Если женщина не хочет детей и сама себя обеспечивает, есть ли смысл замуж выходить?
Встречаюсь с мужчиной третий год, все устраивает, мы друзья и любовники, схожие характеры и интересы, но я ЧФ и вообще люблю жить одна, люблю личное пространство. У меня небольшая двушка, и меня полностью устраивает мой личный мирок, чужих в нем мне не нужно. Недавно мой мужчина сделал мне предложение, причем так романтично обставил, что у меня духу не хватило сказать - нет.А сейчас не знаю как отмазаться. Расходиться не хочу , а жить вместе и тем более выходить замуж тоже не хочу.Проблема в том, что у моего мужчины нет своей квартиры, жил в квартире знакомых, которые сдавали ему за копейки, а сейчас решили продавать квартиру. У меня есть ощущение, что меня хотят использовать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Flame
Знаете, если бы он заявил про "печали и радости" в тот момент, когда у вас была проблема, а он бы таким образом показал, что готов нести ответственность и за вас.. А так получается, самого припекло, он и про раздел проблем вспомнил и про то, что в семье все общее)) В любом случае, не ваш это человек, как бы банально это не звучало. Какое-то время ваши пути были параллельны, а теперь разошлись. Может он до чего-то и созрел, но вы-то нет.
Flame
Мне знакома ваша ситуация. Мне 36 лет и я до сих пор не хочу семью и детей. Если раньше еще давала себе шанс на сомнения, то сейчас в этом убедилась окончательно) Максимум - гостевой брак без детей.
Маргоша
Автор, посмотри, как он обошелся со своими друзьями? Кому выгодно сдавать квартиру за копейки? Вряд ли они его на длительный срок впустили, думали поди, найдет квартиру и свалит. А он живет и живет. Пришлось им придумать отмазку, что продают квартиру. Это же с бухты-барахты не решается. Если бы имели виды на продажу - сразу сказали бы ему, вот поживи, пока не продадим. Да и вообще должен взрослый человек понимать, что нефиг бессовестно использовать доброту друзей!
И подумаешь ты, трудность в жизни у него - как все нормальные люди квартиру снимать! Это же понятно, что его подтолкнуло сделать предложение - именно в этот момент ему захотелось семью, не раньше и не позже, ага!
И подумаешь ты, трудность в жизни у него - как все нормальные люди квартиру снимать! Это же понятно, что его подтолкнуло сделать предложение - именно в этот момент ему захотелось семью, не раньше и не позже, ага!
Юля
Автор, а я читаю и думаю: здорово что есть такие женщины. Здорово, что есть примеры, когда не мужчины цари положения и все зависит от них, но и когда женщины могут сделать так, как им удобно и хочется. Здорово быть такой самостоятельной и самодостаточной как вы. Кстати, как вы сами это поняли? Я вот думаю что похожа на вас, но всё-таки сомневаюсь... что смогу вот так одна все время быть, а может это просто из-за моих материальных и квартирных проблем тоже)
А по делу - если он написал, что ему нужна нормальная семья, то ему нужна нормальная семья, в традиционном смысле. Тут у вас интересы к сожалению не сошлись, и глупо будет кому-то из вас идти на уступки...
А по делу - если он написал, что ему нужна нормальная семья, то ему нужна нормальная семья, в традиционном смысле. Тут у вас интересы к сожалению не сошлись, и глупо будет кому-то из вас идти на уступки...
Гость
Если только в этом видите смысл замужества, то не стоит. А, если хотите иметь рядом родного человека, то стоит поискать. Ведь с любимым мужем мы проживаем больше, чем с любимыми родителями и детьми.
Гость
Блиин, автор, вы оказались на месте какого-нибудь богатенького дяди, которого все хотят на себе женить и спрашивают, как же это сделать. По поводу безквартирного мужчины. Хм, был один такой пример. Закончил работой грузчика фруктов на рынке и ночевками в подвале. Тоже предлагал жаанитьццо. Ну просто там с самого начала всё ясно было. Тоже на квартире друзей жил первое время, они тоже "попросили" на выход.
Это просто такие типы мужчин. Ничего мужского нет и в помине. Даже элементарно квартиру/комнату снять за свои деньги они не могут. Дальше будет скатывание ещё ниже.
Вам, автор, нужна ровня. Тогда и замуж захотите, и ребеночка))
Это просто такие типы мужчин. Ничего мужского нет и в помине. Даже элементарно квартиру/комнату снять за свои деньги они не могут. Дальше будет скатывание ещё ниже.
Вам, автор, нужна ровня. Тогда и замуж захотите, и ребеночка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что же так тупо? да не хочет она ни замуж, ни ребеночка! ни ровня - ни без ровня.
Барби
Ему жилплощадь нужна!!! Никогда мужчине не говорите о недвижимости своей. Сразу замуж зовут. Кто то не имеет жилья, кто то хочет сбежать от жен опостыливших!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов