Гость
Статьи
Мужчины может вы …

Мужчины может вы будете говорить только правду?!

Что делать когда парень не признает что он нехорошо поступает по отношению ко мне? Мужчины как бы не понимают намеков и если что то женщине не нравится лучше им спокойно об этом сказать,я понимаю,я сказала как то что мне неприятно,так он вместо того чтобы сказать извини буду исправляться,стал себя оправдывать какими то тупыми отговорками,что он спал,работал,дела,дела,дела.....мне это напрягает,почему нельзя признать свою вину,их же за это никто убивать не будет?!
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да потому, что если тебе сказать правду: ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА, ты же обидишься и будешь реветь. Когда же девушки научаться не быть навязчивыми и понимать, что их деликатно посылают?
flake-praline
А зачем признаваться?

Все, что мог, он уже совершил - нехороший поступок имеет место быть.

Чего еще вам надо? Какой правды?
Гость
Если мужчины будут говорить всю правду, что они думают, о тебе, будет очень плохо.
мики
Вину признают те, кто виноваты. Почему Вы считаете, что если Вы взяли на себя роль судьи, то Ваш парень обязательно должен взять роль подсудимого???

Не считает себя виноватым, поэтому и говорить то, что считает нужным для СЕБЯ в этой ситуации
Джек 1888
интересно а почему вы хотите этого только от мужчин. такое поведение больше вам свойственно

надо своим поведением задавать стандарты в отношениях (либо так поступают оба либо никак)
мики
6. да ладно :)) каждый поступает так как считает нужным.

Одинаковых людей в паре не бывает. Бывает принятие инаковости другого - вот тогда действительно - пара
Джек 1888
мики
Сообщение было удалено
а вам не кажется подлым требовать честного отношения от кого то не давая аналогичное взамен
гость
ну а мы всегда говорим правду))? мы все люди и причина лжи разная бывает!)
Гость
Автор, не валите всё в одну кучу. Вам не правда нужна, а признание вины. Причем виноватым его считаете только вы, он себя виноватым не считает. Так где же здесь правда?
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я так и говорила,но мне бесит то что он не соглашался со мной,и его ответы а что я такого сделал? что то я не понимаю на что ты обижена и т.д.
есть ответ - да. все остальные придуманы чтобы сказать нет) это я к тому что если вы нужны мч, автор, то он будет рядом, а нет - найдет отговорки и вранье.
Автор
Джек 1888
Сообщение было удалено
я вот как раз прилично и вежливо по отношению к нему себя вела,и я могу признавать свои ошибки,мне не сложно,а у мужиков вечно отмазы,опять же я работал,я заснул,у меня мобила выключилась...блиин
Гость
Джек 1888
Сообщение было удалено
Если уж говорить по теме, то здесь правда вообще ни при чем. Авторша хочет, что бы парень прогнулся и принял как аксиому её правду, не зависимо от того, что парень сам считает. То есть она фактически заставляет парня извенится за вину которой он не чувствует, а значит соврать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вы отмазываетесь тем, что прогибаете его прилично и вежливо, а он не отмазывается, а называет конкретные факторы, почему случилось так, а не иначе. Причем такой вывод я сделала из вашего заглавного поста.
Автор
взял не ответил на смс,не перезвонил...и т.д. мне это не нравится,почему я должна это терпеть? я сказала ему об этом спокойно,а он такое удивленное лицо сделал,типа ты издеваешься?ты долго думала чтобы сказать такое?)то есть он считает что это нормально,ничего такого тут нет,подумаешь не ответил ей или не позвонил,или пропал.......вот про что я имею ввиду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что существует только одна правда - лично ваша. С такими установками вам рано с парнями встречаться.
Джек 1888
Автор
Сообщение было удалено
автор вы вели себя прилично и вежливо всегда - допустим

но бывали ли случаи когда он считал вас виноватой, а вы за собой этого не чувствовали и пытались разъяснить все или вы сразу признавали себя виновной
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы только путаете меня своей философией...бла бла бла)) девочки ну кому понравится когда парень поступает невежливо и при этом считает что все в порядке?не обидно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и я про тоже. С его точки зрения он ничего плохого не сделал. Потому что, по его личной правде, перезванивать вам было необязательно. Он отдельная личность и не обязан думать вашей головой. И перевоспитывать его бессмысленно. Так что либо принимайте его таким как есть, либо ищите другого, который вам будет в рот смотреть.
Автор
Джек 1888
Сообщение было удалено
ну он никогда еще не говорил что ему не нравится...ах да сказал помню что я ему давно не писала,окей,говорю почему,все исходит из того что когда я писала ему он мне не отвечал,невнимательно ко мне относился и потом решила не писать.и вот он потом сказал что ему я долго не пишу.зачем писать чеку который тебе не отвечает?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ваш парень и не поступает не вежливо (с его точки зрения).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага вы со мной я смотрю не согласны?причем тут в рот смотреть?у вас есть мч?представьте себя на моем месте,вам понравится такое?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тогда я тоже буду игнорить смс,звонки,пропадать,а потом когда ему что то не понравится делать круглые глаза и говорить:да ты что..?!что я такого сделала??
Джек 1888
Автор
Сообщение было удалено
ну вот видите вы стали искать причины а свой косяк сделали следствием

а вот если бы сразу признали свою вину (то имели бы моральное право требовать от него того же)
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
нет правда я спокойно сказала,мы еще ни разу с ним не ссорились и не ругались,я в себе все копила что не нравилось мне.
Автор
Джек 1888
Сообщение было удалено
какую вину?что я не писала давно ему? так причина есть почему я не писала и она очевидна.а у него тупые отмазы:спал я....ну и спи дальше...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть даже муж. И я его никогда не пыталась прогнуть (в отличие от вас), а приняла его со всеми его недостатками. И он, надо сказать, поступил так же. Так что у нас подобные ситуации даже не возникают, мы уважаем желания друг друга.

А вы хотите, что бы ваш парень уважал только ваши желания, хотя самы вы его желания ни во что не ставите.
Джек 1888
Автор
Сообщение было удалено
то что спал -это действительно важная причина

а то что вы после этого изменили свое поведение в худьшую сторону действуя назло это косяк
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а ведь мы здесь как раз с вами ЧЕСТНЫ. Что же вы так визжите и сопротивляетесь нашей ПРАВДЕ? Что, не нравится она вам?
автор, всё просто, обиделись на его поведение? отзеркаливайте.)
Автор
Джек 1888
Сообщение было удалено
спал...когда проснулся можно было наверное написать и ответить мне или сложно?
Автор
Freia
Сообщение было удалено
да вот только это и остается,просто я его уважала,всегда была на связи,даже на работе,а он видите ли так не может!
Джек 1888
Freia
Сообщение было удалено
все верно если проспите его звонок будьте готовы вымаливать прощение:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно потому что ваш муж никогда не пропадал,всегда отвечал вам и на звонки и на смс,поэтому вы и не понимаете меня,причем тут прогнуть его под себя хочу??я хочу нормально к себе отношения
Джек 1888
Автор
Сообщение было удалено
вы ему этот вопрос задавали? (если да то поделитесь ответом)или сразу с претензией налетели
Автор
Джек 1888
Сообщение было удалено
претензий не было,сказала спокойно,это раз.а этот вопрос нет не задавала,про себя подумала.но он бы мог догадаться.
Джек 1888
Сообщение было удалено
ничего подобного,я заметила у многих парней такую моду давно. манипуляции по набиванию цены я это называю. и давно не парюсь, сама за смсками давно не слежу, и если руки грязные или мокрые не спешу вытирать и кидаться к телефону. вы ж тоже так делаете) и извиняться не подумаю. если и правда руки были мокрые, что ж теперь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пропадал и не отвечал, но потом объяснял почему так случилось и я его понимала. А я объясняла, что НЕ считаю его виноватым, но для моего личного спокойствия нужно знать, что он жив и здоров и поэтому я прошу отвечать на мои сообщения. Что бы мне не приходилось как дуре названивать и компрометировать его перед друзьями. Мы ДОГОВАРИВАЕМСЯ понимаете? А не обидки свои высказываем.
Джек 1888
Freia
Сообщение было удалено
думаю вы и не обижаетесь на подобное (приняли уже что мир не вокруг вас вертится)

у автора иная ситуёвина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вопрос не задавали, значит и понять его не захотели, значит сразу "спокойно" налетели с претензиями. Почему вы не хотите быть с нами честной? И почему тогда требуете честности от парня?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот Бухи как всё здесь((( Мы с ней прям честные-честные, а она правду вообще услышать не хочет. Да ну её, пойду я отсюда
Джек 1888
Автор
Сообщение было удалено
он повинен что не телепат -я вас правильно понял?
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
капец.....досвидос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да бл....я говорила не было претензий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джек 1888
Автор
Сообщение было удалено
как же не было если вы этим объясняли резкое падение внимания (в виде звонков и смс) к парню
Гость
Бесполезны всё эти претензии и демонстрация обидок. А прямо в лоб будешь выссказывать, что не нравится - запишет тебя твой парень в доставалы, выносильщицы мозга и вечно всем нодовольные зануды. Чем дальше - тем больше - а там и кидок не за горами. Плавали. Знаем.

Никаких признаний вины и изменений-прогибов под тебя не будет. А потому прекращай мечом размахивать и высасывать из пальца обиды. Иначе дойдет до разрыва. не звони. не СМС-сь. Надо будет - сам и позвонит, и напишет. Занимайся собой, своими интересами, живи свою жизнь. Помни, что все эти мужчины с нежной душевной организацией и большими круглыми непонимающими глазами - просто эгоисты и манипуляторы. Не ведись, а то вон уже клюнула со своими обидками. Забей. Будь проще.
Гость
Джек 1888
Сообщение было удалено
да божежмой ! ни в чем он не повинен ! он просто сам по себе !
Гость
зеркаль. правильно тут тебе посоветовали. пусть он тебе про обидки ноет, а не ты ему.... а не станет - так и хорошо, по крайней мере не будешь себя потом гнобить за чрезмерную прилипчивость. будь мягкой, улыбчивой, позитивной. никаких надутых губок.
Марина
Вам просто попался не тот человек, вот и все. Насчет "забей", как вам советуют, совершенно не согласна. Забить можно, при условии что у вас ни к чему не обязывающие отношения. А нормальные пары должны разговаривать друг с другом, только не в тоне истерики на повышенных тонах.
Малыш
Человек рожден быть свободным. Если не желает признавать свою вину то ни кто его это сделать не заставит.