Кто должен стонать во время секса?
Стонать, активничать и стараться? Почему считается, что женщина? Слишком жирно это для мужчин. Я считаю, что стонать и проявлять активность должен мужчина. С меня секс, удовлетворение его физических потребностей, а с него стоны, покорность и активность. Мне сложнее получить удовольствие и проще повредиться во время секса. И я еще должна отвлекаться на то, чтобы стонать, на нем прыгать, минеты делать? Нет. Это он должен делать. Он в любом случае кончит, поэтому должен думать больше обо мне, делать все, что мне нравится. Ну или почти все, если для него это табу. А сам он должен быть рад, что вообще с кем-то сексом смог заняться. Тем более с приличной, верной и красивой девушкой, у которой много всяких идей для разнообразия. Мужчины помешаны на сексе, им это физически приятно. Так пускай хотя бы морально приятно сделает мне. А вы как считаете? #секс #стоны
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сосед
Гость
Можно включить аудиозапись стонов и криков, чтобы заниматься сексом, не отвлекаясь на звуковое сопровождение)))))
Гость
Мужчина должен двигаться так, чтобы слышно было только женщину. Мужчина должен работать, как отбойный молоток. Тогда и вопроса у женщины не возникнет такого нелепого про то, кто должен больше стонать.
Гость
Из текста можно сделать вывод, что секс вам неприятен или не всегда приятен и вам навязывается мужчиной, что вы должны стонать? Не должны. Лучше сделайте, чтобы вам было удовольствие и тогда естественным образом будет учащенное дыхание и могут быть стоны, а если нет, то ничего)) Ну если мужчина прям старался и вам хорошо было бы, то можно и постонать немного если ему нравится)) Но без "должна/должен ".
Гость
Из текста можно сделать вывод, что секс вам неприятен или не всегда приятен и вам навязывается мужчиной, что вы должны стонать? Не должны. Лучше сделайте, чтобы вам было удовольствие и тогда естественным образом будет учащенное дыхание и могут быть стоны, а если нет, то ничего)) Ну если мужчина прям старался и вам хорошо было бы, то можно и постонать немного если ему нравится)) Но без "должна/должен ".
Я же не издаю звуки, когда самоудовлетворяюсь, так почему должна во время секса это делать?
Гость
Мне не нравится стонать
Гость
Я считаю что это зависит от предпочтений
Другой момент хочу затронуть, пусть стонут в изолируемых помещениях
Потому что вчера не было возможности уснуть потому что соседка верещала как зарезана свинья, причём каждые выходные это происходит. Я на грани подняться и донести ей правила хорошего тона
Б& если вы верещите полночи, то уходите на какую-то территорию, где важ визг/вой никто не слышит . Потому что все это интересно в процессе, но соседи убить готовы. Или придушить)
Потому что вчера не было возможности уснуть потому что соседка верещала как зарезана свинья, причём каждые выходные это происходит. Я на грани подняться и донести ей правила хорошего тона
Б& если вы верещите полночи, то уходите на какую-то территорию, где важ визг/вой никто не слышит . Потому что все это интересно в процессе, но соседи убить готовы. Или придушить)
.
Ответственный за озвучку конечно
Гость
А если он скромняга и стесняется стонать?
Стонать люблю я.
А он когда кончил ооооооо даааааа.
А он когда кончил ооооооо даааааа.
Пусичка
Начнём с того что никто некому не должен. Если человек хочет он это сделает ,если нет секс по долгу не принесёт никакого удовольствия некому.Наслаждайтесь друг другом,находите своего человека и тогда не надо будет ждать от кого то долга.Все происходит по желанию.
Гость
"И я еще должна отвлекаться на то, чтобы стонать, на нем прыгать, минеты делать?"
Прямо так и заявил?)
Прямо так и заявил?)
Мой парень тихонечко стонет, а когда кончает, о,боже как он сексуально начинает стонать. Обожаю его. И я тоже стону, он очень старается,чтобы я кончила да ещё и не один раз.он скорпион чик, я лев.
Гость
Я считаю что это зависит от предпочтений
Так может, он ее бил или порол?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня бы раздражали стоны моего мужа на всю квартиру во время секса. Люблю когда слышно только мои крики, а с его стороны что-то вроде шёпота бывает с приятными словами — заводит сильно.
Форум: Секс
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу достичь наслаждения в постели4 ответа
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня9 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?92 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Что же делать?17 ответов