Сердце и разум. Кого послушать?
Хочу услышать совет - как быть- может кто-то испытал подобное. В общем история вкратце-около 4-***** мес. назад я познакомилась с молодым человеком. После знакомства он сам настоял на встрече-звонил, предлагал встретиться-я встретилась. В общей сложности мы встречались всего 4 раза. Были у него- всё у нас было-и для меня было супер- мы до 5-ти утра не спали-мне было очень хорошо с ним-я поняла, что безумно влюбилась в него-один его взгляд сводил с ума. И ВСЁ! После этого он пропал-классическая история....прошло несколько дней- я уже забыла про гордость- сама позвонила ему - не ответил. Прошло ещё несколько дней-звоню- телефон отключён-и так было несколько раз-всё ясно- симка отключена- звонила с разных номеров. Казалось бы- ну...поматросил и бросил-выплюни, забудь, отвлекись. Ан нет- не могу и всё тут- всё-время думаю о нём- умом понимаю-использовал, бросил, ещё и симку сменил, а в сердце всё-равно какая-то надежда... Как не пыталась себя заставить не думать о нём-не получается....вроде уже и в жизни некие перемены, и съездила отдохнула на море-получила новые эмоции.....а всё то же....Так вот вчера у меня возникла идея- съездить к нему и просто поговорить-спросить -зачем он так поступил, и чтобы сам в глаза сказал мне-что не люблю и не нужна- а не шкерился как трус и менял симки!!!Умом понимаю-зачем ехать, унижаться-ведь и так всё ясно, а сердце говорит- езжай, поговори! Нет, я не собираюсь скандалить, кричать, материться, плюваться (я даже уверена, что не застану его), я просто спокойно хочу высказать ему то, что у меня на уме, то как больно он мне сделал, и уйти, пообещав больше никогда не беспокоить. Я считаю, что нет ничего унизительного в чувствах человека.....ведь оскорблять я его ни в коем случае не собираюсь. Подскажите что делать- может это надежда в сердце пустая, мною раздутая, а он уже давно счастлив с другой...
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты уверена что он водил тебя в свою квартиру? Ты его паспорт видела?
Не поднимание телефона это явный признак что у мужика есть официальная самка. Не подруга а именно жена или сожительница.[/quote]
вот автор заодно и узнает его хата или нет
Не поднимание телефона это явный признак что у мужика есть официальная самка. Не подруга а именно жена или сожительница.[/quote]
вот автор заодно и узнает его хата или нет
Фимоз
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ля ля. От "прощания" легче бы не стало, наоборот осталось бы "он добрый и хороший но мы не можем быть вместе"... Самый верный путь, осознать его мотивы и убрать его из своей жизни полностью". Но несколько месяцев при этом поплакать придется...
Фимоз
Star
Сообщение было удалено
Или к примеру квартира друга холостяка, и пару тясяч рублей можно съэкономить)))
Гость
Фимоз
Сообщение было удалено
А как же мне быть, если я с ним переодически вижусь, раньше то мы общались при встрече, не могу же я сделать вид, что ничего не было. лучше я останусь в его глазах влюбленной и наивной дурочкой, чем, как вы ранее выразились -шл.хой
Фимоз
Авторша, ну съездий если так неймется. Но говнеца хлебнешь, гарантирую.
Фимоз
Гость
Сообщение было удалено
изыщи способ не видется и перестань думать о том что он думает о тебе. Иначе зависнешь на годы.
Гость
Фимоз
Сообщение было удалено
да ладно, зато и про хату заодно узнает, его или нет. автор, расскажете потом, как съездили
Star
Гость
Сообщение было удалено
ок )) уж если наберусь смелости-и съезжу-обязательно поделюсь....вижу что эта тема многих не оставила равнодушными.
Гость
Фимоз
Сообщение было удалено
с утра его переодически вижу, глазки опускает или улыбается, как мартовский кот. да ну все равно можно было бы сказать, что сперма к горлу подступала, поэтому и спал со мной)))
Гость
Star
Сообщение было удалено
Автор, в сексе то он хоть хорош был??
Star
Гость
Сообщение было удалено
Хорош - особенно потому, что я в него влюбилась безумно-и вместе с ним я была на 7-м небе от счастья
Гость
Star
Сообщение было удалено
ну хоть в чем то хорош
Гость
Я б уже 100раз сьездила!
Лира
Star
Сообщение было удалено
есть ещё квартиры друзей, своя вторая квартира, которая сейчас по какой-либо причине простаивает и т. д.
Star
Лира
Сообщение было удалено
Ну, кто знает...возможно
Гость
Если он такая сволочь, то какого хрена всякой сволочи в глаза смотреть?
Чтобы пинок под задницу получить?
Так получила уже без слов.
Как же муторно разбираться с такими непонимающими дамами, лучше по английски отвалить.
Чтобы пинок под задницу получить?
Так получила уже без слов.
Как же муторно разбираться с такими непонимающими дамами, лучше по английски отвалить.
джулия
Леля,если вам будет легче-съездите....лучше жалеть о том,что сделал....сбросите свои эмоции и выбросите из души!
Бэмби
Star
Сообщение было удалено
есть такая функция черный список... может это не симка отключена, а просто для Вас звонок не проходит
Зинаида третий размер груди
Да автор,не вы первая не вы последняя с подобной историей и поиском причин и оправданий увидеть его,лелея надежду! И у меня такое бывало,поверьте,не стоит он ваших переживаний!
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
Тем более не фига доставать мужика.
Бэмби
Star
Сообщение было удалено
чего там с соц сетями? вообще никак нельзя найти?
Star
Бэмби
Сообщение было удалено
нет-звонила и с других номеров- знакомых и городских- то же самое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я сейчас вспомнила,был у меня один такой,тоже поматросил и бросил,сказал что мы не подходим дру другу) Я конечно страдала какой-то время и успокоилась) ПОтом снова начали общаться,он начал говорить,типа вот я дураком был,ошибся и всё такое,я сним побыла недели 2 и сама его бросила- неприятен стал.
Star
Бэмби
Сообщение было удалено
нет, к сожалению, знаю только имя его и возраст....по этим параметрам не возможно найти- таких тысячи людей...
Star
Сообщение было удалено
а через какое время опять возобновили общение? у нас то уже больше 4-х месяцев прошло...
Скепстик
а почему вы до пяти утра не спали? вы что, оба совы?
Star
Скепстик
Сообщение было удалено
нет, мы общались-разговаривали....с перерывами на ....
СЖО
Star
Сообщение было удалено
Это вы чтоли Леля, знаете только его имя и "возраст",
но уже сильно влюбились и имели сногсшибательный секс.
ОДНАКО !!!!
но уже сильно влюбились и имели сногсшибательный секс.
ОДНАКО !!!!
Star
СЖО
Сообщение было удалено
а что - Вы прямо на первых свиданиях сразу же узнаёте ФИО??? и все остальные подробности???
СЖО
Но сначала хотя бы узнают ФИО, а потом идут в постель.
Вы так ничего и не поняли, кто вы, зато он понял.
Вы так ничего и не поняли, кто вы, зато он понял.
Бэмби
Star
Сообщение было удалено
а квартиру ту он снимает или это его? в Москве живете? говорил где учился, работал, кто по знаку зодиака? и вообще за 4 дня человек наверняка выдал достаточно инфы, для того чтобы возможно было его найти в инете!
Бэмби
если хочешь могу поспособствовать в мониторинге!:)
Star
Бэмби
Сообщение было удалено
Ну город-мой же-здесь людей с таким именем-миллионы, знаю, кто по гороскопу-опять же не показатель для поиска в социалке, про работу рассказывал- но я не спрашивала название организации- знаю только направление деятельности и примерное местоположение (район города), где учился тоже говорил. и вообще не факт- что он зарегистрирован там-многие парни игнорируют соц.сети.
Star
Бэмби
Сообщение было удалено
а каким образом ты сможешь это сделать-и вдруг он вообще не зарегистрирован?
Лира
Star
Сообщение было удалено
на самом деле возможно, главное хорошо полопатить))
Дату рождения не знает, или месяц хотя бы, знак зодиака?
Дату рождения не знает, или месяц хотя бы, знак зодиака?
Star
И кстати говоря- он пропал окончательно после того свидания-когда я ему сказал-что он мне нравится-я так и сказала ему-и что не понимаю, что с его стороны, что он не хочет раскрываться мне- на что он сказал-да, я не открываюсь людям- себе на уме.
Star
Лира
Сообщение было удалено
знаю только знак зодиака
Бэмби
Star
Сообщение было удалено
нууу, если он молодой значит наверняка зависает в соц сетях, могу помочь так: можешь скинуть всю инфу что знаешь мне на почту а я позырю, то что живете не в Москве значительно облегчает поиск!!!!)
Лира
Star
Сообщение было удалено
вы не правы, знак зодиака и точный возраст - это уже кое-что, например, в Москве Алексадров (взяла как самое популярное имя) родившихся в 1980 году в мае всего 635 штук. А это далеко не миллионы.
Лира
Бэмби
Сообщение было удалено
да она и сама позырить может)), главное правильно поиск задать)
Лира
Лира
Сообщение было удалено
ой да, это я про соц. сеть "В контакте"
Бэмби
Лира
Сообщение было удалено
это да! но вот меня друзья частенько просят поискать, у меня хорошо получается, и не такое находила))))
Лира
Бэмби
Сообщение было удалено
это да, я тоже люблю поискать, но у меня издержки профессии: я везде всё ищу)
Но, автор, может и сама справиться. Конечно, без точно возраста будет затруднительно, но в общем-то вполне возможно)
Но, автор, может и сама справиться. Конечно, без точно возраста будет затруднительно, но в общем-то вполне возможно)
Star
Бэмби
Сообщение было удалено
напишите почту-пришлю данные
Варя
если я иду к кому-то домой, то знаю его фамилию, по меньшей мере.
Ландыш
Господи, сколько шума из-за рядовой ситуации. Автор, вам самой не надоело мучится и людей будоражить? Не вы первая, не вы последняя. Трахаться взрослая, а самой найти или разобраться - почему-то никак. Можно ещё в газету написать, "Жди меня", расклеить объявления...Идите спать уже
Бэмби
Star
Сообщение было удалено
zhenshchina@mail.ru
Гость
Автор, вы наверное, такая же как я))) только я в свое время советов не спрашивала, когда перестал писать - просто поехала и все. Очевидно было, что он на меня забил - разонравилась, понял, что будущего нет, неважно. Но я влюблена была как кошка, болезненно так. Естественно поехала, конечно, он меня отшил и вообще все вокруг видели, что происходит. Мне потом было долго стыдно за свой поступок, а сейчас, по прошествии лет - уже нет. Если вы любите, делайте так, как сердце велит, даже если другие скажут, что дура - да, дура, но зато вы живете! С возрастом вы потеряете способность к таким вещам, да.... Это никогда к вам не вернется, будете думать головой. Пусть унижение, но вы искренни и с собой и с ним. И опыт, он бесценен!
Бэмби
Бэмби
Сообщение было удалено
хотя лучше скинь на другую! transilivania@yandex.ru
Star
Бэмби
Сообщение было удалено
я отправила
Следующая тема