Врет мне
Добрый день, девушки, дамы, леди) Ситуация следующая - ушла от него осенью (много врал), потом он меня вернул, на ДР подарил кольцо, позвал замуж. Сейчас все хорошо, вроде старается, но вчера выяснилось - он мне сказал, что кольцо купил за одну сумму, оказалось - меньше в 3,5 раза. Вот вопрос - зачем врать? Еще один момент - у нас уже 2 года есть 2 кредитки (на меня), но платит он. Обещал закрыть через год - с отпускных, премий и т.п. (у них на работе в этом плане хорошо). А тут узнаю, что у него еще одна кредитка появилась - и все в тайне от меня, на какую сумму не знаю, на тех у нас долг под 200 тысяч...Ему пока ничего не говорила. Нужен совет, я в растерянности...
Аманда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ЧИХУА
Ну понятно же все уже. Не связывайтесь. Ну если так уж любите, встречайтесь иногда, но замуж ни-ни. Однако лучше бы его бросить совсем, потому что с ним у вас меньше шансов встретить другого. Как говорят в народе, сначала надо закрыть одну дверь, чтобы открылась другая!
мики
Не думаю я, что врет он Вам. Врет он, скорее всего, всегда и везде. Ничего Вы с этим не сделаете - это часть характера. Объяснять причины и историю появления долго. Но не переделаете - это точно.
Если решитесь быть вместе - просто огородите себя финансово от него.
Если решитесь быть вместе - просто огородите себя финансово от него.
вот бабы есть оненихи, извините конечно, но нацеплять на себя долгов а теперь трястись в тряпочку- это все не от большого ума. Совет- развивайте умственные способности, а то беда
Гость
Про цену кольца, ничего страшного. Ну, набивал себе цену после ссоры. А вот кредиты - это звонок! Требуйте, чтобы Ваши погасил. Это сейчас главное, все остальное потом.
Рина
такие никогда ни за что не перестанут врать. проверено.
Гость
Рассчитайся сама за эти долги, хоть раз сделай сама чего нибудь стоящее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Он эти долги наделал, потратил на свои хотелки -- а ты прояви благородство и заплати по долгам!
Если он так делает значит на то есть причины может о которых вам не надо пока знать,придет время расскажет
Гость
не вздумайте выйти замуж по принципу..лишь бы выйти, пусть такой, возраст и т д..вот на такие мелочи все глаза до брака закрывают лишь бы выйти а потом страдают да разводятся.. сама прошла это.
мужчина не изменится никогда, если только подкаблучник
Лично я вижу, что есть одна тенденция:он врет именно в денежных вопросах. Автор, он и раньше врал именно на эту тему, или всегда по разным поводам? А то ощущение, что он просто пытается всячески прикрыть материальную свою несостоятельность и выдать себя за более обеспеченного, чем есть. И вы сами, случайно, не показали ему в общении, что деньги для вас на первом месте и чтобы быть с вами, надо зарабатывать больше?
Аманда
Да нет, никогда особо от него не требовала. Когда прошу подарок или деньги - всегда дает. Когда возвращал меня - плакал, на нытика вроде не похож, совсем от него не ожидала. Свадьбу хочет летом - вот и думаю, как за пару месяцев понять точно... Но оговорюсь, люблю его и вместе нам хорошо, просто семейная жизнь-то не на одной любви строится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа