Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
2 501 ответ
Последний —
Перейти
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ген жлобства у нас включается только в присутствии у другого человека гена наглости и гена лени.
Сообщение было удалено
Если она не дура, то вкладывала деньги в себя и себе на счет
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж ответила - выйдет замуж. поверь, выйдет))
soft
Сообщение было удалено
секс в попу решит все проблемы
Гость
Сообщение было удалено
у вас супруги нима, я так понимаю?
Гость
Сообщение было удалено
не поняла,на бытовые расходы,это копейки.
вы давайте по-чесноку,сазу 30,а потом почасовку дом.повара))
..вот так ЧЕСТНЕЕ будет.
(а уж жена сама этой суммой распорядится,может,и на бытовые поделится))
вы давайте по-чесноку,сазу 30,а потом почасовку дом.повара))
..вот так ЧЕСТНЕЕ будет.
(а уж жена сама этой суммой распорядится,может,и на бытовые поделится))
Гость
У вас мужиков выбора нет - вам всегда придется пахать. А женщина может выбрать - работать или нет. Главное, чтоб муж был согласен. Вам не нужна безработная женщина - ваше право. А другим будет нужна.
И ничегошеньки вы с этим не сделаете. Увы. :-)
И ничегошеньки вы с этим не сделаете. Увы. :-)
зашел погреться
Сообщение было удалено
а то я смотрю, на немолодых разведёнок с прицепом, выстраиваются очереди из мужиков=)
Сообщение было удалено
Не на всех, а так скажем жена состоятельного человека не пропадет
Гость
Марина, ты где, и куда ты пропала? Эййй! Кто-нибудь ее видел?
Гость
Сообщение было удалено
вот жеж тебя переклинуло... эээ.. как это называется.. мужской климакс?
Дуська
Сообщение было удалено
Дело не в штукатурке, дело в уходе, а это стоит денег. И именно на это надо в первую очередь тратиться. Уж не говоря про одеяние, которое вобще отдельная статья расходов. А потом ведь после деторождения, к которому принуждают, зубы могут испортится и фигура, что повально встречается, а это ещё дополнительные расходы. Нынче один винир стоит 25.000 р, а подтяжка грудей 250-300.000. В общем, так.
Гость
Сообщение было удалено
у вас еще и ген хитрости по ходу.
бытовые расходы,ХХХЕ))
а это сколько ежемесячно?
бытовые расходы,ХХХЕ))
а это сколько ежемесячно?
soft
Сообщение было удалено
честнее будет взять провинциальную бабу и иметь ее во все щели за жилье и еду. Заодно и приберется )
Гость
Сообщение было удалено
ну да,сурмать спокойно дома сидит,бредни мужей не слушает,ей еще легче..
Гость
Сообщение было удалено
а я смотрю, что дураки не переводятся))
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте Африканок,у некоторых там еще вумана нет.
может,и прокатит.
может,и прокатит.
Гость
Сообщение было удалено
я, как провинциальная баба, не могу слушать этот бред). скорее тебя будут иметь во все щели, наивный.
Гость
ладно..копите деньги,пацаны.
все равно,без них никуда.
все равно,без них никуда.
soft
Сообщение было удалено
вы ж не одна в нашей россиянской провинции, за жилье в москве многие согласятся без вопросов
soft
Сообщение было удалено
это по-любому. Старость надо обеспечить )
Ханиф
Сообщение было удалено
Мне папа квартиру в Москве в центре купил после окончания учебы в ВУЗе. Сейчас с ним работаю. У него доля в гостиничном бизнесе
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог614 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
теории самое милое дело на вумане, вот как воплотишь в жизнь, тогда и поговорим. а пока бла-бла-бла
Дуська
Сообщение было удалено
Во-первых, к этому времени могут подрасти её дети, они будут обеспечивать. Во-вторых, квартиры от бабушек-дедушек и родителей могут остаться, можно сдавать. В-третьих, наверняка же у таких дам остаются подарки от мужчин, недвижимость, драгоценности. Вы не волнуйтесь за таких, они не пропадут. Я, например, всегда была ярой противницей наёмного труда. В браке не хочется работать за двоих, хотя могу. Планирую часть своих доходов откладывать всё же, а не пускать в общий бюджет.
Гость
софт, у тею же песок из задней щели сыпется как из ведра, куда ж ты со своим свиным рылом в калашный ряд!!!
soft
Сообщение было удалено
а ты тут причем? ну молодец твой папа, жму руку
Гостья
Сообщение было удалено
как только состаришься, твои накопления вместе с квартиркой приберут добрые дяденьки, а тебя отправят в лес
Гость
Сообщение было удалено
и чо? как успехи с попами провинциалок?
Гость
Сообщение было удалено
бабье лето у мужика жахнуло))
Сообщение было удалено
Весь форум обзавидовался)
soft
Сообщение было удалено
вероятность этого события ничтожна, можно не беспокоиться
Та еще Мила
Сообщение было удалено
ахахахахахахаааа
Скинь координаты, я приеду, от со су, дам во все места и даже с презоиком, но отожму свое! За 10 лет я отымела и наипала столько москвичей с понтами, квартирами, дачами, майбахами и проч. Ни один не был затюканым батаном и лузером. У них была одна самая большая ошибка - думать, что провинциалки за крышу над головой будут работать за 3 копейки, делать всю домашнюю работу и трахацца во все щели. Наивные. Я обобрала таких софтоф до нитки. Просто у меня юридич. во, о котором я ничего не говорила, это мне и помогло на законных основаниях отжать по полной. Теперь с проданных квартир, машин и дач у меня недвижимость в Италии и Болгарии, 2 квартиры в Питере и трешка на Якиманке.
Так что продолжайте верить в безропотных провинциалок, наивные чукотско-массковские мальчики.
Скинь координаты, я приеду, от со су, дам во все места и даже с презоиком, но отожму свое! За 10 лет я отымела и наипала столько москвичей с понтами, квартирами, дачами, майбахами и проч. Ни один не был затюканым батаном и лузером. У них была одна самая большая ошибка - думать, что провинциалки за крышу над головой будут работать за 3 копейки, делать всю домашнюю работу и трахацца во все щели. Наивные. Я обобрала таких софтоф до нитки. Просто у меня юридич. во, о котором я ничего не говорила, это мне и помогло на законных основаниях отжать по полной. Теперь с проданных квартир, машин и дач у меня недвижимость в Италии и Болгарии, 2 квартиры в Питере и трешка на Якиманке.
Так что продолжайте верить в безропотных провинциалок, наивные чукотско-массковские мальчики.
Ханиф
Сообщение было удалено
Провинциалок мало встречал за свою жизнь, а вот с московскими девушками у меня все в порядке) Я сам родился в Азербайджане. Папа в 2002 приехал в Москву бизнес делить и вот потом я приехал, поступил в ВУЗ и после окончания учебы папа подарил квартиру. А девушки в клубах для жены не очень годны.
Гость
Сообщение было удалено
не состаришься чоле? а че выбрал: вены или веревку?
soft
Сообщение было удалено
за что люблю вуман, так это за безграничную фантазию здешних персонажей )
Гость
Сообщение было удалено
наверное, потому что анализатор из тебя х е р овый
Гость
Сообщение было удалено
а ты страдаешь словоблудием.
soft
Сообщение было удалено
у меня будет тихая спокойная смерть от старости. Возьму себе молоденькую девчонку-провинциалку и та будет за мной ухаживать за бесплатное жилье. Ну и в постели меня согреет, не без этого )
Гость
Сообщение было удалено
Да кто за вас замуж то пойдет? Боязно как-то. Ненадежные. "Как за каменной стеной" - это явно не про вас.
Верхние Васюки)))
Сообщение было удалено
за жилье, которое ты подаришь - ДА! и натурой расплатимся как надо. а тупо за проживание с нищим разведенцем-алиментщиком, т.е. с тобой - Н-И-К-У-Я
Гость
Сообщение было удалено
неа, у тебя будет смерть в маразме. маразм уже кстати постучался в дверь. не открывай,софт))
Ханиф
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали, засунь член обратно в рот и сиди. Я нормально поддерживаю тему.
Гостья
Сообщение было удалено
Да ну?
И кому ты нужен будешь в старости, чтобы не допустить такие события?
И кому ты нужен будешь в старости, чтобы не допустить такие события?
soft
Сообщение было удалено
подарить не подарю - губешки закатайте обратно. Это раз. Я не нищий, а очень небедный, это два. Но сильно много бабок на вас тратить, конечно не буду. работать будете на коленях передо мной и раком за еду и жилье
Гостья
Сообщение было удалено
Учитывая контингент местных мужчинок можно по их комментам делать вывод только о том. что же это за контингент
Гость
Сообщение было удалено
никуя себе, шайтан машина)) ты чейт взбрыкиваешь на ровном месте, "родом из Азербайджана"? а ну припух.
зашел погреться
Сообщение было удалено
...и это правда. а вот с тем, что себя и ребенка (1-го,2-х,3-х,...) женщина сможет прокормить зарплатой уборщицы - сомневаюсь. крайний случай, если еще и квартиру приходится снимать. да и как это так? сидела она на шее у мужа, свесив ножки, развивала себя морально и творчески, и тут вдруг - УБОРЩИЦЕЙ!=)
александра
Загляните ко мне, я подробно расскажу вам как заработал первые деньги в нете. http://dopzarobotok.my1.ru/news/kak_zarabotat_na_jandeks_dengi/2013-05-01-1
Гостья
Сообщение было удалено
Интересно, но все кардинально поменяется, если выяснится, что она богатая наследница и работать ей не нужно.
Такой вариант мужчинки не учитывают, и это правильно. Кроме как рабочих лошадок из ближайшего ПТУ все равно им ничего не светит
Такой вариант мужчинки не учитывают, и это правильно. Кроме как рабочих лошадок из ближайшего ПТУ все равно им ничего не светит
Гость
Сообщение было удалено
блин, как же тебя жинка-то обидела...
Следующая тема
Предыдущая тема