Врет мне
Добрый день, девушки, дамы, леди) Ситуация следующая - ушла от него осенью (много врал), потом он меня вернул, на ДР подарил кольцо, позвал замуж. Сейчас все хорошо, вроде старается, но вчера выяснилось - он мне сказал, что кольцо купил за одну сумму, оказалось - меньше в 3,5 раза. Вот вопрос - зачем врать? Еще один момент - у нас уже 2 года есть 2 кредитки (на меня), но платит он. Обещал закрыть через год - с отпускных, премий и т.п. (у них на работе в этом плане хорошо). А тут узнаю, что у него еще одна кредитка появилась - и все в тайне от меня, на какую сумму не знаю, на тех у нас долг под 200 тысяч...Ему пока ничего не говорила. Нужен совет, я в растерянности...
Аманда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ЧИХУА
Ну понятно же все уже. Не связывайтесь. Ну если так уж любите, встречайтесь иногда, но замуж ни-ни. Однако лучше бы его бросить совсем, потому что с ним у вас меньше шансов встретить другого. Как говорят в народе, сначала надо закрыть одну дверь, чтобы открылась другая!
мики
Не думаю я, что врет он Вам. Врет он, скорее всего, всегда и везде. Ничего Вы с этим не сделаете - это часть характера. Объяснять причины и историю появления долго. Но не переделаете - это точно.
Если решитесь быть вместе - просто огородите себя финансово от него.
Если решитесь быть вместе - просто огородите себя финансово от него.
вот бабы есть оненихи, извините конечно, но нацеплять на себя долгов а теперь трястись в тряпочку- это все не от большого ума. Совет- развивайте умственные способности, а то беда
Гость
Про цену кольца, ничего страшного. Ну, набивал себе цену после ссоры. А вот кредиты - это звонок! Требуйте, чтобы Ваши погасил. Это сейчас главное, все остальное потом.
Рина
такие никогда ни за что не перестанут врать. проверено.
Гость
Рассчитайся сама за эти долги, хоть раз сделай сама чего нибудь стоящее
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Он эти долги наделал, потратил на свои хотелки -- а ты прояви благородство и заплати по долгам!
Если он так делает значит на то есть причины может о которых вам не надо пока знать,придет время расскажет
Гость
не вздумайте выйти замуж по принципу..лишь бы выйти, пусть такой, возраст и т д..вот на такие мелочи все глаза до брака закрывают лишь бы выйти а потом страдают да разводятся.. сама прошла это.
мужчина не изменится никогда, если только подкаблучник
Лично я вижу, что есть одна тенденция:он врет именно в денежных вопросах. Автор, он и раньше врал именно на эту тему, или всегда по разным поводам? А то ощущение, что он просто пытается всячески прикрыть материальную свою несостоятельность и выдать себя за более обеспеченного, чем есть. И вы сами, случайно, не показали ему в общении, что деньги для вас на первом месте и чтобы быть с вами, надо зарабатывать больше?
Аманда
Да нет, никогда особо от него не требовала. Когда прошу подарок или деньги - всегда дает. Когда возвращал меня - плакал, на нытика вроде не похож, совсем от него не ожидала. Свадьбу хочет летом - вот и думаю, как за пару месяцев понять точно... Но оговорюсь, люблю его и вместе нам хорошо, просто семейная жизнь-то не на одной любви строится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?Нет ответов
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?Нет ответов
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?15 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?24 ответа
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
- Как не стесняться парней?16 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет71 ответ
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться57 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема