Гость
Статьи
Вот бы он родил!

Вот бы он родил!

Нам обоим за тридцать, в разводах. Начали встречаться, покорил заботой и вниманием. Стали вместе жить - не нарадуюсь, сам приготовит, помоет, уберет. Дома чистота и порядок, уютно, мелкий ремонт делается вовремя, продукты не надо таскать тяжелые, сам выберет, сэкономит, принесет, разложит. Ребенка (моего от первого брака) соберет, уроки проверит, может пуговицу пришить, рубашку подгладить по-быстрому. Не курит, пьет по праздникам, с моей мамой отношения отличные. Внимательный, ласковый, в сексе просто потрясающий.

Теперь минусы. Живем у меня - у него ни кола, ни двора. Даже прав нет, вожу его везде. Доходы у меня не очень большие, чуть выше среднего. Сейчас, когда с ним стала жить - освободилось время на подработки. Но! Он зарабатывает в месяц тысяч пять. Если десять - это хороший месяц. Его денег едва хватает на него, хотя в еде и одежде он не требовательный.

В принципе, меня все устраивает. Но очень хочется еще ребенка, пока возраст позволяет. Но с таким мужем как беременеть и рожать?! Кто работать будет? Пусть бы он в декрете сидел. От начала и до конца... Увы, никак не сделать так )))
Гость
1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
12
стервоза
Сообщение было удалено
он на них купил детям ноутбук. уж аттестат можно купить сейчас не за дорого.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
как один, если у вас третий?)) как очередной мужик может быть дороже своего ребенка? У вас уже маразм или вы троллите.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
эти его "достоинства" ничего не стоят. и отнюдь не "кто-то" должен, а ТОЛЬКО мужчина - обеспечивать семью и ТОЛЬКО женщина - рожать и воспитывать детей и заниматься домом. а отклонение от этого - НЕ вариант нормы, потому что противоречит природе, вот и всё.
У меня подружка в конечном счете развелась с мужем именно из-за того, что превратился в домашнего альфонса!

Она работала, пахала. А он мыкался с одного места на другое. Потом перестал даже пытаться работу найти. А потом начал ей надоедать. И она устала.
Сиреневая сирень
Автор, не расстраивайтесь. У вас, вот, один ребёнок есть, а у нас с мужем не одного. И потом у меня муж тоже не ангел, да и я тоже не ангел, но мы друг друга любим горячо и сильно. Я у родителей единственная дочь и мои родители очень счастливы. Им было меня не так сложно воспитывать потому, что я всё-таки у них одна и потом мне моё наследство делить не с кем. Хотя, конечно, если вам уж так хочется второго ребёнка, то вам нужно другого мужчину искать. Здесь уж вам решать.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Одномоментно может быть только ОДИН муж, но много детей. Хотя если ВЫ из другой страны...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее мнение. Что ещё сказать? Что есть и другие мнения.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
У таких мамаш дети чувствуют себя несчастными и никому не нужными.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
да, но это - объективное
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не более чем другое.
Гость
Все мнения субъективны.
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем