Глупая ситуация, но что делать ?
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, выход простой. А почему вы считаете, что это не так? У вашей первой любви вся любовь к вам уже прошла давно, только вы еще что-то выдумываете.
Автор, есть что-то недосказанное и недоделанное с первой любовью. Поговорите с ним о вас! Глупостей не делайте!
Овенка
может вас тянет то, что у вас не получилось и вы подсознательно там себе надумали еще тогда все будущее такое счастливое и прекрасное и теперь вас не отпускает то, что это возможно могло бы быть, но не сложилось, не знаю как бы поточнее объяснить, но надеюсь вы меня поняли)))
но вот что делать... наверное ничего, вы любите своего парня, он вас, вы же счастливы. Не факт что у вас бы что-то сложилось в этим. Не рушьте настоящее. И еще, возможно вам приятно с ним гулять тк вас греет его влюбленность и то, прошлое чувство, вот и все
но вот что делать... наверное ничего, вы любите своего парня, он вас, вы же счастливы. Не факт что у вас бы что-то сложилось в этим. Не рушьте настоящее. И еще, возможно вам приятно с ним гулять тк вас греет его влюбленность и то, прошлое чувство, вот и все
гость
если все равно уедешь, то даже не заводи роман с бывшим. потом страдать еще. это как курортный роман.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
И так началось это все в детстве, начала встречаться с мальчиком, ну друг детства и как бы первая любовь...... тут родителям нужно уезжать в другой город и соответственно я с ними...с ним мы не расстаемся надеемся на любовь на расстояние,но как в сказках не получается и мы расстаемся, потом уже в другом городе я встречаю моего нынешнего молодого человека и люблю его и вообщем то живем вместе, но тут майские праздники приезжаю в свой родной город и тут взбрело мне, увидеть друзей детства и конечно там оказался моя первая любовь... пошли погуляли с сестрой и с ним, первые два дня все норма, но вот третий день и я понимаю меня к нему тянет, просто наваждение...что делать мне нельзя же вот так,я все равно уеду туда в другой город и мы все равно не будем вместе, я как девочка, уже взрослая, но со своими первыми чувствовами справиться не могу.....впринципи я ответ зная для себя, просто пресечь общение...это сложно , такое только с ним происходит, только к нему меня так тянет, когда приезжаю в родной город и только с ним мне приятно проводить время, но дома меня ждет, мой любимый человек...Вы подумаете, наверное что я запуталась и что выход простой, но это не так...Помогите мне, может у кого то была такая же ситуация.....