, и выпнет мужик постаревшую жену. Нафиг она ему дальше? Он теперь обеспеченным стал, помоложе найдёт. А она останется без мужа и без детей в сороковник. Плавали-знаем.
Арийка
Севка, а у тебя холупка?
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Куда это он ее из общей квартиры выпнет)) Не надо тут!
пдрг
Сообщение было удалено
Заплатит кому надо и выпнет :) В лучшем случае она получит половину честно заработанной квартиры. Ну и что это для неё поменяет?
А нелюбимого как терпеть, ради каких денег, это же пытка.. Лучше уж одной жить имхо.
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
Так и она может "заплатить кому надо", да и половина жилья есть, всяко лучше, чем вообще никакого. Да ну, не стоит жизнь с нелюбимым никаких денег, ради чего?)
пдрг
Сообщение было удалено
Ради себя. Чтобы жить в человеческих условиях и детей растить тоже в человеческих условиях. Нахрена ей будет нужна половина жилья в 40 лет без семьи и без здоровья (здоровье-то на пахоту всё убито)? Чтобы лет через 20 продать и оплатить шикарные похороны и памятник заказать покрасивше?
пдрг
Сообщение было удалено
Если нелюбимый противен как человек, то да, здесь никаких нервов не хватит.
Зачем дети с нелюбимым? Интереснее и приятнее тогда самой всего добиться и жить в свое удовольствия ни от кого не завися.. Короче каждому свое)
пдрг
Сообщение было удалено
Затем же, зачем и с любимым. Зачем вообще детей заводят?
Любовь любовью, а кушать всё равно всем хочется.
не знаю, как с нелюбимыми живут.Это ж не один раз себя пересилить.Это каждый день и каждую ночь. И ребенок его напоминает. Жуть
Клотримазол
Севка заработай как лучше на дом, и не пиши глупых вопросов.
А
А где гарантия, что нелюбимый не выпрет в 40 лет? И тогда что? Вообще невесело будет.
Rinata
Сообщение было удалено
Почему обязательно нелюбимый=ненавистный, на которого аж глядеть противно?
А
Сообщение было удалено
Тогда дети останутся, это первое. Второе, жизнь до этих 40 лет будет прожита с удовольствием, а не в скотских условиях. Третье, будет не только половина заработанной квартиры, но и свои накопления, сделанные за счёт того, что не надо было батрачить на съём, пока копили на первый взнос. Ну и четвёртое - здоровье будет всяко получше, чем у насмерть упахавшейся женщины, многие годы жившей как попало и где попало. Плюсы налицо.
Бэмби
Севка
Сообщение было удалено
потому что любовь - это делирий :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Логика на вуман ру железная-тут всегда любят только нищебродов почему-то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно.. попробуй скажи, что нищеброда в квартире не пропишу - тут же обвинят в меркантильности и проституции
Кровожадное котэ
Сообщение было удалено
потому, что даже с просто нелюбимым надо в постель ложиться. А секс с хорошим, но нелюбимым- это ежедневное насилие над самой собой
Николас
Девушки,у нас же равноправие,кто мешает вам самим,зарабатывать хорошие деньги?
Чувак
Потому что русские бабы фригидны и им не нужно от мужчины ничего, кроме денег
Николас
Сообщение было удалено
Тебе что, прав не хватает?))
Ria
Николас
Сообщение было удалено
очень удобно признавать равноправие только тогда, когда дело касается денег.
Гость
Я выбираю деньги.
Но только свои деньги. Проблема в том, что нищий мужик тоже может выбрать .... мои деньги.
поэтому нищий мужик идет лесом
Но только свои деньги. Проблема в том, что нищий мужик тоже может выбрать .... мои деньги.
поэтому нищий мужик идет лесом
Николас
Ria
Сообщение было удалено
Естественно
Ria
в нищете вся любовь мигом пройдет , когда жрать будет нечего.
Николас
А кто вообще вам сказал,что в нашем современном мире,мужчина должен больше зарабатывать.Просто это хитрая женская уловка и отмазка,для того чтобы мужчина тратил больше денег на девушку.
Николас
Сообщение было удалено
Никто не мешает. Но зачем при этом нужен нищий мужик?
Николас
Сообщение было удалено
Ну и не зарабатывай, и не трать, никто ж не принуждает. Блин, откуда тут столько нытиков ошивается вечно?
Ria
Николас
Сообщение было удалено
а кто в нашем современном мире сказал , что женщина должна готовить , убирать и мужу зад подтирать?
Новые темы
Николас
Ria
Сообщение было удалено
Готовить,стирать и убирать я сам умею...
Чувак
"А кто вообще вам сказал,что в нашем современном мире,мужчина должен больше зарабатывать.Просто это хитрая женская уловка и отмазка,для того чтобы мужчина тратил больше денег на девушку."
так рядом с русской бабой ты ВСЕГДА будешь тратить на нее бабки, а не она на тебя. Даже если ты сантехник, а она живет на Рублевке. У русской бабы это в крови - сосать чужое бабло.
так рядом с русской бабой ты ВСЕГДА будешь тратить на нее бабки, а не она на тебя. Даже если ты сантехник, а она живет на Рублевке. У русской бабы это в крови - сосать чужое бабло.
Николас
Как жалко,что отличных девчонок с 17-18 лет уже расхватывают,и многие из них замуж выходят.А остаются хрен знает кто
Чувак
"Ну и не зарабатывай, и не трать, никто ж не принуждает. Блин, откуда тут столько нытиков ошивается вечно?"
не слушай ее, ты все верное делаешь. Когда контактируешь с русской бабой, то калькулятор из рук и из головы выпускать нельзя. Нужно считать все до копейки. Иначе останешься без штанов рано или поздно. Каждую копейку считай.
не слушай ее, ты все верное делаешь. Когда контактируешь с русской бабой, то калькулятор из рук и из головы выпускать нельзя. Нужно считать все до копейки. Иначе останешься без штанов рано или поздно. Каждую копейку считай.
Николас
Чувак
Сообщение было удалено
Вамрирши,мать их етить,только и умеют,что,сосать
Дуська
Да ну нафиг все эти отношения,лучше на себя деньги тратить и вкладывать их в недвижимость,а не в женщин...
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))
Ria
Николас
Сообщение было удалено
тогда вопросов нет , ты вымирающий вид
Гость
Николас
Сообщение было удалено
др0чить тоже умеешь сам
Николас
Сообщение было удалено
А на тебя 17-18 летние не смотрять?(
Чувак
Николас
Сообщение было удалено
причем сосать бабло
Чувак
Сообщение было удалено
Пусть слушает, что ты ему глупости советуешь.
Красавица
Чувак
Сообщение было удалено
любая баба с сюрпризом - у нее есть перспектива по сравнению с мужчиной. это ж и в о т и к, в которой когда-то заселяется пузожитель, а его надо кормиииить
пдрг
Сообщение было удалено
Анько, ну ты подумай, какая нормальная девка в 18 замуж пойдёт? Только Дуся какая-нить из совхоза, там же считается, что в 20 лет не замужем - всё, старая дева.
Николас
Ria
Сообщение было удалено
Ещё не курю и не пью,прикинь,кошмар какой
Следующая тема
Предыдущая тема