Сердце и разум. Кого послушать?
Хочу услышать совет - как быть- может кто-то испытал подобное. В общем история вкратце-около 4-***** мес. назад я познакомилась с молодым человеком. После знакомства он сам настоял на встрече-звонил, предлагал встретиться-я встретилась. В общей сложности мы встречались всего 4 раза. Были у него- всё у нас было-и для меня было супер- мы до 5-ти утра не спали-мне было очень хорошо с ним-я поняла, что безумно влюбилась в него-один его взгляд сводил с ума. И ВСЁ! После этого он пропал-классическая история....прошло несколько дней- я уже забыла про гордость- сама позвонила ему - не ответил. Прошло ещё несколько дней-звоню- телефон отключён-и так было несколько раз-всё ясно- симка отключена- звонила с разных номеров. Казалось бы- ну...поматросил и бросил-выплюни, забудь, отвлекись. Ан нет- не могу и всё тут- всё-время думаю о нём- умом понимаю-использовал, бросил, ещё и симку сменил, а в сердце всё-равно какая-то надежда... Как не пыталась себя заставить не думать о нём-не получается....вроде уже и в жизни некие перемены, и съездила отдохнула на море-получила новые эмоции.....а всё то же....Так вот вчера у меня возникла идея- съездить к нему и просто поговорить-спросить -зачем он так поступил, и чтобы сам в глаза сказал мне-что не люблю и не нужна- а не шкерился как трус и менял симки!!!Умом понимаю-зачем ехать, унижаться-ведь и так всё ясно, а сердце говорит- езжай, поговори! Нет, я не собираюсь скандалить, кричать, материться, плюваться (я даже уверена, что не застану его), я просто спокойно хочу высказать ему то, что у меня на уме, то как больно он мне сделал, и уйти, пообещав больше никогда не беспокоить. Я считаю, что нет ничего унизительного в чувствах человека.....ведь оскорблять я его ни в коем случае не собираюсь. Подскажите что делать- может это надежда в сердце пустая, мною раздутая, а он уже давно счастлив с другой...
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
251 ответ
Последний —
Перейти
Оля
"[quote="Ютта"]Нашла эту тему. Она так и называется..."Чем руководствуетесь вы женщины..." Ему отвечают: [06.11.2012 17:42:40] Марина Смирнова: Ему пишут: \n
А, комплексы, комплексы. Боязнь, что на мальчика накричат или накажут, если он все скажет как есть, то есть сделает "плохое" дело. Блин, взрослейте!!!!Отвечайте за слова и поступки. Че еще за кисейная барышня, намеки какие то. Позвонил, а лучше встретился и сказал все как есть, женщина должна быть уважаема, а значит осведомленной, а не гадать и разгадывать ваши намеки. Тьфу на вас, ЛУЗЕР!!! Да, представляю, как вы пропадаете и трубки не берете, ну смех, отстой."[\/quote]\n
Согласна, неужели нельзя смелости набраться и сказать. как трусы отключают телефоны, меняют симки"
А, комплексы, комплексы. Боязнь, что на мальчика накричат или накажут, если он все скажет как есть, то есть сделает "плохое" дело. Блин, взрослейте!!!!Отвечайте за слова и поступки. Че еще за кисейная барышня, намеки какие то. Позвонил, а лучше встретился и сказал все как есть, женщина должна быть уважаема, а значит осведомленной, а не гадать и разгадывать ваши намеки. Тьфу на вас, ЛУЗЕР!!! Да, представляю, как вы пропадаете и трубки не берете, ну смех, отстой."[\/quote]\n
Согласна, неужели нельзя смелости набраться и сказать. как трусы отключают телефоны, меняют симки"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ