Быть ли с богатым мужчиной зная что нет перспектив замужества
Стою перед выбором.Выбрать богатого мужчину, но без перспектив замужества (вместе живем, уважаем друг друга, испытываем теплые чувства). Либо же бедного, но отот кто любит безумно, чувства с мой стороны неоднозначные.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что значит неоднозначные чувства?
Мими
Ну и тряпка вы автор, если богатый не хочет вас в жены,как же вы то его можете выбрать в виде подстилки)😄😄😄
Гость
Очень сложно, я в свое время пожертвовала очень богатым даже 3 -богатыми мужчинами ради менее обеспеченного человека , который как казалось меня любит , можете и любит , вобщем итог таков - что если бы можно было вернуться на пять лет назад - я бы поступила иначе. Та любовь - оказалась - просто ничем существенным . Но если у вас нет перспективы замужества - то нужно четко знать цель для чего вам этот богатый нужен и использовать все временные средства для достижения цели
Маша К.
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда.
Гость
И еще хочу добавить - если мужчина только говорит что любит, а материального проявления любви вы не видите - это еще не факт что любит.
Alvage
Семья возможна и без замужества, если он, конечно, не женат
Злобная Тварюшка
ахахаха!
Если богатый дядя не хочет на вас жаниццо. то заставьте его купить вам роскошную квартиру, машину, прибыльный бизнес , а потом смело выходите замуж за бедного.
Если богатый дядя не хочет на вас жаниццо. то заставьте его купить вам роскошную квартиру, машину, прибыльный бизнес , а потом смело выходите замуж за бедного.
Гость
Сообщение было удалено
Так дураков-то нынче нету. Особенно среди богатых. Щаз, разбежался он шл..хе квартиры и бизнесы покупать. Эти дядьки обычно девок на съемных хатах трахают. Да и бизнес ей как корове седло, все равно прогорит, только бабки зря потратит.
Гость
Короче, обоих вы не любите, а посему оставайтесь с папиком, пока не встретите любовь.
Оставайтесь с богатым, больше пользы будет
Никотин
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Гость
Остаайтесь с богатым только если сможете раскрутить его на машинку-квартирку. Или ищите третьего "всё в одном флаконе". Замуж за нищего можно только если он подает надежды и имеет перспективы, например за студента, активно имеющего подработки. Раз стремиться работать - уже не лентяй на шее родителей. А учеба рано или поздно заканчивается получением диплома.
Сообщение было удалено
Может быть и не так грубо, но в целом считаю также))
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 902 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Запланировали с молодым человеком свиданиеНет ответов
- Мужчина запрещал осветлять волосыНет ответов
- Я влюблена в своего учителяНет ответов
- Расставание из-за не умения найти компромиссНет ответов
- Нарцисс постоянно что-то подсыпалНет ответов
- Можно ли как то будет совмещать эмоции с одним и бытовуху с другимНет ответов
- Не любит?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?17 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?80 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!58 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?45 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема