Говорить ли правду? И что вообще делать?
2 года назад мы расстались с молодым человеком. Расстались потому что ему срочно надо было уезжать за границу, а я не могла с ним поехать Мы не верим в любовь на расстоянии,опэтому предпочли расстаться сразу,чтоб не делать больно никому. Мне было очень тяжело,я понимала,что больше никого никогда не полюблю . Я решилась родить ребенка,обратилась в специальную клинику,где забеременела. Понятно ,каким способом. Сейчас у меня подрастает сынок. Недавно мне позвонил тот молодой человек, с которым мы расстались, и которого я до сих пор люблю. И сказал,что у него все хорошо,что все сложилось в другой стране, и он хочет возобновить отношения,приехать и забрать меня к себе. Я тоже очень этого хочу,но не знаю,как отнесется он к ребенку.Я пока ничего не говорила вообще,не хочу врать,но не знаю, как сказать правду,вдруг он к этому отнесется еще хуже? Я понимаю,что ситуация необычная,но это не разводка,как тут любят говорить. Если есть кто-то,кто может реально подсказать,как лучше поступить,посоветуйте, пожалуйста.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что тут можно посоветовать? Придется рассказать ему все как есть.
Гость
Так честно ему и расскажите все, если поймет, значит, будете с ним счастливы, нет - значит нет. Не обязательно придумывать фантастические истории про оплодотворение от зеленых человечков, навсегда улетевших на свой Альдебаран.
Если мужчин любит женщину- он полюбит и ее ребенка. Так что, говорите все как есть, не заморачивайтесь.
Гость
А как Вы планируете скрыть наличие ребенка?
Гость
про клинику не верю
Гость
да и, вообще, разводка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Такая "клиника" - в штанах у каждого первого мужика.
Гость
missisleo
Сообщение было удалено
Полно те. мужики и своих то не очень любят. а чужих и подавно.
но есть исключение.
но есть исключение.
Она
Автор,разве как-то иначе можно поступить в вашей ситуации? Естественно рассказать все как есть,не прятать же ребенка) да и ваш парень уверена все это время не сидел в 4-х стенах,думаю и вам придется принять его изменения кот.произошли с ним
Гость
missisleo
Сообщение было удалено
С какой стати? Крайне глупое высказывание.
Гость
Сообщение было удалено
Так документ. чай остались. можно как говорится. оставить на столе.
невзначай. для его ознакомления!
невзначай. для его ознакомления!
монпансье
ну соврите ему про " клинику"
может он и скушает, но здесь это не прокатит
эта " клиника" дело длительное, дорогостоящее, по показаниям
может он и скушает, но здесь это не прокатит
эта " клиника" дело длительное, дорогостоящее, по показаниям
Она
Автор, а через какое время как уехал ваш парень вы забеременили?
Света
Бред разводочный. Про клинику - посмеялась.
Анна Автор
Я не собираюсь скрывать ребенка. Вопрос в том,сказать ли правду о способе,каким он родился или пусть думает,что это получилось как у всех. Если я скажу правду,он может мне не поверить,в это же сложно поверить. Посчитает,что я лгунья. Могу показать документы,конечно. Но ведь мы знаем,что все можно купить. А если я придумаю,что это было обычным способом,то тогда получится,что я реально совру, и еще,что я не успев его проводить,сразу пошла с другим шляться. И в том, и в другом случае он вряд ли захочет со мной быть.
Гость
Анна Автор
Сообщение было удалено
Врет как дышит. Зачем в клинику-то обращалась? Бесплодная, что ли? Ну и сколько лет старалась забеременеть?
Разводка 'тупоголовая.
Разводка 'тупоголовая.
Гость
Лучше скажите правду, автор. Скажите, что уже созрели для материнства, а с мужиками связываться не хотели. Вот и решились на такой шаг. Поймёт - хорошо. Не поймёт - значит, не зря вы его НЕ ждали. Удачи вам).
Анна Автор
Сообщение было удалено
Потому что я не могу ложиться в постель с нелюбимым человеком, а возможности от любимого родить тогда у меня не было. В клиники не только бесплодные обращаются. Здоровые женщины, у которых нет мужчины ,тоже.
Гость
Анна Автор
Сообщение было удалено
*** ты, автор. ребенка отца, семьи лишила из-за собственных хотелок. баба воспитывающая сына это капец, сын хавном вырастит (и не надо приводить примеры исключений-они редки)
Гость
Анна Автор
Сообщение было удалено
Ну да, и Вам так приспичило иметь ребенка, что пошли в клинику на оплодотворение? Сколько лет, Автор?)
монпансье
Гость
Сообщение было удалено
она даже названия процедуры не знает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна Автор
Гость
Сообщение было удалено
24. Я всегда хотела быть молодой мамой.
Гость
Анна Автор
Сообщение было удалено
ПОэтому Вы нашли любимую сперму?
Анна Автор
монпансье
Сообщение было удалено
Внутриматочная инсеминация спермой донора. Это важно сейчас?
Гость
Анна Автор
Сообщение было удалено
А умной женщиной Вам не хотелось быть?))
Тема - разводка, явная и неумелая)
Тема - разводка, явная и неумелая)
монпансье
Гость
Сообщение было удалено
пришла в " клинику " : тетя-гинеколог, любимый уехал, а с нелюбимым не могу , сделайте мне бэбика , ну пожаааалуйстаааа
монпансье
Анна Автор
Сообщение было удалено
ну признайтесь, мы никому не расскажем- инсеминация спермой донора в ночном клубешнике была ?
Гость
монпансье
Сообщение было удалено
Ага))) А тетя-гинеколог: Щаз, милочка, сперму какого осеменителя предпочитаете - нобелевского лауреата, стриптизера или спортсмена-атлета?
Гость
монпансье
Сообщение было удалено
Я даже уточню - инсеминация была произведена под действием алкогольной анестезии в процедурном кабинете и по совместительству санузле ночного клуба)
монпансье
Гость
Сообщение было удалено
теток вумана она хотела как детей малых развести
Анна Автор
Я не буду ни с кем спорить. Если вам не знакомо,что значит любить по-настоящему ,и вы готовы сразу после расставания с любимым шпилиться в туалете ночного клуба с первым встречным,то вы по-любому мне не поверите. Я понимаю тех,кто мне не верит,но не понимаю,зачем хамить и писать гадости незнакомому человеку. Со своим молодым человеком я просто схожу в ту клинику, в которую обращалась и попрошу копии документов (в базу данных клиники я же точно не могла себя просто так вписать даже за деньги) ) ,да и может быть меня там помнят и тоже подтвердят. А дальше посмотрим,что делать.
монпансье
Анна Автор
Сообщение было удалено
у вас на руках Договор должен быть и КУЧА бумаг-документов
школота сопливая
школота сопливая
REALистка
Ни фига себе , вы чего все такие грубые?! Вообще уже крыша поехала! Да даже если вы не верите, думаете разводка, да идите мимо, что за гневные выпады? В руках себя держите! А то сидите такие все смелые за клавиатурой!
В последнее время тут оскорбление как комплимент, раньше такого не было...
В последнее время тут оскорбление как комплимент, раньше такого не было...
Травка-муравка
Боже мой, какой бред! Парень только уехал, она сразу в клинику оплодотворяться. Тьфу!
Гость
Анна Автор
Сообщение было удалено
Голубушка, если кого и люблю, то после расставания с ним, будучи в трезвом уме и здравой памяти, не побегу в клинику делать непорочное зачатие.
ужастик
конечно про клинику. обычный способ будет рассмотрен как предательство.
васяЯ
Не рассказывай , ребенка перевезешь в чемодане и поселишь на чердаке , ночами будешь подкармливать его и жить счастливо !
СЖО
Что за странные рассуждения?
Так и расскзать, как написали здесь - у вас ребенок, а не котиик .
Так и расскзать, как написали здесь - у вас ребенок, а не котиик .
СЖО
Автор,
если вы любите по- настоящему то по- настоящему и представите ему все это
если вы любите по- настоящему то по- настоящему и представите ему все это
Гость
Так скажи, что это его ребенок. Сперму заморозила, например, в морозилке. Раз уж все равно врать собираешься, так чего уж.
Маша
Анна Автор
Сообщение было удалено
А зачем объяснять как появился ребенок? Езжайте сначала к нему, посмотрите что и как, потом скажете о ребенке. AСо временем посмотрите, надо ли вдаваться в подробности. Вы расстались, так что упрекать ему вас не в чем
Гость
Правду говорить , когда в ней действительно нуждаются ! Укол правды, иногда не помешает ! Не всегда говорить правду .....добрый совет !
Если основной религией в стране, куда он хочет Вас забрать, собственно, является православие, а также страна дружественна к России, то Я не вижу никаких преград.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема