Хочу услышать совет - как быть- может кто-то испытал подобное. В общем история вкратце-около 4-***** мес. назад я познакомилась с молодым человеком. После знакомства он сам настоял на встрече-звонил, предлагал встретиться-я встретилась. В общей сложности мы встречались всего 4 раза. Были у него- всё у нас было-и для меня было супер- мы до 5-ти утра не спали-мне было очень хорошо с ним-я поняла, что безумно влюбилась в него-один его взгляд сводил с ума. И ВСЁ! После этого он пропал-классическая история....прошло несколько дней- я уже забыла про гордость- сама позвонила ему - не ответил. Прошло ещё несколько дней-звоню- телефон отключён-и так было несколько раз-всё ясно- симка отключена- звонила с разных номеров. Казалось бы- ну...поматросил и бросил-выплюни, забудь, отвлекись. Ан нет- не могу и всё тут- всё-время думаю о нём- умом понимаю-использовал, бросил, ещё и симку сменил, а в сердце всё-равно какая-то надежда... Как не пыталась себя заставить не думать о нём-не получается....вроде уже и в жизни некие перемены, и съездила отдохнула на море-получила новые эмоции.....а всё то же....Так вот вчера у меня возникла идея- съездить к нему и просто поговорить-спросить -зачем он так поступил, и чтобы сам в глаза сказал мне-что не люблю и не нужна- а не шкерился как трус и менял симки!!!Умом понимаю-зачем ехать, унижаться-ведь и так всё ясно, а сердце говорит- езжай, поговори! Нет, я не собираюсь скандалить, кричать, материться, плюваться (я даже уверена, что не застану его), я просто спокойно хочу высказать ему то, что у меня на уме, то как больно он мне сделал, и уйти, пообещав больше никогда не беспокоить. Я считаю, что нет ничего унизительного в чувствах человека.....ведь оскорблять я его ни в коем случае не собираюсь. Подскажите что делать- может это надежда в сердце пустая, мною раздутая, а он уже давно счастлив с другой...
Ты уверена что он водил тебя в свою квартиру? Ты его паспорт видела?
Не поднимание телефона это явный признак что у мужика есть официальная самка. Не подруга а именно жена или сожительница.[/quote]
вот автор заодно и узнает его хата или нет
Фимоз
[2802002983]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля ля. От "прощания" легче бы не стало, наоборот осталось бы "он добрый и хороший но мы не можем быть вместе"... Самый верный путь, осознать его мотивы и убрать его из своей жизни полностью". Но несколько месяцев при этом поплакать придется...
Фимоз
[2802002983]
Star
Сообщение было удалено
Или к примеру квартира друга холостяка, и пару тясяч рублей можно съэкономить)))
Гость
[317432773]
Фимоз
Сообщение было удалено
А как же мне быть, если я с ним переодически вижусь, раньше то мы общались при встрече, не могу же я сделать вид, что ничего не было. лучше я останусь в его глазах влюбленной и наивной дурочкой, чем, как вы ранее выразились -шл.хой
Фимоз
[2802002983]
Авторша, ну съездий если так неймется. Но говнеца хлебнешь, гарантирую.
Фимоз
[2802002983]
Гость
Сообщение было удалено
изыщи способ не видется и перестань думать о том что он думает о тебе. Иначе зависнешь на годы.
Гость
[317432773]
Фимоз
Сообщение было удалено
да ладно, зато и про хату заодно узнает, его или нет. автор, расскажете потом, как съездили
Star
[1731549644]
Гость
Сообщение было удалено
ок )) уж если наберусь смелости-и съезжу-обязательно поделюсь....вижу что эта тема многих не оставила равнодушными.
Гость
[317432773]
Фимоз
Сообщение было удалено
с утра его переодически вижу, глазки опускает или улыбается, как мартовский кот. да ну все равно можно было бы сказать, что сперма к горлу подступала, поэтому и спал со мной)))
Гость
[317432773]
Star
Сообщение было удалено
Автор, в сексе то он хоть хорош был??
Star
[1731549644]
Гость
Сообщение было удалено
Хорош - особенно потому, что я в него влюбилась безумно-и вместе с ним я была на 7-м небе от счастья
есть ещё квартиры друзей, своя вторая квартира, которая сейчас по какой-либо причине простаивает и т. д.
Star
[1731549644]
Лира
Сообщение было удалено
Ну, кто знает...возможно
Гость
[3975830874]
Если он такая сволочь, то какого хрена всякой сволочи в глаза смотреть?
Чтобы пинок под задницу получить?
Так получила уже без слов.
Как же муторно разбираться с такими непонимающими дамами, лучше по английски отвалить.
джулия
[928811975]
Леля,если вам будет легче-съездите....лучше жалеть о том,что сделал....сбросите свои эмоции и выбросите из души!
Бэмби
[3164955210]
Star
Сообщение было удалено
есть такая функция черный список... может это не симка отключена, а просто для Вас звонок не проходит
Зинаида третий размер груди
[2403741196]
Да автор,не вы первая не вы последняя с подобной историей и поиском причин и оправданий увидеть его,лелея надежду! И у меня такое бывало,поверьте,не стоит он ваших переживаний!
Гость
[3975830874]
Бэмби
Сообщение было удалено
Тем более не фига доставать мужика.
Бэмби
[3164955210]
Star
Сообщение было удалено
чего там с соц сетями? вообще никак нельзя найти?
Star
[1731549644]
Бэмби
Сообщение было удалено
нет-звонила и с других номеров- знакомых и городских- то же самое
Я сейчас вспомнила,был у меня один такой,тоже поматросил и бросил,сказал что мы не подходим дру другу) Я конечно страдала какой-то время и успокоилась) ПОтом снова начали общаться,он начал говорить,типа вот я дураком был,ошибся и всё такое,я сним побыла недели 2 и сама его бросила- неприятен стал.
Star
[1731549644]
Бэмби
Сообщение было удалено
нет, к сожалению, знаю только имя его и возраст....по этим параметрам не возможно найти- таких тысячи людей...
Star
[1731549644]
Зинаида третий размер груди
Сообщение было удалено
а через какое время опять возобновили общение? у нас то уже больше 4-х месяцев прошло...
Скепстик
[3212093887]
а почему вы до пяти утра не спали? вы что, оба совы?
нет, мы общались-разговаривали....с перерывами на ....
СЖО
[3812384253]
Star
Сообщение было удалено
Это вы чтоли Леля, знаете только его имя и "возраст",
но уже сильно влюбились и имели сногсшибательный секс.
ОДНАКО !!!!
Star
[1731549644]
СЖО
Сообщение было удалено
а что - Вы прямо на первых свиданиях сразу же узнаёте ФИО??? и все остальные подробности???
СЖО
[3812384253]
Но сначала хотя бы узнают ФИО, а потом идут в постель.
Вы так ничего и не поняли, кто вы, зато он понял.
Бэмби
[3164955210]
Star
Сообщение было удалено
а квартиру ту он снимает или это его? в Москве живете? говорил где учился, работал, кто по знаку зодиака? и вообще за 4 дня человек наверняка выдал достаточно инфы, для того чтобы возможно было его найти в инете!
Бэмби
[3164955210]
если хочешь могу поспособствовать в мониторинге!:)
Star
[1731549644]
Бэмби
Сообщение было удалено
Ну город-мой же-здесь людей с таким именем-миллионы, знаю, кто по гороскопу-опять же не показатель для поиска в социалке, про работу рассказывал- но я не спрашивала название организации- знаю только направление деятельности и примерное местоположение (район города), где учился тоже говорил. и вообще не факт- что он зарегистрирован там-многие парни игнорируют соц.сети.
Star
[1731549644]
Бэмби
Сообщение было удалено
а каким образом ты сможешь это сделать-и вдруг он вообще не зарегистрирован?
Лира
[1534150728]
Star
Сообщение было удалено
на самом деле возможно, главное хорошо полопатить))
Дату рождения не знает, или месяц хотя бы, знак зодиака?
Star
[1731549644]
И кстати говоря- он пропал окончательно после того свидания-когда я ему сказал-что он мне нравится-я так и сказала ему-и что не понимаю, что с его стороны, что он не хочет раскрываться мне- на что он сказал-да, я не открываюсь людям- себе на уме.
нууу, если он молодой значит наверняка зависает в соц сетях, могу помочь так: можешь скинуть всю инфу что знаешь мне на почту а я позырю, то что живете не в Москве значительно облегчает поиск!!!!)
Лира
[1534150728]
Star
Сообщение было удалено
вы не правы, знак зодиака и точный возраст - это уже кое-что, например, в Москве Алексадров (взяла как самое популярное имя) родившихся в 1980 году в мае всего 635 штук. А это далеко не миллионы.
Лира
[1534150728]
Бэмби
Сообщение было удалено
да она и сама позырить может)), главное правильно поиск задать)
Лира
[1534150728]
Лира
Сообщение было удалено
ой да, это я про соц. сеть "В контакте"
Бэмби
[3164955210]
Лира
Сообщение было удалено
это да! но вот меня друзья частенько просят поискать, у меня хорошо получается, и не такое находила))))
Лира
[1534150728]
Бэмби
Сообщение было удалено
это да, я тоже люблю поискать, но у меня издержки профессии: я везде всё ищу)
Но, автор, может и сама справиться. Конечно, без точно возраста будет затруднительно, но в общем-то вполне возможно)
Star
[1731549644]
Бэмби
Сообщение было удалено
напишите почту-пришлю данные
Варя
[961615918]
если я иду к кому-то домой, то знаю его фамилию, по меньшей мере.
Ландыш
[3830958430]
Господи, сколько шума из-за рядовой ситуации. Автор, вам самой не надоело мучится и людей будоражить? Не вы первая, не вы последняя. Трахаться взрослая, а самой найти или разобраться - почему-то никак. Можно ещё в газету написать, "Жди меня", расклеить объявления...Идите спать уже
Бэмби
[3164955210]
Star
Сообщение было удалено
zhenshchina@mail.ru
Гость
[2924916494]
Автор, вы наверное, такая же как я))) только я в свое время советов не спрашивала, когда перестал писать - просто поехала и все. Очевидно было, что он на меня забил - разонравилась, понял, что будущего нет, неважно. Но я влюблена была как кошка, болезненно так. Естественно поехала, конечно, он меня отшил и вообще все вокруг видели, что происходит. Мне потом было долго стыдно за свой поступок, а сейчас, по прошествии лет - уже нет. Если вы любите, делайте так, как сердце велит, даже если другие скажут, что дура - да, дура, но зато вы живете! С возрастом вы потеряете способность к таким вещам, да.... Это никогда к вам не вернется, будете думать головой. Пусть унижение, но вы искренни и с собой и с ним. И опыт, он бесценен!
Бэмби
[3164955210]
Бэмби
Сообщение было удалено
хотя лучше скинь на другую! transilivania@yandex.ru