Как часто с Вами знакомятся мужчины? Я за последнее время (может пару месяцев)стала замечать что со мной постоянно знакомятся мужчины, на улице, в транспорте,по работе то понятно, таксисты, а сегодня вообще в церкви с мамой была пока стояла службу парень рядом знакомится решил, подвез нас с мамой домой, потом меня в ближайшем кафе еще и ужином накормить решил... Я уже не знаю нормально ли это?))))
*** и ноги подкачать. животик убрать, сиськи упругее сделать...
Гостья
[1845264803]
Кошка_
Сообщение было удалено
Обострение к весне это называется) Лишняя одежла скидывается, ножки оголяются, юбочка укорачивается в связи с изменениями погоды.. и вуаля! Очередь образовалась))
Если по себе и в общем - не так то и часто. Боятся)
рррр
[1056321260]
страна непуганных идиoтов. вот примут закон о секс. домогательствах и можно будет штрафовать этих общительных на 50тыр за раз. и будет как во всех цивилизованных странах - лопухнулся при знакомстве или не понравился - ПЛАТИ
а то озверели совсем девушкам проходу не дают
soft
[3765278629]
Курт
Сообщение было удалено
Полтора рубля в кабаке - это коммунизм. У нас тут только 1 бутылка вина стоит больше, не говоря о закуске
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
ну там много чего есть. Беговые дорожки, велотренажеры и т.п. Для здоровья полезно, хоть я этим и не пользуюсь
Гостья
[1845264803]
Пе-Пе
Сообщение было удалено
Эдак до 150 лет продлить можно)
Пе-Пе
[3467396508]
"[quote="рррр"]страна непуганных идиoтов. вот примут закон о секс. домогательствах и можно будет штрафовать этих общительных на 50тыр за раз. и будет как во всех цивилизованных странах - лопухнулся при знакомстве или не понравился - ПЛАТИ\n а то озверели совсем девушкам проходу не дают[\/quote]\n не примут.\n Иначе будет бунт, а платить все равно никто не будет, так как у нас есть презумпция невиновности - девушка должна еще будет ДОКАЗАТЬ, что ее именно домогались, тут вам не ипанное прецендентное пправо.. )))\n "
Пе-Пе
[3467396508]
"[quote="Гостья"]Эдак до 150 лет продлить можно)[\/quote]\n \n и чем плохо? ))"
Гостья
[1845264803]
"[quote="soft"]удивляюсь. Бесплатная качалка - и ни одной бабы. Ленятся заняться собой[\/quote]\n девушке качать мыщцы? чтобы кубики и рельефы? брр.."
"[quote="Пе-Пе"]жопу и ноги подкачать. животик убрать, сиськи упругее сделать...[\/quote]\n это все на фитнесе можно сделать"
Пе-Пе
[3467396508]
"[quote="Гостья"]девушке качать мыщцы? чтобы кубики и рельефы? брр..[\/quote]\n \n ну зачем же крайности, можно просто согнать лишний! жир и подтянуть тельце. ))"
Пе-Пе
[3467396508]
"[quote="Гость"]это все на фитнесе можно сделать[\/quote]\n \n на фитнесе - платно, а у софта - халява."
Гостья
[1845264803]
"[quote="Пе-Пе"]Гостья\n Эдак до 150 лет продлить можно)\n и чем плохо? ))[\/quote]\n ну, кому вы нужны будете в 150летнем возрасте?"
Пе-Пе
[3467396508]
"[quote="Гостья"]ну, кому вы нужны будете в 150летнем возрасте?[\/quote]\n \n молодухе лет 120... (которая всю жизнь лицезрела мужские члены).. ))"
рррр
[1056321260]
"[quote="Пе-Пе"]ррррстрана непуганных идиoтов. вот примут закон о секс. домогательствах и можно будет штрафовать этих общительных на 50тыр за раз. и будет как во всех цивилизованных странах - лопухнулся при знакомстве или не понравился - ПЛАТИ\n а то озверели совсем девушкам проходу не даютне примут.\n Иначе будет бунт, а платить все равно никто не будет, так как у нас есть презумпция невиновности - девушка должна еще будет ДОКАЗАТЬ, что ее именно домогались, тут вам не ипанное прецендентное пправо.. )))[\/quote]\n наши суды тоже должны эволюционировать и будет у нас как на западе слово женщины-истина\n слово мужчны- куйня"
soft
[3765278629]
"[quote="Пе-Пе"]на фитнесе - платно, а у софта - халява.[\/quote]\n а самое главное - время тратить не надо, ибо все под носом. Только сделай два шага и занимайся хоть до .. в общем сколько хочешь"
Пе-Пе
[3467396508]
"[quote="рррр"]наши суды тоже должны эволюционировать и будет у нас как на западе слово женщины-истина\n слово мужчны- куйня[\/quote]\n \n ...))) мечты-мечты.... ))"
Гостья
[1845264803]
"[quote="Пе-Пе"]Гостья\n девушке качать мыщцы? чтобы кубики и рельефы? брр..\n ну зачем же крайности, можно просто согнать лишний! жир и подтянуть тельце. ))[\/quote]\n Гость, что выше прав. Зачем девушке качалка. Для девушек есть аэробика, фитнес, пилатесс, йога и т.д. \n Странно и почему это мужчины на степ-аэробику не ходят??))"
Пе-Пе
[3467396508]
"а на Западе уже муллы петь начинают по утрам.. ну-ну..\n Девочки, давно хиджаб не носили?"
Гостья
[1845264803]
"[quote="Пе-Пе"]Гость\n это все на фитнесе можно сделать\n на фитнесе - платно, а у софта - халява.[\/quote]\n ну, если только халява))"
soft
[3765278629]
"[quote="Пе-Пе"]...))) мечты-мечты.... ))[\/quote]\n ага, любят, гляжу, тут девушки помечтать )"
Пе-Пе
[3467396508]
"[quote="Гостья"]\n Странно и почему это мужчины на степ-аэробику не ходят??))[\/quote]\n \n Я видел - ходят.. ))"
рррр
[1056321260]
"[quote="Пе-Пе"]ррррстрана непуганных идиoтов. вот примут закон о секс. домогательствах и можно будет штрафовать этих общительных на 50тыр за раз. и будет как во всех цивилизованных странах - лопухнулся при знакомстве или не понравился - ПЛАТИ\n а то озверели совсем девушкам проходу не даютне примут.\n Иначе будет бунт, а платить все равно никто не будет, так как у нас есть презумпция невиновности - девушка должна еще будет ДОКАЗАТЬ, что ее именно домогались, тут вам не ипанное прецендентное пправо.. )))[\/quote]\n да и какой бунт ты о чем деньги с мужиков доить правильно и это выгодно не только женщинам но и государству -женщина лучший потребитель"
Я за последнее время (может пару месяцев)стала замечать что со мной постоянно знакомятся мужчины, на улице, в транспорте,по работе то понятно, таксисты, а сегодня вообще в церкви с мамой была пока стояла службу парень рядом знакомится решил, подвез нас с мамой домой, потом меня в ближайшем кафе еще и ужином накормить решил... Я уже не знаю нормально ли это?))))