Сердце и разум. Кого послушать?
Хочу услышать совет - как быть- может кто-то испытал подобное. В общем история вкратце-около 4-***** мес. назад я познакомилась с молодым человеком. После знакомства он сам настоял на встрече-звонил, предлагал встретиться-я встретилась. В общей сложности мы встречались всего 4 раза. Были у него- всё у нас было-и для меня было супер- мы до 5-ти утра не спали-мне было очень хорошо с ним-я поняла, что безумно влюбилась в него-один его взгляд сводил с ума. И ВСЁ! После этого он пропал-классическая история....прошло несколько дней- я уже забыла про гордость- сама позвонила ему - не ответил. Прошло ещё несколько дней-звоню- телефон отключён-и так было несколько раз-всё ясно- симка отключена- звонила с разных номеров. Казалось бы- ну...поматросил и бросил-выплюни, забудь, отвлекись. Ан нет- не могу и всё тут- всё-время думаю о нём- умом понимаю-использовал, бросил, ещё и симку сменил, а в сердце всё-равно какая-то надежда... Как не пыталась себя заставить не думать о нём-не получается....вроде уже и в жизни некие перемены, и съездила отдохнула на море-получила новые эмоции.....а всё то же....Так вот вчера у меня возникла идея- съездить к нему и просто поговорить-спросить -зачем он так поступил, и чтобы сам в глаза сказал мне-что не люблю и не нужна- а не шкерился как трус и менял симки!!!Умом понимаю-зачем ехать, унижаться-ведь и так всё ясно, а сердце говорит- езжай, поговори! Нет, я не собираюсь скандалить, кричать, материться, плюваться (я даже уверена, что не застану его), я просто спокойно хочу высказать ему то, что у меня на уме, то как больно он мне сделал, и уйти, пообещав больше никогда не беспокоить. Я считаю, что нет ничего унизительного в чувствах человека.....ведь оскорблять я его ни в коем случае не собираюсь. Подскажите что делать- может это надежда в сердце пустая, мною раздутая, а он уже давно счастлив с другой...
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
251 ответ
Последний —
Перейти
Лира
потом расскажите народу, что найдете, а то интересно всем, ну, мне так точно)
Бэмби
Star
Сообщение было удалено
отправь на другую, тот ящик заблочен у мня я забыла)))) выше писала почту др
Star
отправила
Гость
Ну если она собралась в гости значит и адрес знает Тем более спала у него
Тут и мутить нечего
Тут и мутить нечего
Лира
о, кстати, адрес, автор, попробуйте просто в поиск в яндексе, например, задать адрес, может чего выпадет интересное.
Бэмби
Star
Сообщение было удалено
жду инфу
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
С ума то не сходите и не уподобляйтесь автору
У нее от любви уже крыша на боку
У нее от любви уже крыша на боку
Гость
Непонятен смысл поискаэтого мужика точнее сволочи
Автор же не в кустах с ним спала
Автор же не в кустах с ним спала
Лира
Гость
Сообщение было удалено
так может ей и ехать никуда не придётся, если она его в соц. сети найдёт.
Star
Лира
Сообщение было удалено
ну да-может хотя б увижу-что он не один...
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Пускай едет
Дурная голова ногам покоя не дает
Послали ее далеко и надолго
Дураку понятно
Дурная голова ногам покоя не дает
Послали ее далеко и надолго
Дураку понятно
Гость
Star
Сообщение было удалено
Не вижу смысла
Конечно не один
Конечно не один
Star
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь пожалуйста-я ещё никуда не еду...это всего лишь в мыслях
Гость
Star
Сообщение было удалено
Он и имя то ваше давно забыл
Бэмби
Гость
Сообщение было удалено
шо ж ты не угомонишься никак))
Гость
Я хоть ерундой не занимаюсь и всяких сволочей в соцсетях не ишу
Варя
Гость
Сообщение было удалено
сидеть тут - это и есть ерундой заниматься
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион
гость
Гость
Сообщение было удалено
+2 миллиона
гость
Фимоз
Сообщение было удалено
во как заголосил) вот оказывается почему ехать не надо. так это не он ли свою жену или сожительницу, да еще и автора вовлек в эту парашу, ведь параша-он сам.
гость
гость
Сообщение было удалено
наоборот, теперь тем более надо поехать, чтоб и другие знали, что он дерь мо.
гость
Фимоз
Сообщение было удалено
а ты походу ратуешь тут за то, чтоб эгоизм был только у парня -дерьма, а автор должна еще и на себя и свои желания забить ради него? может ты ей предложишь стать матерью-терезой еще?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Star
Сообщение было удалено
прикрывают друг друга только подобные этому дерь му, такие же дерь мищи.
Гость
Согласна с 199. Я б еще ему и суперклея в дверную скважину налила!хоть оторвалась бы
Гость
Я удалилась из соцсетей и счастлива!! Свободааа!
Малыш
Дамы, вы непробиваемы. Наступаете все на одинаковые грабли, но то что виноваты в этом вы сами признаться не можете. И многие из вас снова и снова будут попадать в подобные истории.
Гость
227 в чем виноваты?в том что секса тоже хотим?да я не садо мазо я себе никогда не отказываю)
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз хочется, траxайтесь но не включайте потом любовь, требования и обыды...
123
У меня знакомый девчонку в клубе подцепил. Переспал и не знал как её домой спровадить. Ей наврал, что работает в полиции. Позвонил своему другу и попросил перезвонить, сказать, что его срочно вызывают. Она потом ему названивала, ругалась. А толку-то. С одной стороны, он её использовал. С другой: ей урок " Не пругай сразу в постель, если расчитываешь на долгие отношения!".
Автор, ну какие новости? рассказывайте..
Бэмби
Сообщение было удалено
нашли что то?
Лёля
ну - мне прислали несколько ссылок- на предполагаемые страницы- посмотрела- из всех один похож- хотя конечно врядли это он-по отдельности черты лица похожи-а в целом не то....да и на странице никакой информации и всего одна фотка...я так и знала что не зависает он на этих сайтах.....придётся всё же набрать воздух в лёгкие- и отважиться на поездку, тем более друг обещал пожжержать и съездить со мной)
Лёля
Девчонки, а кто-нибудь умеет гадать- ну там на картах, по фотографии или ещё как-нибудь?
Гость
Автор, пересмотрите "12 стульев", ту часть, где мадам Грицацуева бегала по зданию редакции за Остапом Бендером "Мой суслик, твоя курочка летит к тебе на крыльях любви!". Вам самой не смешно оказаться на её месте?
Вика
он понял что вы кроме секса и предложить ему ничего не можете, он понял что ты глупая и скучная...
Вика
ему наверное ещё и секс с вами не понравился...
Лёля
Вика
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.....без лишней скромности могу сказать-что я не скучная и далеко не глупая
Лёля
Сообщение было удалено
Не насилуй себе мозг и себя. Хочется съездить, так съезди и пофиг чем все это закончиться. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца :)))
И еще подумай, ведь эта история не про него, а про тебя. Что она в тебе отражает, зачем тебе это?
Спрашивай отвечу
С важением Михаил
http://vk.com/meninstruction
И еще подумай, ведь эта история не про него, а про тебя. Что она в тебе отражает, зачем тебе это?
Спрашивай отвечу
С важением Михаил
http://vk.com/meninstruction
Лёля
MixaBelyy
Сообщение было удалено
Простите Михаил- а вы кто-психолог или экстрасенс-какого рода вопросы вам задавать?
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля))))
Гость
229 я вот никогда не включаю так мужики обижаются на меня что я бесчувственная и мне от них только секс нужен)
Star
Спасибо всем большое за советы))) я поняла, что действительно не стоит к нему ехать-всё это пустое-было давно и не правда!!! всё-я выкидываю это из головы! он не стоит и капли моих переживаний.
Лёля, Ваша история, конечно, печальная, но, увы, нередкая. Советовать легко, поэтому я Вам ничего советовать не буду. Не буду советовать и по другой причине. Ваш бывший возлюбленный, видимо, "коллекционер". Вам обидно? Мне кажется, что девочкам не надо спешить с постелью. Женщина к этой стороне взаимоотношений относится серьезнее, считает своего "спарринг-партнера" своим светом в окне, своим спутником жизни. С этим ничего не поделаешь: такова женская натура. Я желаю тебе удачи!
Приглашаю всех на мой сайт http://www.pycckoeslovo.ru/.
Приглашаю всех на мой сайт http://www.pycckoeslovo.ru/.
Ъ
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, а почему ты огрызаешься на всех, кто тебе хочет открыть глаза? То есть разумом ты понимаешь, что не надо ехать, а сердце тебя толкает на глупость. Конечно езжай, в добрый час, как говорится
Ъ
Лёля
Сообщение было удалено
Тебе что, от этого легче станет? Лучше представь себе, что это ты его использовала и бросила
Гость
Просто мы разные мужчины и женщины, он не мог вам сказать, что ему нужен одноразовый секс, просто, зачем гаденыш надежду давал, наверное воздушный знак, они это любят, пыль в глаза пустить, лапши навешать, поухаживать и ...слиться.
Ютта
Девушка почитайте пожалуйста тему, которую создал парень на подобие вашего о таких как Вы, Я и многие другие девушки. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4238145/24/37398585/
Ютта
Ссылка почему то не открывается очень жаль.
Ютта
"Чем руководствуетесь Вы женщины, когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.\n
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было хорошо, но потом он пропал (говорит, что занят, дела на работе и т.п.), неужели непонятно, что всё...надоело? Вы сторонницы, чтоб в таких случаях мужчины звонили и говорили, что вы им надоели, больше не нужны и они нашли лучший вариант? Обязательно это слышать? А явные намёки вас не устроят? Ведь это, чтоб вас не обижать прямотой...а вы нарываетесь. "
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было хорошо, но потом он пропал (говорит, что занят, дела на работе и т.п.), неужели непонятно, что всё...надоело? Вы сторонницы, чтоб в таких случаях мужчины звонили и говорили, что вы им надоели, больше не нужны и они нашли лучший вариант? Обязательно это слышать? А явные намёки вас не устроят? Ведь это, чтоб вас не обижать прямотой...а вы нарываетесь. "
Ютта
"Нашла эту тему. Она так и называется..."Чем руководствуетесь вы женщины..." Ему отвечают: [06.11.2012 17:42:40] Марина Смирнова: Ему пишут: \n
А, комплексы, комплексы. Боязнь, что на мальчика накричат или накажут, если он все скажет как есть, то есть сделает "плохое" дело. Блин, взрослейте!!!!Отвечайте за слова и поступки. Че еще за кисейная барышня, намеки какие то. Позвонил, а лучше встретился и сказал все как есть, женщина должна быть уважаема, а значит осведомленной, а не гадать и разгадывать ваши намеки. Тьфу на вас, ЛУЗЕР!!! Да, представляю, как вы пропадаете и трубки не берете, ну смех, отстой.""
А, комплексы, комплексы. Боязнь, что на мальчика накричат или накажут, если он все скажет как есть, то есть сделает "плохое" дело. Блин, взрослейте!!!!Отвечайте за слова и поступки. Че еще за кисейная барышня, намеки какие то. Позвонил, а лучше встретился и сказал все как есть, женщина должна быть уважаема, а значит осведомленной, а не гадать и разгадывать ваши намеки. Тьфу на вас, ЛУЗЕР!!! Да, представляю, как вы пропадаете и трубки не берете, ну смех, отстой.""
Следующая тема