Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
дядьки,ведь вам в любом случае пахать,если детей захотите.

так зачем же платить незнакомым теткам,если можно родной жене??

и при этом,она еще и отдохнет))
тонац
Сообщение было удалено
Например моя подруга волонтер, работает в собачьем питомнике, естественно денег за это ей не платят. Что она тупая бездельница?
Ханиф
Сообщение было удалено
А, я думала она тебе хотела 10 тыщ заплатить
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Гость
потому что брак предполагает общих детей,а иначе нех было жене голову морочить.
Гость
далее,вполне легко можно накопить целенаправленно сумму.которой и хватит,чтобы самой вырастить дитя,да плюс матпомощь государства,как матери-одиночке))
Гость
не думаю,что будет шикарно,но с мужем-жлобом еще беднее можно жить.
Почему? - Для вас же без разницы. И он ведь не собирается вам изменять - всё донорским способом произойдёт.

Вообще-то, не предполагает. Официально.

Вы поспрашивайте у здешних - сколько это. Судя по всему - копейки.

Муж обязан обеспечивать жену во время декрета. С этим никто не спорит. Но это не значит, что жена вообще может всю жизнь не работать.
Гость
тонац
Сообщение было удалено
так ведь и заработает,при таких мужьях.

и куда их потом?))
Дуська
Смелый лев
Сообщение было удалено
Какое гадкое лицемерие. Да здесь каждый второй замухрышный мужичок возмущается и считает, что достоин только принцессы. Рост, вес, внешность. Только не понимает, что всё это деньги и труд, и посему даром он такой никому не нужен. Нет, вы просто не представляете и не понимаете, насколько дорого стоит, чтобы хорошо выглядеть. Я не думаю, что тётки вкладываются в себя для того, чтобы потом вот какому-нибудь типа вас себя вручить.
Ханиф
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
она должна в первую очередь думать о семье, о муже и о себе, а не у собак там в рот брать. Я не прав? Если муж зарабатывает не сказочно много, то какие волонтеры? Она должна не ждать денег от мужа, а вместе зарабатывать.
Гость
1480.

эээ,как бы объяснить.

было бы без разницы,так не выходили бы девки замуж,за этого конкретного.

а родить,эт не проблема))
Ханиф
Сообщение было удалено
У тебя больная тема про в рот брать?
Ханиф
Сообщение было удалено
Нееее, я ей должен был заплатить, чтобы она взяла в рот. Но предложение было от неё. Я хотел отношений с ней а потом такое услышал от неё..
Гость
давайте так,муж платит в декрете 30 тыщ евро,и за почасовые услуги повара на дому,вот можно этим ограничиться.

для начала..)))
soft
ну и пусть не работает, мне то что? Ее ж проблемы, не мои
Ханиф
Сообщение было удалено
Да нет, причем тут в рот брать, просто не люблю таких девушек-бездельниц
Гость
а у здешних спрашивать о чом?

что им попался муж,от которого сбежали с дитем,и сами растят?

..так потому и не накопили на себя денежки,что на м*удака понадеялись.который голову морочил.
soft
Гость
Сообщение было удалено
проще взять бабу из провинции, которая за жилье будет делать все беплатно включая минет и секс в попу
Ханиф
Сообщение было удалено
Не работающая не равно шалавень
Дуська
Смелый лев
Сообщение было удалено
Смелый лев
Почему? - Для вас же без разницы. И он ведь не собирается вам изменять - всё донорским способом произойдёт.

Вообще-то, не предполагает. Официально.

Вы поспрашивайте у здешних - сколько это. Судя по всему - копейки.

Муж обязан обеспечивать жену во время декрета. С этим никто не спорит. Но это не значит, что жена вообще может всю жизнь не работать.
То есть вы на полном серьёзе считаете и это ваш идеал, что человек должен ходить на работу, приходить домой вечером, тратить время на приготовление питания и прочее, заниматься детьми, уроки делать, убирать итд. И так ежедневно??? Жесть!
Гость
soft
Сообщение было удалено
А потом отожмет у тебя половину , а то и всю квартиру, алименты и заберет себе твоих детей .
Гость
soft
Сообщение было удалено
мда,тогда уж берите из ТАКОЙ провинции,где нет инета и вуман дефки не читали..

а то нарветесь.

(а вообще,таким девчонкам лучше посоветовать за границу ехать,там наших баб ценят,женятся и балуют).

а вы сидите дома..))
soft
Дуська
Сообщение было удалено
если морда с рождения кривая, то сколько штукатурки ни клади - не поможет
зашел погреться
подойдем с другого бока... что если муж после N-го кол-ва прожитых совместной жизнью лет вдруг бросит жену (да еще и с 1,2,3 детьми) - как дальше будет жить женщина, никогда не работавшая, не имеющая стажа ни по какой специальности, и, зачастую, не имеющая собственного жилья? вопрос всем, кто высказывается за "женщина не должна работать, пусть обеспечит муж".
soft
Сообщение было удалено
Пластика поможет
soft
Гость
Сообщение было удалено
я ее в презике буду иметь, так что все будет под контролем )
Гость
зашел погреться
Сообщение было удалено
ее дети обеспечат и зятья..))
soft
Сообщение было удалено
я вижу на улицах столько кривых морд которым и пластика не поможет
soft
если готовишь и убираешься тока за собой, а не за женой и ребенком, то это вообще элементарно
Гость
soft
Сообщение было удалено
Ты, мальчик, ребенка родил, которого не хотел, жена тебе дает,только когда у нее все звезды на небе большой х * й нарисуют и посуду ты моешь. Иметь будут тебя.
Гость
зашел погреться
Сообщение было удалено
выйдет снова замуж, благо вас, дураков, море
Гость
дядьки,вы так дружно поете,что не поделитесь добровольно с женой,что у вас ген жлобства точно развит.
Дуська
Мне просто интересно - какое может быть развитие при таком образе жизни? Какое вообще может быть развитие на работе? Я вот этого вообще никогда не понимала. Да обладая вренем и какими-никакими средствами и не работая, можно в раз 500 лучше и мощнее развиваться. Чем приползать домой как зомби, никуда не ходить только потому что нет свободного времени. Какое развитие? А так можно заниматься чем угодно: читать книжки, ходить на курсы, изучать языки, искусство, ходить на выставки, театр, музеи и не только в нашей стране, просто гулять, заниматься фотографией, да и вообще в конце концов найти хобби по душе, которое ещё и доход начнёт приносить. Мне кажется, те, кто говорят, что на работе развиваются просто бредят.
Гость
soft
Сообщение было удалено
не ври, а)
Гость
тонац
Сообщение было удалено
)))молодец,отец.

и детки будут шоколадными))
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечивать жену во время родов - это одно.

А впахивать на неё всю жизнь - это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пха))
soft
Гость
Сообщение было удалено
да, я им тоже всегда советую ехать за границу, заграничные неликвидные мужики (не имеющие успеха у тамошних баб) определенно лучше наших. А безропотная русская баба в семье (с их точки зрения) это завсегда полезно
Смелый лев
Сообщение было удалено
Зачем впахивать? Зарабатывать не пробовал?
soft
Гость
Сообщение было удалено
дает она всегда, но без огня. А провинциальная девка будет отжигать, как раз то, что надо
зашел погреться
Гость
Сообщение было удалено
если до этого все дружно не помрут с голоду))
soft
надо, чтобы баба меня соблазняла и постоянно хотела, а не я ее
Гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
эт как.во время родов готовы?

это вы дадите 30 тыщ Е,да плюс еще ежедневно деньги за услуги повара што ли??

да вы довольно щедрый парень))
Гость
soft
Сообщение было удалено
конечно,а когда таких повинциалок разберут,то вам останется только женам ДЕНЬГИ платить.
soft
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал, что не поделимся? Если поведение объекта будет хорошим, обязательно поделимся )
Смелый лев
Дуська
Сообщение было удалено
Дуська
Только не понимает, что всё это деньги и труд
Дуська
Нет, вы просто не представляете и не понимаете, насколько дорого стоит, чтобы хорошо выглядеть.
Ну, у каждого вкус индивидуальный. Лишний вес никого не красит, хотя есть любители. Рост... а какого роста должна быть принцесса?

Конечно, не понимает. Потому что рост - не выправишь ни за деньги, ни за труд. Вес - нужен только труд и сила воли. А внешность - а что там с внешностью? - Состояние кожи только поправить за деньги. Или пластику. И всё.

Мы тем более не представляем, где берут эти деньги упомянутые студентки из бедных семей. Вот у меня была одногруппница, приехавшая из Тверской области - они торт не каждый год себе могли позволить. И ничего. Красивая. И рост, и вес у неё замечательный. Правда, внешность мне не особо, но кожа идеальная.

Вот мне интересно, где она эти деньги брала?
Гость
soft
Сообщение было удалено
это значицца нам тут до скончания твоих дней на форуме твое нытье слушать.

где ж ты такую бабу - то найдешь, беднай
Гость
1521.

вы это не путайте,купить ребенка у цыган можно и дешевле,а вот сурмать стоит примерно вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
soft
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, есть еще украинки с белорусками. Короче, земля русская бабами полна )
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто копить ей не надо будет. Деньги на бытовые расходы предоставит муж, он же может иногда готовить, если жене сильно плохо.
зашел погреться
ну так ответит кто-нибудь на вопрос, как разведенная немолодая женщина с детьми проживет, не имея опыта работы?
Гость
soft
Сообщение было удалено
чойто она русская?

а вообще,дерзайте))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова