Ревную к поздравлениям
Послезавтра у моего парня день рождения, и знаете, чего я боюсь? Что его будут поздравлять. Да-да, именно. Я сошла с ума. Недавно мы почистили его телефонную книжку от номеров всяких лишних девушек, а вот когда они начнут его поздравлять, он заново сохранит их номера. Не думаю, что чистка повторится, это произошло случайно. Я так боюсь, что он с ними возобновит общение, заинтересуется ими, что скоро свихнусь от ревности. Признаю, я - дура, но с каждым днем все сильнее и сильнее начинаю его ревновать. Когда несколько девушек в него влюбились, а он вежливо с ними общался, со мной случился бзик, и теперь я боюсь любого взгляда в сторону другой девушки.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор
Сообщение было удалено
а еще есть соц. сети
Чем короче поводок, тем быстрее рвется
Ник@
Ты настолько страшная, да?
гость
Ник@
Сообщение было удалено
она просто ревнивая,как и я
Гость
извините, но я смеюсь. по теме отпустите ситуацию, если сможете, конечно. не выставляйте себя ревнивой дурой. он же с вами? ну вот и все.
Гость
Да только те возвращаются к бывшим, кто лучше не нашел ))) И то, как правило бывшие уже заняты.
Та самая Вера
А почему он не сменил до сих пор номер телефона? Я бы убила если бы какая -нибудь "подруга" позвонила
Гость
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Он раньше сбежит )) Убила бы ))
Поражает, как некоторые идиοтки пытаются строгий ошейник одеть на парня. В результате им достается неликвид. Потому что нормальный мужик такого не потерпит и рано или поздно сбежит.
Поражает, как некоторые идиοтки пытаются строгий ошейник одеть на парня. В результате им достается неликвид. Потому что нормальный мужик такого не потерпит и рано или поздно сбежит.
Та самая Вера
Гость
Сообщение было удалено
такого мужика как моего поискать надо, сменил номер как миленький, "подружек тоже "поудалял ", и все ни одного звонка за 2 года, мне в свою очередь тоже "друзья"не звонят, для общения мне подруг хватает. Зато сплю спокойно, и ссор лишних на эту тему не возникает. Так что не надо ляля, если дорожит, пойдет на любые условия.
Гость
Та самая Вера
Сообщение было удалено
Ох, ошибаетесь, дорогая... Если дорожит, то никаких условий и не требуется.
Та самая Вера
Гость
Сообщение было удалено
Дада, только почему- то тут через одну темы про тот как изменяет и клянется в любви, меня по природе своей бесят "подружки моего парня" , не потому что они уведут, а потому что просто раздражают, тем более если мужчина говорит, что ему на девушку плевать и его с ней ничего не связывает ему ничего не стоит прекратить с ней всяческие отношения. Так же как и мне с другими мужиками нечего обсуждать, про месячные и прически я с подружками поболтать могу.
хз наверное дура
он заново сохранит их номера.
параноя
параноя
Холодная
вы такая же больная как и я(( сколько я над собой не работала - изменится получилось только капельку.. ну хоть говорит что любит меня даже такую ревнивую.
Нельзя так ревновать. Нельзя. Уйдет. Либо будет два/три/N телефонов плюс система конспирации и вы не узнаете, либо выработается защитная реакция в виде пофигизма, либо вы сломаете человека - получите диванного домашнего хомячка.
Попробуйте сделать так, что бы у него времени не оставалось ни на что кроме вас+работы/учебы+хобби.
Попробуйте сделать так, что бы у него времени не оставалось ни на что кроме вас+работы/учебы+хобби.
Пантерка
Ужас какой,это так глупо и не разумно,пытаться взрослого человека ограничивать в общении. Как цепной пес ведете себя,а не как любимая и желанная женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа