Гость
Статьи
Мужчины как вы …

Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?

Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
2 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
за что я люблю дядек,что они удавятся,но неправоту свою не признают)))

правы в том,что за то драгоценное время,которое жена посвящает родам (для конкретного мужа))),выращиванию детей для этого же мужа,и ведению домашнего хозяйства для мужа,она берет заслуженные деньги от этого же мужа.

..и могла бы и сама жить припеваючи,без этого мужа с заморочками,и даж детей от доноров иметь,так-то.

))
Гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
)))ой,да поверьте,раз в год вызвать грузчика,шоб мебель передвинул,это тебе не ежедневный ТРУД домохозяек.

оплатит и легко!
зашел погреться
Гость
Сообщение было удалено
женщины рожают в первую очередь для себя. убираются по дому, готовят еду и т.д. - тоже и для себя в том числе- они ведь тоже в этом доме живут и еду кушают.
Гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
Этой студентке такая жизнь аукнется. пока молодая незаметно, а после 30 все бессонные ночи и стрессы полезут на морду. А тут новые проблемы - после 30 у многих работа, муж, дети, требующие внимания, и ни до отдыха, ни до сна.

Женщины очень быстро стареют, а старые или некрасивые никому не нужны, хоть тыщу раз они немеркантильные и порядочные.

Лучше быть непорядочной, зато здоровой и красивой.
Гость
зашел погреться
Сообщение было удалено
))ну,правильно,но муж-то ей зачем тогда,этот лишний рот со своими тараканами и гонором?

пусть отдельно живет,сам себе готовит и убирает,сурмать оплачивает.если захочет- делов-то.

а женщина и сама не попадет,зачем ей ЖАДНЫЙ муж??
Гость
..вот щедрый и хороший муж,это свосем другое дело,этот человек пусть кушает на здоровье.

а любимая жена ему приготовит))

(при этом,можно быть щедрым,даже не имея больших денег,а богатый жлоб это еще хуже,это вообще мрак).
зашел погреться
хм..встречный вопрос. а зачем мужчине меркантильная жена? он ведь тоже, как вы говорите, может сам всё делать и при своих финансах останется. в этой ветке вообще смысл многих женских речей сводится к тому, что мужик - это денежный мешок с функцией вибратора. он как бы женщине в общем-то и не нужен, но чтобы поиметь денег, лучше всё-таки им обзавестись.
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
А вы вот считаете, что женщина должна работать- объективно это тоже стереотип. Почему вы считаете ваш стереотип лучше другого стереотипа?
Мы говорим о конкретном человеке? O rly?

Ну, у меня это не стереотип. Я сам сделал такой вывод, понаблюдав за женщинами на форуме. Все женщины, заявляющие о приверженности к "очаговой" модели отношений - отличались весьма циничным и расчётливым отношением к мужскому полу, а также заметным эгоцентризмом. Подытожив все заявления, мне удалось логически доказать, что цинизм, расчётливость и эгоизм - неразрывно связаны со стереотипом "муж должен содержать".
[quote="зашел погреться"]хм..встречный вопрос. а зачем мужчине меркантильная жена?

Чтобы была
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Гость
..и могла бы и сама жить припеваючи,без этого мужа с заморочками,и даж детей от доноров иметь,так-то.

))
То есть, женщина не будет возражать, если муж попросит её родить ребёнка от другой женщины? ))

Враньё. Враньё от первого до последнего слова. Женщина сама хочет создать семью. Сама хочет детей. Для этого ей необходим помощник - мужчина, который будет её поддерживать во время нетрудоспособности.

Он поддерживает. Честно выполняет все необходимое. А потом оказывается, что он ещё должен кругленькую сумму за то, что женщина родила СЕБЕ ребёнка.

Насчёт домашнего хозяйства - домашнее хозяйство можно вести и вместе, да и не так уж это и трудно.

Чужих детей. На которых она не имела бы никаких прав )
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
Вы знаете, но понаблюдав за мужчинами на форуме и за мужчинами в жизни, я могу сделать два противоречущих друг другу вывода. Понаблюдав за женщинами и там и там- тоже. Да даже за мужчинами и женщинами в разных темах понаблюдав. можно сделать разные выводы. В одних темах утверждается что мол лучше плохонький. да мой. в других- прынца мне(к примеру). Насчет эгоизма- любой особо он свойственен, хотя бы для выживания. Избыток плохо, недостаток- это то, что принято называть тряпкой. Почему вы, сделав вывод на основе кхм, форума утверждаете что вы сделали правильный вывод и все должны жить так, а не иначе? А не лично вы?
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Да какой это, нафиг, труд? ))

Если раз в год - это да. Значит, вас не затруднит все ваши просьбы, обращаемые к мужу, выполнять при помощи профессионалов на свои собственные деньги? ))
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Прямо бальзам на душу пролился ))
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
*противоречащих - позволю себе вас поправить.

Дело в том, что мужчин на этом форуме - крайне мало. Не более сотни. Тогда как женщин - сотни тысяч.

К тому же, мнение женщин на форуме совпадает с данными социологических опросов и общественных тенденций.
Дуська
Смелый лев
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у вас там, полу-женщин полу-мужчин деградировавших вследствии генно-модифицированной продукции. А у нормальных людей сильный пол веками занимался обеспечением своего потомства и семейства.
Гость
[quote="Смелый лев

К тому же, мнение женщин на форуме совпадает с данными социологических опросов и общественных тенденций.[/quote]

Откуда данная информация?
Гость
зашел погреться
Сообщение было удалено
включаем логику.в чем смысл брака?

в детях.

если мужук планирует детей,но не хочет жениться,ему придется расстаться с деньгами??

конечно,и сурмать и няньки.

так мужик полюбому платит,почему бы не заплатить это же жене?

)))
Смелый лев
тонац
Сообщение было удалено
Ну, привыкли, что им бабло суют. Вот и говорят: "Раз бабло суют, значит заслуживаем. Не заслуживаем? - Да вы e**нулись?"
Ханиф
Безработных баб сразу посылаю. Такие бабы обычно ленивые, никчемные, тупые, создания. Здоровая баба + две руки, две ноги и не работает? Никчемное создание. В рот я всех таких
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
В журнале Огонёк публиковалась статистика, что 64% женщин не согласны вступать в отношения, если оно им не сулит материальной выгоды.

А мужчин с такой позицией - ажно треть. Впрочем, другая треть готова тратиться на женщину. А вот женщин, готовых что-то потратить на мужчину - всего 1% от опрошенных.
Дуська
тонац
Сообщение было удалено
Да ни один дурак вам только за секс денег не даст))
Ханиф
Сообщение было удалено
А если девушка обеспечана и не нуждается в работе?
Гость
1424.

бррр,вы совсем запутали,от какой женщины??кто и куда?

повторяю,женщина,если даже от донора родит(что оч недорого,или даже забесплатно)),вот тебе и ребенок у мамы.

а как растить,это просто,и родственники могут помочь,и государство поможет деньгами.

да женщина,ЗАРАНЕЕ,и сама себя может обеспечить по немогу,даже без мужчины накопив на будущее дитя сумму!

так-то.

и зачем тут муж с закидонами,совсем непонятно.
Гость
Ханиф
Сообщение было удалено
вот,типичная реакция ленивых мужей.
Смелый лев
Дуська
Сообщение было удалено
Скажете тоже - веками ) - Я даже специально новый термин ввёл - "очаговая" модель семьи. Чтобы не называть её классической или традиционной. Потому что история таких примеров - не знает.
Смелый лев
Дуська
Сообщение было удалено
Странная фраза. Подозрительная даже. Учитывая, что обращаются к мужчине.
тонац
Сообщение было удалено
А кроме работы нет других интересных занятий? все заладили- работа, работа. Сами сидите в 4 стенах деградируете
Гость
я смотрю,тут мужикам разжевывать надо,и глотать за них.

с какого перепуга мать не будет иметь прав на ребенка от неизвестного почетного донора,после оплаченной ею же процедуры??

ну,вы даете.
Ханиф
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Как? Наследством или много работала всю жизнь, что денег навалом? Тогда нет претензий. А вот если у неё просто нет работы и живет она на родительские деньги или ртом и *** й зарабатывает, то нахрен такая НИКЧЕМНОСТЬ нужна? Таких только в рот
Дуська
Смелый лев
Сообщение было удалено
А вы не обращали внимания, что жены бизнесменов, о которых вы здесь пишите, почти все ухоженные в любом возрасте и не шибко ушатанные? Нежели вам хочется рядом с собой видеть загнанную лошадь, которая после работы ещё и домашними делами занимается, потому как я поняла, на домработницу вам жалко денег, и это вообще не ваши заботы. Неужели вы не понимаете, что внешность - это труд? Это огромный труд, финансовые вложения итд. А сами тут мечтаете о принцессах, а денег жмёте. Где логика?
Гость
тонац
Сообщение было удалено
да ладно,только ид*иот видит смысл своей жизни в работе(не находя себе других занятий)),и только ид*иот может не скатиться в деградацию,благодаря работе))

нормальный чел и дома не скатится.

делайте логические выводы,мужики.
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Гость
повторяю,женщина,если даже от донора родит(что оч недорого,или даже забесплатно)),вот тебе и ребенок у мамы.
Гость
а как растить,это просто,и родственники могут помочь,и государство поможет деньгами.
Гость
и зачем тут муж с закидонами,совсем непонятно.
Если для вас нет разницы, быть суррогатной матерью или быть обычной матерью, то как вы отнесётесь, если будете суррогатной матерью в законном браке. Допустим, муж привезёт донорскую яйцеклетку женщины его мечты, и оплатит операцию.

Ну и молодец. Насчёт забесплатно - это я сомневаюсь. Побоится человек, что его на алименты поставят.

O santa simplicitas!

Чтобы не было нужды обращаться к государству и к родственникам, которые могут ничего и не дать. Допустим, что вы накопили 500 000 рублей на то, чтобы родить одной. А выйдя замуж, вам не будет нужно копить деньги. Следовательно, 500 тысяч мужчина вам уже как бы дал. А вы хотите с него слупить ещё 500 тысяч за роды )) Вот в чём подвох.
Ханиф
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо зарабатываю, хоть и молод (26 лет). Но мне не нужна бездельница. Если баба хочет больше денег от мужа, а он в принципе пока не может, то пусть идет на работу или на вторую работу. Тут пусть сама смотрит по своим запросам.

Он мужчины не требуй, а вдохновляй. Не можешь вдохновить и мотивировать мужа? Тогда нахрен такая жена? Безработная, никчемное еще и НИКАКУЩАЯ. К успеху идут вместе. А такие ленивые жены обычно тормозят семью.
Дуська
Смелый лев
Сообщение было удалено
Мещанки, купчихи и дворянки с аристократками не работали. Работали только в деревне, крестьяне, жизнь была трудная, так исторически сложилось. И опять-таки, только у алкашей, потому как были же ещё и зажиточные крестьяне, особенно к середине 19 века появились, они ещё хотели откупы делать для себя у бар, так как деньги у них были, а свободы - нет. А работали на износ только у алкашей и совсем уж непотребных семьянинов. Про Европу вообще бессмысленно, дамы там не работали.
тонац
Сообщение было удалено
Ну а в моем кругу, где женщины не работают и уделяют себе много времени, все выглядят очень хорошо
зашел погреться
Гость
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что муж жене должен за что-то платить? еще раз повторюсь - женщина рожает в первую очередь для себя.
Гость
1451.

отвечаю,коли это УЖЕ муж,то он сразу будет спущен в унитаз вместе с чужими яйцеклетками))

потому что брак предполагает общих детей,а иначе нех было жене голову морочить.

далее,вполне легко можно накопить целенаправленно сумму.которой и хватит,чтобы самой вырастить дитя,да плюс матпомощь государства,как матери-одиночке))

не думаю,что будет шикарно,но с мужем-жлобом еще беднее можно жить.

так и зачем он,тогда?
Смелый лев
Дуська
Сообщение было удалено
Дуська
Неужели вы не понимаете, что внешность - это труд? Это огромный труд, финансовые вложения итд.
Дуська
А сами тут мечтаете о принцессах, а денег жмёте. Где логика?
Мне не хочется видеть с собой рядом загнанную лошадь, но гораздо меньше мне хочется видеть оную в зеркале.

То, что вам хочется и нравится не работать - это понятно.

Труд - да. Финансовые вложения - нет. Физкультура, регулярные пробежки - позволяют сэкономить гору средств.

Где я мечтаю о принцессах? - Мне просто идея в голову пришла - чтобы известные актрисы там - продавали свои яйцеклетки в банк, и их можно было потом выкупить. Хочешь ребёнка от Анджелины Джоли - на тебе ребёнка от Джоли )
Гость
зашел погреться
Сообщение было удалено
ну,так на*х тогда муж,с его тараканом в мозгу,если от неизвестного донора можно родить без проблем?))

накопив предварительно сумму,естесно.
Смелый лев
Дуська
Сообщение было удалено
Угу. Поэтому в семьях этих людей считалось очень неудачным, если рождается девочка. Девочке же надо приданое собрать, иначе кто ж её просто так возьмёт? А приданое должно быть таким, чтобы на это приданое можно было эту дочку содержать.
Гость
пацаны,следите за логикой,не пугайте форумчанок))
Ханиф
Мне например один раз лично на внешность красивая, достаточно стильная безработная баба 22 лет, живущая в Москве предлагала, чтобы она отсосала у меня за 10 рублей. Я бы мог конечно заплатить и дать ей в рот, но мне стало реально неприятно и очень мерзко от такой особы. С виду хорошенькая, а сама ***
Ханиф
Ханиф
Сообщение было удалено
Ой, за 10 тысяч рублей
тонац
Сообщение было удалено
Добиваться можно и в сфере не связанной с деньгами
Гость
тонац
Сообщение было удалено
конечно,но работать-то зачем?

если есть деньга,то приятнее же на свободе быть,и заниматься тем,что по душе.
Гость
Ханиф
Сообщение было удалено
нет уж,давайте за 10.
Ханиф
Сообщение было удалено
Фантазер)))
Ханиф
Сообщение было удалено
По жизни кайфовать и только то, что приносит удовольствие, а мужу пахать, чтобы она кайфовала?) Да зачем такая нужна реально) В рот всех таких можно только
Гость
так,надо уходить,тут знатоки сейчас от темы ушли в неизвестное место))
Ханиф
Сообщение было удалено
Какой фантазер, ты че пишешь, девочка? Я реально говорю. Познакомился с ней в клубе, живет она с родителями в Москве. Сама вся такая типо нереально классная. И когда я хотел большего она сказала, что возьмет в рот за 10 тысяч рублей и может это делать постоянно. Я в полне мог платить такие деньги, но не стал. Не хочу, чтобы меня видели рядом с такой бабой
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова