Гость
Статьи
Ревность.Измена.Он не …

Ревность.Измена.Он не признается.

Состояние - ужас.
ревновала его (оказалось чувствовала). Все отрицал. Залезла в телефон - обнаружила. Она у него не одна. Есть которой отдается бОльший приоритет, есть одноразовые, есть просто подружки для души, с которыми он и меня в том числе обсуждает. А также доверяет им се самое сокровенное (я считаю это тоже в каком- то роде измена, но не суть).
Мне больно. От физической измены и моральных.
Врал. И продолжает врать.
Естественно начала расспрашивать. Основные ответы : "У меня нет никого!!"
Не понимаю, это чтобы мне не делать больно? Или чтобы я была на поводке, и при случае попользоваться еще и мной в букете с другими?

Вместе год (жили). Еще до этого какое-то время встречались. Та приоритетная была до меня, незадолго. Она вроде как замужняя. С ней просто секс был.
А потом меня встретил. Любю не могу. Семью с тобой хочу, замуж. Я попала на эти слова...влюбилась. Говорил, все то же "у меня никого нет, кроме тебя" (хотя я уже тогда чувствовала).
(Видимо чтобы я не соскочила, меня "успокаивали" таким образом, хотя сейчас думаю зачем я ему нужна была...)
А та все писала и звонила...Говорила как она его хочет, и ... любит...
Без претензий, без обязательств, какое привлекательное для мужикак предложение. А тут я со своими" мы там семью с тобой вроде как хотели организовать (точнее ТЫ мне обещал), ТЫ меня женится звал...
И подумал он тут наверно, а та может лучше все таки, ничего не требует, не просит, и сосет хорошо...
Отвечал мне "обещать не значит жениться"...

А я семью все ждала, а может наладится, включил во мне бабский "гнездовой инстинкт" (создать свое гнездышко)...

Больно. Что делать?
Что думаете об МЧ? О такой ситуации?
ПРостите за сумбр, хочется выговориться.

Я о ней узнала только спстя год...
Хотите видеть больше постов от автора?
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))

легче от Ваших слов, честно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема