Гость
Статьи
Что должен сделать …

Что должен сделать мужчина чтобы заслужить секс с тобой?

Девушки, поделитесь, как вы себя ведете с мужчинами. Сколько денег он должен на тебя потратить, чтобы заслужить ответную любовь?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Посторонние не потратят, так с посторонними и не трахаются))
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
потому что его пипетке все ведро:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он надеется за просто так потрахаться, а то пипетон его не катит
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Конечно если мачо в штанцах исчисляется миллиметрами, тут наперсток ведром покажется
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Что самое странное, даже на таких особей есть спрос и их считают неплохими женихами, потому что не пьют и работают, с каким-никаким имуществом. Но отношение в своим избранницам самое свинское, изменяют направо и налево.
Гадя
сколько все таки г овна в отдельно взятом пипеточнике ххаха
Любимый, я уверена у тебя есть какой-то комплекс.. ты как-то пытаешься здесь реабилитироваться,что-то доказать..сам себе,другим...
Гадя
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
конечно есть. он очень закомплексован. осорблять нА ПУСТОМ месте -это уже о многом говорит.
Леди ╧1
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Муж этот машину себе купил, причём из общего семейного бюджета, эксплуатируя супругу. Она по-прежнему катается с утра на общественном транспорте на работу после того, как детей в садик отведёт, а он отдельно. Просто ужас, я не понимаю, как можно терпеть к себе такое отношение.Относится к ней как в домработнице.
любимый
Гадя
Сообщение было удалено
если это г овно, то вы мухи регулярно слетающиеся на это.
Гадя
Сообщение было удалено
Женоненавистничество там и прёт из него.. Зато он не гнушается девушками древнейшей профессии ... ))
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Да это обычная рядовая семья, таких очень очень много. Это еще считается неплохой муж-прошу заметить, зато не бьет и работает, какие-никакие, а деньги.
Гадя
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
щас оно напишет, что это потому что бабы плохие))а он анггелочек хи
Гадя
любимый
Сообщение было удалено
иди на х... идиот.
Гадя
Гадя
Сообщение было удалено
тем более здесь на флруме, его кстати никто не трогал, не оскорблял. оно само провоцирует))
любимый
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
ну почему женоненавистничество) я люблю вас...местами.
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
Ну неплохо устраиваются)) В рядовых семьях хоть любовь есть и уважение при всех трудностях, а тут ведь просто наплевательское отношение к человеку, абсолютно потребительское. Прям не семья, а каторга.
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Да, почти на любых мужиков есть спрос, хотя лично я считаю, чем таких, лучше одной жить. Женщины некоторые готовы с любым практически жить мужиком , лишь бы статус не одинокой или статус жены, семья муж-все показное(Любимый у вас есть шанс с вашей пипеткой)
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
у него денех нет на девушек, котрых ему хочется))вот излится, понос свой льет)
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Это счастливая семья, где это есть, а больше тех, где больше статус важен, а не сам факт нормальной семейной жизни.
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Так работать надо работать, а то так и придется до старости на сайте д р о чить.
Любимый, я все-таки буду поддерживать тот факт,что ты глубоко закомплексованный молодой человек.. Иначе,какой резон тебе сидеть на женском форуме и доказывать ,что ты не олень ..)))

Тут есть мужчины..всякие разные.. Но ТЫ запомнился именно своим негативом ...
Гость
любимый
Сообщение было удалено
А я подумала вам ведра больше по душе...
любимый
Гадя
Сообщение было удалено
да, печалька( такие телочки на всяких ибицах тусуются, а я вынужден с вами, мышами, время коротать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сердце - это кусок мышц ,частота сокращений зависит от команд мозга.....
Гадя
любимый
Сообщение было удалено
да ты не коротай) ты нам не нужен)
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него вибратор в чемоданчике - дома в сейфе,он везде его с собой таскает,так как сам мало чего может, все-таки 65 лет не шутка
Гость
Девушка007
Сообщение было удалено
если вы в 30-40%,вам повезло в жизни!статистика-опрос женщин в генкабинетах(акция)!сам не сочиняю,по памяти написал.....
Гадя
Гость, придумай ник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если рассматривать со стороны физиологии-надо вызвать в организме мужчины химическую реакцию, которая даст команду мозгу)))) И все "Я весь ваш" и мозг и все остальные органы
любимый
Сообщение было удалено
Клабер, сидишь тут с нами с "мышами"... ,а на Ибице туса невзИ .бенная..)

Заводи свой личный авиотранспорт..))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Это че нахрен за слово для мужика?))) Вот ПЕЧАЛЬКА вы Любимый и есть, полностью характеризует вас это слово)
Гадя
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
денех нетути)) только на инет хватает)) с "мышами" тусить хах
Гость
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Да, ковер-самолет и побольше фантазии)
Гость
"Гадя"]страшненький, нищенький..с пипеткой между ног)[/quote]

Я вам уже не первый раз всем говорю( вы не обращаете внимания) что так называемому Любимому - 65 лет, он маленький ростом,пузатый и седой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже не первый раз всем говорю( вы не обращаете внимания) что так называемому Любимому - 65 лет, он маленький ростом,пузатый и седой Не лысый?
любимый
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
ты можешь поддерживать любой факт, зайка, это твое право. тебя смущает моя манера общения?) обычно тех, кто чем то не устраивает, тупо игнорят. а вы сидите толпой и возбужденно кидаетесь в меня какахами)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
они не понимают о каких % ты ведешь речь. им хоть какой нибудь секс найти за счастье, а ты об удовольствии.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
А вы дедуля, первый начали
Гость
Нет,не лысый,но в очках - смотрит сквозь них со значением, употребляет такие выражения как : я тебя пол жизни искал, ты моя муза,ты моя последняя женщина ... и тд
косточка
да ладно вам девочки, единственный свободный Чел, якобы, м.пола! ЛЮБИМЫЙ!!!

все продуктивные были заняты в ыхи! этот-тут просто дежурит, расслабьтесь, не реагируйте на роботов (ИскИн) мы давно определиили ему имя))
косточка
любимый
Сообщение было удалено
хм...дело не в "манере общения", а в том, что ты "дейсвуешь" только он-лан...а так...юу тебя и окна в доме-НЕ МЫТЫ)

ты подделка)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Ага, мне интересно где нашли такой опрос, да еще в генкабинете, может гинекологов опросили? Спросил бы у меня кто в генкабинете такой вопрос по башке бы огрела горе-журналиста и пинком под зад выкинула. Секс без удовольствия, дорогой дедуля, так вообще не катит, да не от каждого то мужика получишь, если вы не знали, по большей части вина то ваша, дорогие мужчины , в том что ваши женщины неудовлетворены интимной жизнью. Все всегда на баб свалят. Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно последняя...в 65 то лет... любая может стать последней)))
Максик
Скажите милые дамы, вам нравится сечь ремнём провинившихся парней? Что вы при этом испытываете? Чувственный восторг, нестерпимый сладостный зуд внизу живота??

Должны ли женщины/матери воспитывать своих парней/сыновей ремнём?

По моему это необходимо для становления крепкой психики и для развития сексуальной чувственности!
любимый
Сообщение было удалено
Я на форум 1-2 раза захожу в неделю.. "какахами" не кидаюсь.. )))

Просто ты неоригинален.. Твои посты одной направленности..
любимый
Гость
Сообщение было удалено
Не лысый?

попугай, я уверен ты в постели столь же разнообразна.
Гадя
любимый, ты что так зациклен на постели?)) у тебя с этим проблема? хочешь, но не можешь?)
любимый
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
зачем реагируешь на мои посты если они неоригинальны и скучны??? здесь есть мущинки готовые к словесному кунику общайся с ними. не возбуждают сопли? возбуждают мои хамские пощечины?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0