Гость
Статьи
звонить ли первой?

звонить ли первой?

Встречаюсь с мужчиной старше меня на 13 лет, он женат, я замужем, после второго свидания не звонит, а схожу с ума, стоит ли позвонить ему первой?
Натала
15 ответов
Последний — Перейти
Небесная ласточка
Захочет - позвонит. Потерпите! Удачи)
Линда
Захочет - позвонит. Потерпите! Но желать в таком деле удачи - верх оптимизма)))
Гость
А секс был и как давно не звонит? Звонил ли раньше часто?
Гость
Мне тоже не позвонил после первого раза и даже номер телефона не взял, а я сама его выловила и сказала-сделай мне машину. Он пришел и сделал, повстречались потом еще а сейчас пропал, на смс не отвечает, а звонить неудобно. Женат все таки((((
Sterva
радуйтесь!!!! Чем быстрее Вы его забудете, тем лучше для Вас... Из собственного опыта говорю.

Не ищите свое счастье в чужой семье... там его...НЕТ!
Гость
Если сам не звонит, значит не хочет. Хотел бы, нашёл бы и возможность и время. Самой вообще никогда не кому не звонить! Как бы не накосячили!
Гость
ужас!!! автор вам не стыдно самой??
Гость
если девушка не звонит, значит парень подумает, что не так уж интересен девушке....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка звонит, парень подумает, ах какой яяяяяя, она моя навеки. Никогда не звонить! Пусть что хочет думает! Если дурак и тютя , то такой и нафиг не нужен!
Я
Нафиг женатикам звонить? Если бы понравилась давно бы уже позвонил и время нашел и встретился. А вы уверены, что вы встречаетесь? Два раза были свидания, а вы уж надумали себе. Он уж забыл про вас давно и имени не помнит.
Натала
спасибо, за советы, но дело в том, что он очень долго добивался нашей встречи, и встречались мы не раз
Гость
Приспичит - позвонит...............может быть........
Гость
Могу проконсультировать с помощью карт Таро

Стаж более 5 лет

Обращайтесь, если нужна помощь

Вот моя группа вконтаке. Там все условия

http://vk.com/konsultant_tarot
Яна
Натала
Сообщение было удалено
ооооспадя, очень долго добивался встречи с ней...и что из этого..может при более близком общении ты рзочаровала его...а понакрутила себе небось уже...
Sterva
Сообщение было удалено
Странное рассуждение для стервы )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем