разрушила семью
Доброе утро! Нет мне прощенья, я разрушила свою семью и отношения мужа с его родителями. Вчера при его маме поскандалили (ругаемся постоянно уже несколько месяцев), он должен был нас с ребенком отвезти к его родителям в гости, а потом забрать от них. Как раз по дороге к ним мы поссорились, с нами в машине была его мать, я не сдержалась наговорила ему, а потом он обиделся, не приехал за нами, мама его звонит ему, а он говорит что выпил, она на него наорала, нажаловалась отцу, отец и мать обматерили мужа, а он их послал в прямом смысле. Пришел домой утром пъяный, говорит что все, не осталось границ, он смог послать своих родителей из-за меня, он от меня уходит. Я умоляла его остаться... не знаю уговорила лечь спать. Нет мне прощенья?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну попробуйте на коленях под его окнами всю ночь простоять
Caress
пусть протрезвеет, потом разберетесь. Мне кажется, он даже не вспомнит, чего наговорил.
Гость
"Окультуриваться" не помешало бы всему семейству и не скатываться до свинства и не трезвому и не пьяному, чтобы детки впитывали "правильные зерна", а то и вас через пару годков запросто так на 3 буквы отправят, как-то так....
Гость
Ну вот не надо ла-ла-ла, автор!!! Он бы мог их послать и при другом раскладе. Думать надо было, за кого замуж выходите. А так в основном он виноват сам и вы тут виновны лишь в меньшей степени. Вы же не заставляли его материть родителей. Да и там время прошло между вашей ссоры и разговором с предками, в течение которого он должен был уже хоть немного остыть. Слабый у вас мужик, если хватается за алкоголь при проблемах и материт родителей.
Гость
Мужчины мало что смыслят в отношениях. Если хотите сохранить семью, то вам,автор, это подсилу, главное начните именно с себя, а не с "плохого" мужа. Если он столько лет был с вами и при многочисленных ссорах не бежал сразу разводиться, значит семья ему все-таки дорога и уходить ему не хочется, если вы его конечно своими вечными придирками, нытьем и ссорами не доведете до грани, потом уже поздно будет думать сохранять семью или нет
Не поняла как-то я, из-за оскорбительных слов, мужик решил уйти от вас? Что за бред. Люди расстаются по весомой причине, а не из-за детских драк. Успокойтесь, его отпустит, просто извинитесь и забыли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 294 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравятся стервы?4 ответа
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замужНет ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?1 ответ
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?32 ответа
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов