Гость
Статьи
Как быть

Как быть

Прошло уже четыре года, а вот забыть не могу бывшего своего мч. Вроде все эти годы жила спокойно. А тут что-то нахлынуло, постоянно думаю о нем. Встречались мы пять лет, даже сделал мне он предложение, но я отказала....так как поняла, что не мое. Он меня и избивал и изменял. В течение 4 лет даже порой писал, поздравлял с др. Я никогда не отвечало, так как было безразлично. А сейчас просто сума схожу, постоянно он в голове. Да и как назло, только перестану думать о нем, так тут же наткнусь на улице на него. А главное заметила, не могу смотреть на него когда он смотрит в мои глаза. Сегодня вот встретились глазами и как разряд между нами, аж вздрогнула и потом еще посмотрели друг на друга. Вот не знаю, что делать и как от этого наваждения избавится. Ведь я уже замужем, вышла по любви и есть замечательный ребенок.... Может весна, но как-то через четыре года....
Ника
5 ответов
Последний — Перейти
Анна
Автор, он Вас избивал и изменял Вам. Вы нормальная? Кроме ненависти и презрения к этому человеку ничего нельзя испытывать. Бедная, мне Вас жаль. Себя можно воспитать. Вы спросили совета. Мой совет - надо научиться уважать и любить себя.
мэрикейт
1 в 1 ситуация, за исключением того, что с мужем сейчас переживаем не лучшие времена, он любит выпить, и сегодня я узнала что он мне изменял((
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+1.

я например в глаза не смотрю когда мне человек не нравится и чтобы не было флирта!даю так это способом понять.

а когда человек нравится,то можно на минуту повернуть голову в другую сторону,что-то наподобие кокетство.

а если не хочешь флирта и давать ему надежду то специальнь долго в глаза не смотрю.

а так,автор не помию как можно общаться с человеком если он вас не уважает.
Татьяна
Девочки, у меня ситуация я не знаю что делать, Живем с мужем 12 лет, живем в квартире его родителей, он в последнее время шантажирует меня этим,прямо не говорит но подтекст всегда чувствуется, мол если что не нрав-ся-сама виновата, дочь 10 лет-жалко прямо, она просит чтоб не ссорились, он еще и этим пользуется, что при ней я не могу и слова сказать чтоб ссору не спровоцировать в ответ на его нападки, не знаю что делать, кто выбирался из подобной ситуации , подскажите, что делать, его родители постоянно лезут с советами за моей спиной
Не знаю, как можно о нем думать и воздыхать, если он поднимал на вас руку и изменял вам. Спал с другими бабами, я вот этого не понимаю. Просто фууу....и позор вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 878 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова