"Бомба" в отношениях
Поделитесь, чей мужчина настаивает на том, чтобы вам нравилось то же, что и ему. Те же боксеры (например), те же политики, те же журналисты и т.п. - причем настаивает весьма навязчиво (подходишь к его ноуту, а он "врубает" на полную громкость интервью того, кто тебе даром не нужен и даже больше - ты уже ему сказала, что этот человек именно тебе в силу разных причин не приятен, не интересен) - вы остаетесь еще в этих отношениях или ...уже в новых? Мой мч на полном серьезе дуется, что я не разделяю его "политические взгляды", выбор тех, кому он симпатизирует (а среди них и какие-то авторитеты из криминала О_О) А у меня руки опускаются, уже и по хорошему и по плохому говорила - отстань, у меня есть право симпатизировать тому, кому хочу, а не тем, кого совершенно не уважаю. Зашли в тупик, в сотый раз поругались на этой почве. Что бы вы сделали на моем месте (или уже сделали в своей реальной жизни)?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
А не пробовали спросить его - почему ему нравятся те или эти? Что так привлекает его? ведь не обязательно показывать - он может вам пересказать, добавив при этом плюсы и минусы.
Так что это не бомба - а прекрасная возможность лУчшего взаимопонимания.
Так что это не бомба - а прекрасная возможность лУчшего взаимопонимания.
Гость
Послала бы такого. Если политика - это его единственный интерес, то нафиг такого убогого.
Я тоже не разделяю некоторых убеждений мужа, но, поскольку помимо некоторых моментов (у нас расхожения на религиозной почве) много другого интересного в жизни, то просто стараемся некоторые темы не поднимать. Ну или хотя бы не акцентировать внимание на том, что не нравится.
Я тоже не разделяю некоторых убеждений мужа, но, поскольку помимо некоторых моментов (у нас расхожения на религиозной почве) много другого интересного в жизни, то просто стараемся некоторые темы не поднимать. Ну или хотя бы не акцентировать внимание на том, что не нравится.
Гость
он фанатик и крайний эгоист. беги от него сломя голову.
Рина
у меня бывший с фанатизмом решил, что он ярый коммунист. решил, что он работяга с завода, немилосердно грузил коммуняками и Белорусией. по-моему, там вообще с психикой проблемы, но в этом я уже разбираться не стала, просто ушла.
Сообщение было удалено
Спасибо! Еще раз поговорили об этом. Кажется что-то сдвигается, посмотрим..
Сообщение было удалено
Нет, к счастью, не единственный. Да, тоже ставлю границы этим обсуждениям. Хорошо бы и он стал себя удерживать от этих обсуждений. Посмотрим..
Зинаида третий размер груди
Нет,ну то что моему не нравится Энрике Иглесиас,это понятно))) А по поводу его вкусов- ну я отношусь лояльно к его интересам и кумирам,и он мне не навязывает!
Сообщение было удалено
Повезло)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 333 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- О чём говорить с женщиной?2 ответа
- Стоит ли идти на свидание с этой девушкой?5 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?2 ответа
- Почему девушки не идут со мной на второе свидание?20 ответов
- Мужское внимание и адекватные отношения10 ответов
- Советы для 26 летней девушки28 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?87 ответов