Помогите выбрать велосипед- подарок мужу:)!
Золотые косы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Манюня
Мне кажется ему надо самому выбирать, вы вряд ли угодите. Велик самостоятельно надо выбирать, прокатиться попробовать, сиденье ощупать... не знаю, я бы не рискнула..
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Да, надо самому выбирать, что точно попасть. Все люди разного роста, руки разной длины... Он должен придти в магазин и на каждом прокатиться.
Rio
GT Agressor 1.0 поновее который. Алюминиевая рама, очень легкая и цена норм. Не берите всякие складные, или дешевые.
Гость
ему надо самому выбирать
Гость
Подарите ему ролики, чтобы на прогулке с детьми его не за дедушку принимали, а за папу)
Гость
да не надо самому, это же подарок. в крайнем случае вместе пойдите, а нет - продавцы всё расскажут посоветуют, сами сядьте прокатитесь,
Гость
Сообщение было удалено
Ролики обычно дарят на 70-летие))))))))))))))
Лили
Посмотрите велосипеды фирмы Kross, хорошие, надежные и не сильно дорогие.
Можно выбрать до 20 т.р. в хорошей комплектации (хорошая вилка, хорошие переключатели скоростей, дисковые тормоза и т.д.). Подходят и для леса и для трассы. Например, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9234782&hid=91529. И не забывайте, что на модели прошлого года можно получить хорошую скидку.
А вообще есть множество хороший велосипедов, все зависит от суммы на которую вы рассчитываете, если не сильно ограничены, то велосипеды фирмы Scott.
Можно выбрать до 20 т.р. в хорошей комплектации (хорошая вилка, хорошие переключатели скоростей, дисковые тормоза и т.д.). Подходят и для леса и для трассы. Например, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9234782&hid=91529. И не забывайте, что на модели прошлого года можно получить хорошую скидку.
А вообще есть множество хороший велосипедов, все зависит от суммы на которую вы рассчитываете, если не сильно ограничены, то велосипеды фирмы Scott.
Золотые косы
Ага, спасибки, бегу в магаз....За совет с роликами - отдельный фенкс, поржала :)
Гость
мангус
Тархунчик
Бюджет вы зря не написали. В Москве тысяч за 13-15 можно купить велосипед, который будет отлично эксплуатироваться, не ломаться и ездить будет комфортно. Я бы не стала брать дороже, такой даже не оставишь у магазина на тросике.
Я езжу на работу по полгода на велосипеде этой ценовой категории (Gant), это 20 км в день. Он не ломается, не вижу смысла в более дорогом, тем более ваш не пожилой муж вряд ли будет наматывать аж 20 км в день, как я.
Я езжу на работу по полгода на велосипеде этой ценовой категории (Gant), это 20 км в день. Он не ломается, не вижу смысла в более дорогом, тем более ваш не пожилой муж вряд ли будет наматывать аж 20 км в день, как я.
Тархунчик
Да, кстати - переключатели скоростей - с рычажком, тормоза - дисковые, подбирайте раму под рост и вес, мне лично очень нравится задний амортизатор, но вот мой муж не видит разницы, а я балдею, так что советую.
Гость
Велик вещь очень индивидуальная. Может быть, выбирать вместе?
"с днём рождения, дорогой, идём за твоим подарком..."
"с днём рождения, дорогой, идём за твоим подарком..."
Велосипеды сосут. Ducati 1098 наше все :) Ему понравится, если он еще не старый пердун ))
r
тут учесть надо что норм вел стоит тыщ 50. весит до 12 кг. и лучше покупать циклокросс или гибрид
Умник
Пердун, не пердун! Всегда можно выбрать велосипед по возврасту, весу и другим предпочтениям на http://all-bikes.ru/
Люба
А как вам вот такой велосипед))) https://goo.gl/ZUmg8S
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет14 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?147 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели17 ответов
- Что делать с парнем?3 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа748 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?147 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах108 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?75 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое41 ответ
- Как решиться на расставание?40 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа юбилей - 50 лет (он не пожилой, он классный, я на 14 лет положе..)Решила подарить велик. Точно знаю,что обрадуется. Т.к. с работы в машину, оттуда на диван (работает много).
Вопрос - как выбрать и какой?
Покупать буду в кредит, т.к. всю сумму не осилю, значит, имеет смысл выбрать хороший.
Критерии - должны быть скорости+проходимость и в городе и по лесу.
Подскажите, плиз, заранее спасибо!