Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Тебе че? На Родину мою зря слова не говори. На меня говори если есть что сказать
Ханиф
[174922759]
Гость
Сообщение было удалено
Машина кстати у меня X6
Аиша
[1333910047]
Ханиф
Сообщение было удалено
Что ты ханиф облажался то так! Тут один единственный мужик-мусульманин писал нормальные вещи и жена какого-то мусульманина, так их пе-дик какой-то в 5-этажным обос-рал, а ты даже из солидарности не заступился. Тоже мне, земляк(((
Вот-вот... Увы. И они это скорее всего понимают. Я тоже не понимаю, зачем нужен человек слабее, который жмот к тому же и жлобится даже на своё семейство. Это вообще нечто. Я таких в реале не встречала, жесть.
Та еще Мила
[1333910047]
soft
Сообщение было удалено
Вуман тоже тебя любит, координаты давай, фентазер или боишься? Боишься-боишься!)))))) хехехе
ребята, не ссорьтесь) корректно выражайте свои мысли)
soft
[3765278629]
Та еще Мила
Сообщение было удалено
я уже 100 раз тут свой ящик оставлял, ушами хлопать не надо, девушка
Гость
[2516766473]
зашел погреться
Сообщение было удалено
хаха, ну ты-то точно скоро выйдешь от нас со своим - "ррребята не ссорьтесь"))
Гость
[2516766473]
Ника
Сообщение было удалено
ну, конечно и я тоже) я же пока с вами, вроде как)
Ника
[421415177]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, мы нашли друг друга) Это же мы здесь потеряли всякие рамки приличия и адекватности, а в миру мы как были. Даже нет - мы гораздо умнее. Людей с их мыслями видим насквозь.
Та еще Мила
[1333910047]
soft
Сообщение было удалено
Ну чё ты хочешь, память-то девичья!
Да лан, не бойся, не нужны мне твои квартира-машина-дача в придачу. Я уже свое надоила, у меня действительно всё есть. Пока хватает. Просто у тебя прикольные посты и в целом ты поадыкватней многих мужичков в этой теме. Зовут-то тебя как (имя)?
Ника
[421415177]
Та еще Мила
Сообщение было удалено
Ха, мне тоже интересно)) Софт, признайся. Я ж тебя сегодня защищаю))
Та еще Мила
[1333910047]
Кста, а где Любимый? Тоже такой прикольный пернёк, я от его постов все время ржу.
Гость
[2516766473]
Ника
Сообщение было удалено
спешу разочаровать, большинство такие же в миру, как и на форуме)печальная картина вырисовывается...))
мне одному местные мужики кажутся через чур грубыми и невоспитанными? мужики, не ссорьтесь с курицами, которые считают что х6 это хорошая машина, кроме налогов, масла, бензина и передних рычагов с колодками, которые нужно постоянно перебирать она ничего не дает. затраты на эту машину 100 тысяч в год в лучшем случае, так что покупать такое авто - признак идиотизма, а не понты. Не вступайте в дискуссию с дурами, дурам никогда не докажешь что они дуры. Будьте умнее.
ну вы же не общались с ними в миру. По мне по крайней мере никто перемен не заметил
Ника
[421415177]
Та еще Мила
Сообщение было удалено
Не знаю, дитя дитем ваш Любимый
Та еще Мила
[1333910047]
Гостья
Сообщение было удалено
СмЯшно и метко сказано. респект)
А еще было б очччень здорово, если б остались на форуме вменяемые парни.
Которые без оскорблений, со свойственным им юмором и рассудительностью могли вести цивилизованный диалог. А не доказывали с пеной у рта, что черное есть белое и наоборот. Тот же Лев или как его, вроде как нормальный, грамотный чел, а как начнет скандалить - ну прям баба базарная, хотя наверняка, многие тут классные мужики, только агрессивные слишком. А ведь можно дружно общаться, без прессинга и прочей суеты. А мужская агрессия либо от недовольства собственной матерью, либо от отсутствия хоррррошего секса. Вот так я базарю.