Гость
Статьи
Мужчины может вы …

Мужчины может вы будете говорить только правду?!

Что делать когда парень не признает что он нехорошо поступает по отношению ко мне? Мужчины как бы не понимают намеков и если что то женщине не нравится лучше им спокойно об этом сказать,я понимаю,я сказала как то что мне неприятно,так он вместо того чтобы сказать извини буду исправляться,стал себя оправдывать какими то тупыми отговорками,что он спал,работал,дела,дела,дела.....мне это напрягает,почему нельзя признать свою вину,их же за это никто убивать не будет?!
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Диалог предполагает наличие двух собеседников, одинаково заинтересованных общаться и докапываться до истин. Всё остальное - монолог.
Пчёлка
Мне одна курящая толстушка вечно повторяет, что был бы я побогаче, она бы со мной встречалась. А я смотрю на неё и ржу, я бы с ней не встречался, даже если бы мне за это платили. Мне нравятся девушки, ведущие здоровый образ жизни и с точёными спортивными фигурами.
Гость
Ок. Правду? Ок.

1. Ты некрасивая.

2. Вечно выносишь мозг дурью и распущенностью.

3. В постели так себе.

4. Ты плохо справляешься на кухне, есть невозможно.

5. Ты совершенно одинаковая, как будто делали на одном заводе и вкладывали одну и ту же идиотскую женскую прошивку в голову.
Пацанчик
Почему женщины не могут говорить только правду? Лично я всегда все говорю как есть.
Гадя
нет,они не будут)))
Правда: "Я полюбил соседку, но у неё трое детей, т.е. не могу её у мужа увести, но и на тебя больше не могу смотреть"..... Упс
Иван Дулин
с какого перепуга мужик должен извиняться за что-то?не царское это дело
Иван Дулин
Сообщение было удалено
По своему опыту заметил, что извинятся те, кто любит. А женщинам же так нужны чувства )))
Пацанчик
Нильсон
Сообщение было удалено
Так пусть женщины извиняются!
черный док
Если мужик часто извиняется скоро он будет виноват кругом и во всем
Гость
Потому что вы не центр мира, чтобы все вертелось только вокруг вас. Вам же объяснили, почему это произошло. Смиритесь с тем, что на свете существует работа, отдых, другие люди и родственники. Извиняться не за что.

Пора уже приводить завышенную самооценку в соответствие с окружающей реальностью.
Холодная
вот если бы у мужиков за каждое враньё член на один сантиметр меньше становился.
Всего лишь гость
Холодная
Сообщение было удалено
Эх... А у баб бы мозг на 2 см больше...
Medium
Автор, да так ли она вам нужна эта мужская правда? Пока будете её выцарапывать и то хорошее. что есть исчезнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем