Здравствуйте! Буквально на днях парень сказал, что разлюбил и хочет остаться друзьями. Плакал, когда говорил, что я лучшее, что было в его жизни. Прожили вместе три года и вот такое. У него нет другой женщины, я это знаю. Пока вместе снимаем квартиру, спим в разных кроватях или он ночует у друзей. Приходит днем и опять уходит. Сказал, что не может находится со мной в одной комнате. При всем при этом покупает продукты в дом, чуть-чуть приобнимает, когда мимо проходит, даже маме свой пока не сказал. Говорить обо всем об этом не хочет. Не звонит и не пишет. Нахожусь в подвешенном состоянии. Не знаю, что делать и как себя вести, потому что хочу сохранить отношения. Пожалуйста, у кого была похожая ситуация, подскажите, как быть.
живите дальше! видимо вы разные! ничего же вас не связывает!
Гость
[1481437278]
Автор, Вас УЖЕ отвергли. Отношения закончены. Что Вы еще хотите сохранять?
Гость
[1729935139]
Тут однозначно замешана другая женщина! И то,что вы о ней не знаете - не значит ,что ее нет. А не знаете вы о ней потому, что ваш мужчина щадит ваши чувства. Я думаю, не все так плохо и можно побороться за свою любовь. Капитулировать всегда успеете. Примите его правила,станьте ему просто другом, очень хорошим,настощим,близким другом.
Может у вас характер сложный? В этом тоже может быть причина...
Гость
[2162885092]
Гость
Сообщение было удалено
любая женщина эгоистка! она никогда не захочет быть второй или на запас! и никогда не простит мужчине что у него еще кто-то есть! вы о чем говорите?
Холодная
[1289469356]
Автор, то что здесь нет другой женщины, шанс 1 из 1000. Меня однажды парень после 2,5 лет отношений бросил, клялся что любит еще, но типа отношения в тупик зашли и он хочет пока один побыть. На мой вопрос есть ли другая, богом клянулся что нету, и что он минимум 2 месяца ни с кем не сможет встречаться. "страдал" так же как и ваш, прям иконы пиши с него и все на прощай! И угадайте что через пару дней выяснилось? правильно. то и выяснилось. что потрахивал он уже другую, и на мой вопрос "почему отвергал и ничего не сказал": Я же не мог тебя еще больше убить , ты и так сильно переживала. Вот так сложилось. а был он самым любящим нежным и верным. ТИПА
Тот самый аноним
[3586391231]
Нашел другую бабу с большими сиськами небось :)
Автор, просто так ничего не бывает.
7777
[3801923308]
Холодная
Сообщение было удалено
* была подобная ситуация, с этими же словами. но мой бывший ни с кем не встречался, 100% - не до этого ему было. Просто были на то свои серьезные обстоятельства (повелся на мнение друзей), а другую нашел только через 2 месяца, чтоб меня забыть. В итоге через пол-года, забив на все обстоятельства вернулся ко мне. при этом у нас было дружеское общение.
Автор, предлагает остаться друзьями - не хочет вас упустить из своей жизни, и нечего тут гадать. Просто когда решит вернуться, поджав хвост - исходите из СВОИХ интересов, не ВЕдитесь на слезы!
Пусть катится раз так... но дружба с бывшими... этого я никогда не понимала. Возможно пока недостаточно мудра, а может достаточно умна, что б этого не делать... Время покажет)) Сама пол года назад рассталась с парнем, по его инициативе.. но отношения всю вторую половину были тяжёлые, много раз разбегались, отношения по типу любовь-ненависть. Очень привязались друг к другу. Но вот он решил.. было очень больно, причём он моей маме позвонил и сказал, что это я решила расстаться окончательно... Ублюдок.. Погорюете, если и правда любите, потом боль притупится, хотя окончательно пройдёт не скоро. Но не жалейте, поживите сколько-то для себя, свободно, а потом возможно вновь кем-то заинтересуетесь) Удачи)