Гость
Статьи
Сердце и разум. Кого …

Сердце и разум. Кого послушать?

Хочу услышать совет - как быть- может кто-то испытал подобное. В общем история вкратце-около 4-***** мес. назад я познакомилась с молодым человеком. После знакомства он сам настоял на встрече-звонил, предлагал встретиться-я встретилась. В общей сложности мы встречались всего 4 раза. Были у него- всё у нас было-и для меня было супер- мы до 5-ти утра не спали-мне было очень хорошо с ним-я поняла, что безумно влюбилась в него-один его взгляд сводил с ума. И ВСЁ! После этого он пропал-классическая история....прошло несколько дней- я уже забыла про гордость- сама позвонила ему - не ответил. Прошло ещё несколько дней-звоню- телефон отключён-и так было несколько раз-всё ясно- симка отключена- звонила с разных номеров. Казалось бы- ну...поматросил и бросил-выплюни, забудь, отвлекись. Ан нет- не могу и всё тут- всё-время думаю о нём- умом понимаю-использовал, бросил, ещё и симку сменил, а в сердце всё-равно какая-то надежда... Как не пыталась себя заставить не думать о нём-не получается....вроде уже и в жизни некие перемены, и съездила отдохнула на море-получила новые эмоции.....а всё то же....Так вот вчера у меня возникла идея- съездить к нему и просто поговорить-спросить -зачем он так поступил, и чтобы сам в глаза сказал мне-что не люблю и не нужна- а не шкерился как трус и менял симки!!!Умом понимаю-зачем ехать, унижаться-ведь и так всё ясно, а сердце говорит- езжай, поговори! Нет, я не собираюсь скандалить, кричать, материться, плюваться (я даже уверена, что не застану его), я просто спокойно хочу высказать ему то, что у меня на уме, то как больно он мне сделал, и уйти, пообещав больше никогда не беспокоить. Я считаю, что нет ничего унизительного в чувствах человека.....ведь оскорблять я его ни в коем случае не собираюсь. Подскажите что делать- может это надежда в сердце пустая, мною раздутая, а он уже давно счастлив с другой...
Лёля
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Оля
"[quote="Ютта"]Нашла эту тему. Она так и называется..."Чем руководствуетесь вы женщины..." Ему отвечают: [06.11.2012 17:42:40] Марина Смирнова: Ему пишут: \n
А, комплексы, комплексы. Боязнь, что на мальчика накричат или накажут, если он все скажет как есть, то есть сделает "плохое" дело. Блин, взрослейте!!!!Отвечайте за слова и поступки. Че еще за кисейная барышня, намеки какие то. Позвонил, а лучше встретился и сказал все как есть, женщина должна быть уважаема, а значит осведомленной, а не гадать и разгадывать ваши намеки. Тьфу на вас, ЛУЗЕР!!! Да, представляю, как вы пропадаете и трубки не берете, ну смех, отстой."[\/quote]\n
Согласна, неужели нельзя смелости набраться и сказать. как трусы отключают телефоны, меняют симки"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 657 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова