Как наладить общение с бывшим?
девченки, не кидайтесь тапками! =)ситуация такая: полгода назад расстались с МЧ, отношения чуть больше 3-ёх лет были,за этот период расставались раза 3. Потом чудесным образом мирились (он возвращал меня из других отношений, потом я сама мирилась и предпоследний раз - стечение обстоятельств - расстались типа "друзьями", писал СМСки при наличии девушки, названивать любил ближе к ночи, в соц.сети шпионил, вдрузьях были и прочее). Последнее расставание произошло в мой ПМС, гормоны перешалили, гордыня не дала помириться вовремя, гормоны же заставили сделать пару провокаций в соц.сети, на которые он повелся (с подтекстом что у меня личная жизнь наладилась), он себе завёл девушку, бросил через пару недель и стал мне звонить и писать (у меня обида жуткая была, трубку снимала, на СМС отвечала, но нарочито грубо, с сарказмом. Позже фотографию поставила с бывшим до него МЧ, которую он не видел до этого - ну и всё, психанул, перестал звонить и нашел себе очередную мадам - в соц.сети фотки выкладывал с их времяпрепровождений - кофе, кино и т.д. (дет сад)))))прошел месяц и они расстались, судя по всему по ее инициативе, т.к. в друзьях друг у друга они есть, а он по ходу проникся к ней - девочка не симпатичная, но замороченная и интересная, на мой взгляд). Сейчас он один, лазиет по моей странице (100%), но не звонит-не пишет (последний раз звонил недели 3 назад ночью, спросить как дела).Люблю его, сделала кучу выводов, усовершенствовала свое поведение, успокоила гормоны. Хочу быть с ним. Но вот загвоздка - он думает что у меня всё отлично в личной жизни. Плюс не знаю что сделать чтобы дать ему знак что я свободна и по-прежнему с трепетом отношусь к нему.У кого есть опыт в закидывании удочек? :) Что мне делать в данной ситуации? Как прощупать почву? Или подождать еще чуть-чуть пока пройдет время с его последнего расставания?мне 25, ему 26
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Неженка
Дочитать до конца всю эту белиберду сложно... Увидела "мне 25, ему 26" и картинка не сложилась. Я думала вам 16...
Ну встретится предложите по-дружески, сходите куда-нибудь...., там и пообщаетесь по ситуации
Гость
интересно, а как в ы на сто про знаете,что он просматривает вашу страницу?
у *** этого нельзя заметить, вконтакте тоже...
можете поставить статус мнгоозначительный н сцо сети,чтоб ему все стало ясно
это работает у такиx как вы
а вообще что за манера,чуть чтго к бывшим лезть.?..да отстаньте уже от него,стройте новые отношения, если бы он xотел,то сам бы вас давно нашел,написал и сказал,что скучает и т.д.
а то,что на страницу xодит это может быть только любопытство,я к стольким людям на страницу заxожу от скуки или из за фоток, и что? они тоже думают ,что я з аними шпионю с целью к ним ко всем подкатить?
бред
вы бывшая,он тоже,на этом точка
у *** этого нельзя заметить, вконтакте тоже...
можете поставить статус мнгоозначительный н сцо сети,чтоб ему все стало ясно
это работает у такиx как вы
а вообще что за манера,чуть чтго к бывшим лезть.?..да отстаньте уже от него,стройте новые отношения, если бы он xотел,то сам бы вас давно нашел,написал и сказал,что скучает и т.д.
а то,что на страницу xодит это может быть только любопытство,я к стольким людям на страницу заxожу от скуки или из за фоток, и что? они тоже думают ,что я з аними шпионю с целью к ним ко всем подкатить?
бред
вы бывшая,он тоже,на этом точка
Гость
очередная е б а на шка=)
Гость
Неженка
Сообщение было удалено
+++ детский сад)
Гость
ааа блин мирились-сходились-соц сети ужас
Леля
У меня были похожие отношения-встречались 1,5 года,потом расстались,стали пакости друг другу делать,тоже и с другими встречаться и на ревность вызывать....вообщем,живем в таком режиме уже 3,5 года!! Вроде и понимаю,что никогда его не прощу за все гадости,что он мне сделал,но привязанность осталась жуткая...если бы сразу после расставания обрубила бы все связи,было бы легче. А так,погрязли в этом болоте оба и не знаем,как выбраться...Так что с бывшими надо прощаться сразу,тем более,если отношения больные...
Наталья_морская_пехота
чего вы на автора накинулись?
есть такие мужики, которые как дЭваЩки в соц сетях все свои эмоции выражают, а в реале боятся.
Автор, надо вам историй почитать в других местах, а не местных неудовлетворенок слушать, которые тусуются на вумане, чтобы других грязью облить
есть такие мужики, которые как дЭваЩки в соц сетях все свои эмоции выражают, а в реале боятся.
Автор, надо вам историй почитать в других местах, а не местных неудовлетворенок слушать, которые тусуются на вумане, чтобы других грязью облить
Гость
Забейте на него, на то он и бывший, было и прошло!!! Расставались и сходились несколько раз, хватит тягомотины, ищите другого.
Гость
Уберите свою фотку с тем парнем с которым вы якобы встречаетесь.И зайдите к бывшему на страницу,поставьте оценки ему.Я думаю он клюнет.
Гость
Вернуть можно только зачем? До следующего скандала же проотношаетесь. Не теряйте времени на прошлое, в 30 спохватитесь, ни семьи ни детей одни фотки во вконтактактиках.
автор)
Гость
Сообщение было удалено
самО такое! )))
автор)
Леля
Сообщение было удалено
Вы сейчас про что? про "незавершенный гештальт"? типа много открытых вопросов осталось? в смысле "погрязли в этом болоте оба и не знаем,как выбраться."?
автор)
Наталья_морская_пехота
Сообщение было удалено
самое "забавное", что он именно такой! будет ждать у моря погоды - смс-очки непонятные, звоночки с неясными разговорами.... но причины и цели не скажет, партизан!
а еще очень боится сделать первый шаг, хотя первое впечатление у всех о нем - эмоционально холодный, жесткий человек.
но ранить его очень легко. короче, типичный скорпион (для тех кто верит в гороскопы)
а еще очень боится сделать первый шаг, хотя первое впечатление у всех о нем - эмоционально холодный, жесткий человек.
но ранить его очень легко. короче, типичный скорпион (для тех кто верит в гороскопы)
автор)
Гость
Сообщение было удалено
Другие не цепляют... Была на свиданках с другими парнями - дальше чашки кофе или походов на концерт дело не пошло. Все НИКАКИЕ в сравнении с ним.
автор)
Гость
Сообщение было удалено
Убрала пару недель назад. Вот только не помогает. Надо какие-то шаги навстречу сделать, чую =)) но писать и звонить не хочу - гонор зашкалит у него)) из вредности станет отвечать не так, как хотелось бы))
Люся
Как наладить общение с бывшим?
А зачем?
А зачем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа