Тут таких полно. Но мне кажется, они просто хотят насиловать мужчин, а не ласкать. Или вообще как-то калечить, угнетать. Короче, больные.
Sara.
[2025906320]
Попы мужские нравятся, только попку обычно мужчина ласкает, целует, а свою попу не дает ласкать, говорит я мужчина-меня нельзя, а ты девочка-тебя можно.
Мари
[4150485536]
Сам процесс вряд ли привлекает, а вот доставить мужчине таким образом удовольствие, почему бы нет?
Кстати, реально интересно как по лицу определить пристрастия бабы в сексе. Скорее всего по выражению лица как-то можно определить общий настрой. Если выражение расслабленное, то наверняка она любит анальный секс, а если властное, то любит доминировать, трахать в зад, садиться на лицо. Если одновременно властное и расслабленное, то любит и то и то.
Кстати, реально интересно как по лицу определить пристрастия бабы в сексе. Скорее всего по выражению лица как-то можно определить общий настрой. Если выражение расслабленное, то наверняка она любит анальный секс, а если властное, то любит доминировать, трахать в зад, садиться на лицо. Если одновременно властное и расслабленное, то любит и то и то.
😂😂😂😂это свистец какой-то. Я б и не додумалась сделать такие выводы😂😂
Ты же сама всё о себе пишешь. Лицо у тебя расслабленное 😊
Ахахаха😂 и в правду
Казладоев
[2575865847]
Мари
Попробуйте, вам понравится)
У меня и так яркие впечатления от секса. Зачем мне стратегический захват моей задницы? Нет, джоппа- это выход. Пися, женская-это вход, причем парадный. Тушь, господа!
У меня и так яркие впечатления от секса. Зачем мне стратегический захват моей задницы? Нет, джоппа- это выход. Пися, женская-это вход, причем парадный. Тушь, господа!
А если полизать а не потыкать ?
Казладоев
[2575865847]
Мышка Малышка
А если полизать а не потыкать ?
Нет, и нет. Мы не животные. Должны быть какие, никакие ограничения.
Попы мужские нравятся, только попку обычно мужчина ласкает, целует, а свою попу не дает ласкать, говорит я мужчина-меня нельзя, а ты девочка-тебя можно.
Мне нравится когда женщина ласкает мой анус, а затем сначала пальчиком а затем страпоном меня трахает в попку, я просто балдею и еще одновременно она дрочит мой большой член, это просто кайф не уходи!!!
Гость
[2904180596]
Sara.
Я обожаю носить стринги. Я бы не против чтбы девушка меня оттрахала в попу как она бы хотела.
Игорь М
[2731392100]
Чарли
Несколько красавчиков меня сами об этом просили
Кайф
Александр
[1097521757]
Меня *** в попу я мужчина
Александр
[1097521757]
Александр
Меня *** в попу я мужчина
Да нравится член во рту
Александр
[1097521757]
Да мне нравится член в моей попе
Гость
[3755118402]
Sara.
Да, тебя можно
Гость
[3755118402]
Казладоев
Прикольно... Я свою задницу никакой любви не доверю. Это святыня. Как образа в углу у православных.
Чмоки в попочку
Гость
[3667792698]
Руслан
Мм.Мне по фиг что скажут остальные.Но тут я соглашусь с тобой.У нас с женой такое было.Класс.
Меня ебалажена. 18 см приятно было
Гость
[1513131210]
Sara.