Захочет - позвонит. Потерпите! Но желать в таком деле удачи - верх оптимизма)))
Гость
[2640700238]
А секс был и как давно не звонит? Звонил ли раньше часто?
Гость
[317432773]
Мне тоже не позвонил после первого раза и даже номер телефона не взял, а я сама его выловила и сказала-сделай мне машину. Он пришел и сделал, повстречались потом еще а сейчас пропал, на смс не отвечает, а звонить неудобно. Женат все таки((((
Sterva
[1961958013]
радуйтесь!!!! Чем быстрее Вы его забудете, тем лучше для Вас... Из собственного опыта говорю.
Не ищите свое счастье в чужой семье... там его...НЕТ!
Гость
[1393653172]
Если сам не звонит, значит не хочет. Хотел бы, нашёл бы и возможность и время. Самой вообще никогда не кому не звонить! Как бы не накосячили!
если девушка не звонит, значит парень подумает, что не так уж интересен девушке....
Гость
[1393653172]
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка звонит, парень подумает, ах какой яяяяяя, она моя навеки. Никогда не звонить! Пусть что хочет думает! Если дурак и тютя , то такой и нафиг не нужен!
Я
[1096467263]
Нафиг женатикам звонить? Если бы понравилась давно бы уже позвонил и время нашел и встретился. А вы уверены, что вы встречаетесь? Два раза были свидания, а вы уж надумали себе. Он уж забыл про вас давно и имени не помнит.
Натала
[3678741544]
спасибо, за советы, но дело в том, что он очень долго добивался нашей встречи, и встречались мы не раз