Гость
Статьи
Часто ли вы …

Часто ли вы встречаетесь со своим мч?

Девушки, вопрос к вам: как много времени вы проводите со своим мч? Как часто видитесь?
Вера
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как только позолочу ей вагину новыми туфлями, рестораном, деньгами, так видимся.
Через день чаще всего. Иногда через 2, иногда каждый день. Зависит от занятости меня и его
Увы, но нет)
Гость
По-разному. Обычно раза 3 в неделю. Могу пожить у него неделю или он у меня. Можем только на выходных увидеться, если занят по работе, но это худший вариант для меня, потому что не выношу не видеть его целых пять дней:)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А где нормальные? Не видел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит нормальные на тебя не клюют.
Гость
Раз в месяц
Caress
Каждое утро, почти каждый вечер, изредка днем и еще почти каждую ночь наблюдаю его у себя в кровати
Гость
раз в месяц
Гость
Каждый день пока встречались виделись на протяжении 2х лет
123000
1 раз в неделю.. больше уже не надо..
да когда как, от занятости все зависит, бывает через день бываем по несколько недель не видимся, сейчас тем более много средств коммуникации, с ними как то проще долго не видеться)) а зачем вам часто то??))) так же лучше не надоедаете друг другу, и любовь всегда остается)) только теплые чувства)
Олька
Раз в 3-4 недели (живем за 1000 км друг от друга)
Гость
По началу виделись каждый день по 4-5 часов. Со временем встречи стали реже и короче, по выходным и по 1,5-2 часа. Мне все это не нравиться, но стараюсь не навязываться, занимаю себя другими делами.
Виктория
1-2 раза в неделю, весь в работе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем