16 ответов
Последний —
Перейти
Прекрасная Незнакомка
автор............вам к доктору..........
Прекрасная Незнакомка
доктор не сделает больно.........
Алексей
"Людям не до чувст оскарбленной личнисти и униженого"....
Автор, вам 16 лет. Точка. Даже если биологический возраст больше, вам всё равно 16 лет. Это диагноз. Увы.
Автор, вам 16 лет. Точка. Даже если биологический возраст больше, вам всё равно 16 лет. Это диагноз. Увы.
Кузькина мать
А чо он тогда сделает?!
Кузькина мать
4 к 2
Не все такие жестокие или все одинаковы?и мне далеко не 16 и счего вы так решили?По себе судите всех?смешно.
автор, а зачем вам понимание мира и как вы выразились - толпы? Зачем оно вам? Это ведь и есть жажда самоутверждения? Что-то не сходится в ваших словах....
Алексей
6, поясняю:
1. Безграмотность.
2. Неумение чётко и непутанно выразить свои мысли.
3. Юношеский максимализм пополам с примитивной чёрно-белой картиной мира.
4. Общая каша в голове.
Всё это указывает на уровень развития 16-летнего подростка.
По-хорошему, вам бы надо к доктору мозговеду сходить. Я серьёзно.
1. Безграмотность.
2. Неумение чётко и непутанно выразить свои мысли.
3. Юношеский максимализм пополам с примитивной чёрно-белой картиной мира.
4. Общая каша в голове.
Всё это указывает на уровень развития 16-летнего подростка.
По-хорошему, вам бы надо к доктору мозговеду сходить. Я серьёзно.
Лена
а мне кажется, что это копи-паст откуда-то...
Олюня
Чего-то я не всосала конкретной проблемы. Автор, Вам заняться нечем? Вы работаете? Сексом/домом/семьёй занимаетесь?
Лера
Автор, у вас в голове полная каша....а способ выражения, так называемых, ваших мыслей, на уровне фанаток Киркорова...чего вас в религию-то понесло? лучше уж оставаться в фанатках...с таким мЫшлением...А, вообще, народ прав...без психиатра вам этих опилок в вашей голове не разгрести...Будем надеяться, они вернут обществу полноценного человека...Только торопиться не надо...(не ручаюсь за точность цитаты из "кавказской пленницы").......:))) Возраст у вас тоже...странный...говорите не 16, а несете чисто пубертатный бред...
Маргаритка
Автор , будьте авторитетом сама для себя . Вы себя понимаете , любите ? Это главное . В мире обязательно найдется немало людей , способных понять вас . Вы не знаете их лично . И им тоже может не хватать такого же понимания . Но если сознание , что вас кто-то понял бы , помогает вам - напоминайте себе об этих людях . Хотя я предпочитаю независимость . Стремление обязательно добиться понимания от кого-то может угнетать . Лучше быть другом себе и радоваться жизни .
Дубинушка
Личностный кризис, я вас так понимаю
Alter ego
Займитесь спортом.
Относительно ошибок,то у меня не своего компьютера,а кто писал в инет клубе,то как тут сосредоточишься?Если б я разделяла людей на хороших-нехориших,то так бы и писала,но люди одинаковы по сути.Сужу по из ответам и христиан и не христиан.Мне не нужно самоутверждение,как личности.Это абсурдно и в инете славы не ищат.А мысли выражатьчетко-не четко,то у каждого свой индивидуальный стили и если чей-то слиль не нравиться,то это не повод отправлять человека с СВОЕМУ доктору.Вам он помог?Хорошо,но другим...пусть каждый сам решает за себя - нормальный он или нет,как ему видеть этот мир и в каких красках.Проблем у меня нет.И это не копия чего-то там.Как и заняться мне более есть чем.Олюня,я с 8 утра служу в ХБЦ" Стефания".потом с 15 до 20 работаю.Есть любимый человек.Я писала,что не одинока сердцем.Внимательнее читайте!Служу и работаю без выходных,так как...вот вам есть дело до бездомных или заботит только собственный имидж и проблемы?А как же люди вокруг вас?Просто люди от которых не ждешь понимания,но которые ждут от тебя помощи,теплых слов...Лера,а вы полноценный человек?В чем это выражается и что вы вообще такое?Лера - ник из инета и только,как и все мы здесь.Дубинушки,Маргиритки и пр.Вы судите чьи-то слова,личность,а сами ...плевать ва на то,что стоит за этим.Сколько сюда пришло тех,кто написав и получив ответ - тебе к психиатору - лишь обозлился на мир и замкнулся в себе?Опять максимализм?Да мне шестнадцать,если вам это нравиться,то мне не безразлично,что чувствуют люди,пишущие сюда и вообще на всех форумах,где меня знают.Я не хочу взрослеть и становиться черствой эгоисткой,которая ищет лищь удовольствий,удовлетворений,славы и денег.Взрослой.так вы это назавёте.Пустым человеком.Таких много сегодня на улицах городов.Им плевать на бездомных,на Бога,так как они сами считают себя богами,но они лишь... одинокие люди.Их одиночество - их наказание.И я не хочутаких спасать или общаться с ними.Грызите друг друга без меня.Бог вам судья.
Гость
Добрый Айболит вам поможет- вот он уже достает из шкафа ру башечку с такими длиииинным рукавами, которые завязываются на спине и шприц
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Ненавижу свою жизньНет ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
Следующая тема
Не хочу попыток знакомств со стороны мужчин.Я не ищу здесь сексуального партнера и не сирадаю от одиночесва сердца!Повторяю для тех,кто это успел подзабыть!Меня интересуют мысли людей.Кто-то,кто страдает от непонимание этого мира,как и я.