Денежный вопрос в самом начале отношений
Допустим, вы виделись с ним только пару раз. Он приезжает к вам издалека.. Больше 2,5 тысяч км делая в оба конца. Он заинтересован развивать отношения с вами.. Приглашает в совместный отпуск. В ваш с ним самый первый отпуск и предлагает за отель заплатить самой. На себя возмет расходы на машину.. Ваша точка зрения..? Как не наворотить ошибок с мужчиной? Как отреагировать правильно? И что такое ПРАВИЛЬНО в самом начале отношений?
Тортила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все расходы делите на два и счастье будет
Гость
Куда можно уехать отдыхать на машине ?! Автор , может Вам куда получше одной слетать ?
Муромец Илья
а может, вовсе не ехать?
Гость
Тортила
Сообщение было удалено
Я не понимаю как можно приглашать за свой счет? Вы если подругу приглашаете в ресторан, она что сама за себя платит? А смысл тогда в этом приглашеии...
Я бы не продливала отношенияс таким мужчиной. Он просто хочет дешево и сердито весело отпуск провести.
Я бы не продливала отношенияс таким мужчиной. Он просто хочет дешево и сердито весело отпуск провести.
мия
и это видя его всего 2 раза. вы попретесь х.з. с кем х.з. куда и еще за свой счет ? Что уже так невтерпеж ?
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
+1. А если вдруг мужик будет настаивать оплатить что-то, не отбиваться до последнего, а с благодарностью согласиться.
Гость
я бы не поехала. мне кажется он просто ищет гарантированный и легкий секс на время отпуска
Лена
Нет ничего плохого в том, что взять часть расходов на себя, если действительно САМИ хотите поехать туда с ним, не все же миллионеры.
Окси
По всем вопросам, в том числе и финансовым, слушать нужно СЕБЯ, а не общественное мнение.
Если Вам комфортно делить с мужчиной расходы пополам - это норма.
Если Вы считаете, что материальную ответственность за свою женщину должен нести мужчина, - это тоже норма.
Со стороны ситуация Ваша выглядит так: Вас коробит его предложение, а для него оно является нормой = несовпадение основополагающих взглядов на отношения "мужчина+женщина". Если захотите продолжения с этим мужчиной - ломать свои принципы придется ВАМ.
Если Вам комфортно делить с мужчиной расходы пополам - это норма.
Если Вы считаете, что материальную ответственность за свою женщину должен нести мужчина, - это тоже норма.
Со стороны ситуация Ваша выглядит так: Вас коробит его предложение, а для него оно является нормой = несовпадение основополагающих взглядов на отношения "мужчина+женщина". Если захотите продолжения с этим мужчиной - ломать свои принципы придется ВАМ.
Махаон
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много сложностей для такого пустяка.
Юля
Лучше не едь. все выглядит неправильно, не так как надо. Если он действительно хочеть с тобой провести время, ему будет честь если ты поедешь. и он с радостью все оплатит. А так получается глупо. будешь себя ругать. скажи тебя воспитали что мужчина платит. если он с самого начала хочет чтоб пополам, уже звоночек. дальше лучше не будет.
Штучка
Он все правильно предлагает, между прочим. У вас еще нет отношений, поэтому и нет еще никаких "должен" и "обязан". Второй момент: если мужчина платит за вас, то многие из них начинают считать, что женщина ДОЛЖНА дать ему то, на что он рассчитывает в поездке (секс и прочее), а вы представьте ситуацию, что по каким-то причинам вам этого не захочется, а вы уже в ловушке :)))) Кто платит, тот и музыку заказывает, это всегда зависимость.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Более того: и когда есть отношения, то никто никому не должен и не обязан, а ОБА хотят и стараются. :)
Гость
да можно и самой заплатить, если только вам парень нравится, а если не нравится, то чего с ним ехать даже если и за его деньги?
Гость
Автор, вы видиели его 2 раза! Зачем торопить события и ехать отдыхать с малознакомым человеком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почтовая невеста, наверное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов