Гость
Статьи
не могу понять почему …

не могу понять почему так...

Встречалась с парнем пол года, жили на одной съемной квартире, отношения просто были великолепные (не одной ссоры за это время). На днях уехал в командировку, и через две недели позвонил и сказ что изменил на пьяную голову....Я переступила через свои принципы и сказала что у всех в жизни бывает, что можно как нибудь это постараться забыть... На что он ответил, что так не может, это будет все равно внутри него глодать это потихоньку....Я не пойму почему он не хочет попробовать все исправить....Скажите свои предположения....
8 ответов
Последний — Перейти
Просто бросить хочет, не знает как...
Алла
может ему онравилось, он вас тактично сливает! Надеется на вашу гордось, что вы САИМ бросите изменщика, а вы его якобы не поймете))))))))))))
Мэри
Мужчины обычно до последнего отнекиваются, что ничего не было, и будут орать, как ты могла вообще такое подумать!)) если вы пишите, что он сам так дальше не может, значит оно вам точно не надо.
автор, вы что, в конец себя не уважаете? мужик вам изменил, сказал об этом и послал вас, а вы еще и исправить все хотите?
храбрая сердцем
Сообщение было удалено
да он уже это сделал
Так, зашла посмотреть
Посмотрите правде в глаза, он уже это сделал, бросил вас, так что не трогайте его, он этого не заслужил.
Гость
Если один в паре изменил, значит, и второй имеет право изменять, так уж заведено справедливостью. А что это за отношения, где все друг другу изменяют?

бросьте вы его, зачем что-то исправлять?
Холодная
да вы что совсем не понимаете, что он специально это сказал, потому что ему понравилось и никаких отношений он с вами уже не хочет?? я даже не знала что такое бывает: Мужик изменяет, сам говорит об этом, посылает намеком, а она еще все исправить хочет. это ужас как же люди деградируют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 782 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы