свекровь шлёт мужу одежду
Посоветуйте, как себя вести. Свекровь мужу любит присылать одежду. Недавно звонит говорит, сынок я тебе посылку приготовила мол майки, штаны, трусы и носки. Муж говорил да зачем не надо, лучше деньги мы сами купим. Да и трусы с носками слать 30-летнему мужику бред по-моему. Она нет у вас дорого, а у нас всё дешевле. свекрови 56 лет представьте. что она присылает). Вот не знаю, как себя вести, посоветуйте...
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
flake-praline
А чего такого - 56 лет?
У моей свекрови в этом возрасте белье было такое же манерное, как у меня, и свекор был одет как Кен - бойфренд Барби.
У моей свекрови в этом возрасте белье было такое же манерное, как у меня, и свекор был одет как Кен - бойфренд Барби.
Гость
че все разводки такие тупые
Гость
ну, простая она и что теперь.
не ссорьтесь по такой мелкой причине. скажите спасибо и засуньте её подарки на дальнюю полку.
не ссорьтесь по такой мелкой причине. скажите спасибо и засуньте её подарки на дальнюю полку.
Гость
советую: не жужжи. понравится мужу - пусьт спасибо скажет и носит (надо перед юзаньем белье постирать!). не понравится мужу - пусть спасибо скажет и не носит. а ты не выёживайся. тебе пришлют - вот и будешь переживать, а пока расслабься.
Гостья
что делать? радоваться. свекровь заботится о своем сыне, любит. Хорошо, что не ненавидит и последние деньги у сына не отнимает.
Агния
Она ВАМ мужское белье шлет? Тогда я бы поняла, а тут.... Это его семья, между прочим (так же как и ваша). Уважайте их семейные традиции, привычки, причуды в конце концов. А проще говоря - займитесь своим трусами, а не чужими. Ну или сами носите мужнины трусы поверх своих или на башку наденьте. Может вам это поможет. Свекровь увидит, какая вы д.ура и будет от вас подальше держаться.
Misfits
кошмар, 30-летний сынуля просит у 56-летней матери которая горбатиться за бугром деньги!
So cute♪
Не вижу ничего плохого.Сказали спасибо и вася.
Гостья
Ну шлет и шлет- вам что, жалко? Понравится мужу- пускай носит, не понравится- не носит.
Ева
Сообщение было удалено
Какая разводка? Я написала, как есть. Мне то параллельно пусть шлёт вещи если ей хочется, просто трусы с носками слать... 30-летнему сыну. как-то странно, разве мы сами такие вещи не купим? Ладно я не собиралась с ней сориться из-за такой ерунды, просто муж сама ей говорит, что мол мама трусы я и сам себе всё куплю ничего не надо тем более трусы... а она нет не понимает, что странновато такому взрослому сыну покупать бельё с носками с пересылать за 600 км...
Ева
Misfits
Сообщение было удалено
Ничего не просит, мы наоборот говорим, что ничего не надо... Зачем ей тратиться на то что муж никогда не оденет? Вот он и сказал, мол мама если так сильно хочешь сделать подарок пришли сумму мы сами купим...
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.) Так и поступали всегда.)
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Мама просто знает, что деньги пойдут невестке на трусы, потому и делает посылки вещами, а не наличными. Что, естественно, невестку и бесит.)))
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Если так, тогда замечательно, что обо мне его мама думает.( Почему так не ясно. Меня удивило, что она трусы с носками собралась взрослому сыну покупать и слать, про майки то по... пусть шлёт.
ё
Займитесь благотворительностью знакомым раздайте или в церковь отнесите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если регулярные посылки именно сыну, то это яркий показатель того, что маме не нравится невестка. И она не готова дарить деньги, если есть малейшая возможность, что они будут потрачены на невестку.
Гость
Как же бесят тупые су чки, считающие , что с женитьбой сын должен перестать быть сыном для матери. Да таких как ты 10 может еще у него будет. А мама-одна.и она имеет право на свои с ним отношения, без твоих указок.
Лисёна
Ну, трусы 30-летнему мужику - и правда странновато)) Но это мелочи. Тем более, что сын сам отнекивается от таких посылок. Как тут уже посоветовали, скажите "Спасибо" и уберите подальше. Хотя если нормальные труселя, почему бы и не носить? Какая разница, кто купил, если удобные и красивые?
Гость
а в носках то че плохого?
Гость
ой, блин, автор, забейте, прислала, посмеялись с мужем, закинули в шкаф на верхнюю полку и черт с этими вещами...я со своим МЧ когда снимали квартиру в первый раз, так бабушка ему говорила, чтобы он приходил к ней мыться и, простите, ср...ь, потому что в съемной квартире, по ее мнению, непригодные ванна и унитаз... я даже не реагировала
Бывает свекрови такие чудеса выделывают, так что посылки с трусами и носками - это такая мелочь, о которой даже и думать не стоит, автор)
Гость
Да пусть носит! Носки-то уж точно, трусы - не знаю, но по-моему, они все одинаковые. Или вы исключительно РальфЛоран или еще какие брендовые покупаете? Или и вправду - в церковь отнесите или в приют какой...
Вот проблему нашли... Или так денег хочется?
Вот проблему нашли... Или так денег хочется?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов