Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
щас не топят, отопительный сезон закончился. пришли пожалуйста фотку грелки.
soft
[3765278629]
_Кошарик_
Сообщение было удалено
лично мне это не надо. я не нищий. Нужна красота, еп ливость, хозяйственность, чтоб почаще меня охмуряла и прыгала ко мне в постель. Требований всего ничего
Та еще Мила перечитай мой пост раз 5, я не считаю всех поголовно дурами, а спорить кто умнее смысла нет, каждый каждого в чем то умнее. а мнение у каждого свое, и с чужим мнением нужно считаться.
Нежнее надо быть, ласковее. Где-то хитрее. Знаете почему женщины вас имеют во всех смыслах? Потому что у женщин нет брутальной грубости как у вас. У женщин банальная сварливость, а она не раздражает так уж сильно. Есть такое, единственное что у меня ноль эмоций всегда на все ситуации. К тому же, я не люблю людей и не понимаю все эти глупые эмоции... работаю ветеринаром, за время работы к людям выработалась ненависть, порой что бы спасти умирающего кота готов сделать все, а умирающего человека... лучше вколоть ему какой нибудь фторид натрия
Та еще Мила
[1333910047]
тонац
Сообщение было удалено
Дорогие мужчины, только ***, и никто другой может сказать, что какая-то там не такая женщина брак. В остальных случаях не говори оп, пока не перепрыгнешь.
Вам просто не встречались реально классные. Всё впереди, готовьтесь)))
ну раньше я был дома, сейчас закончил работы на даче, перекопал огород, посадил помидоры огурцы картошку... вечерами захожу почитать людские баталии, послушать музыку через контакт, жаль что сейчас снова уйду, нужно запаять плату от телека и приготовить на завтра еды... и постирать..