Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
2 501 ответ
Последний —
Перейти
Лейла
Сообщение было удалено
Что значит продать? Нет ни одной женщины в твоей собственности, так что губу не раскатывай. А про "ахмедов"... Так и будет, пока вы будете изпользовать женщин как рабсилу, грузить своей убогой философией и переходить на противную светло-синюю мужскую сторону, женщины будут выбирать мужчин без всех этих проблем.
У меня тоже были предрассудки насчет мусульман, а среди них, оказывается, не только кишлаки и аулы. Много образованных, умных, уважающих женщин. Мой муж и я, например, учились в США, когда мы познакомились. И семья у него соответствующая. А вы продолжайте жить в каменном веке с представлениями о гаремах.
Поймите, пока вы не пересмотрите свои взгляды относительно женского пола, вы так и будете один, дибо с дурой. "Подобное притягивает подобное" - слышали наверно?
У меня тоже были предрассудки насчет мусульман, а среди них, оказывается, не только кишлаки и аулы. Много образованных, умных, уважающих женщин. Мой муж и я, например, учились в США, когда мы познакомились. И семья у него соответствующая. А вы продолжайте жить в каменном веке с представлениями о гаремах.
Поймите, пока вы не пересмотрите свои взгляды относительно женского пола, вы так и будете один, дибо с дурой. "Подобное притягивает подобное" - слышали наверно?
Гость
Сообщение было удалено
вы здоровы-то??
естесно,отнимают,это же работа))
а заработав достаточно,как сурмать,можно уже и своего без мужа родить и обеспечить по нехочу.
ферштейн?))
естесно,отнимают,это же работа))
а заработав достаточно,как сурмать,можно уже и своего без мужа родить и обеспечить по нехочу.
ферштейн?))
Гость
..чото меня уже мужские траблы с логикой начинают пугать..))
Гость
Сообщение было удалено
все просто, у этих здешних олухов логики вообще нет. Печально.
Гость
Сообщение было удалено
))))ооо,вот как уже поем.
да не гроши стоит,все строго по времени.
а рожать можно,но только нафига еще такого мужа терпеть с его странными м*удацкими закидонами??
да не гроши стоит,все строго по времени.
а рожать можно,но только нафига еще такого мужа терпеть с его странными м*удацкими закидонами??
Дуська
Сообщение было удалено
А вы старайтесь, зарабатывайте больше - и на себя, и на ТП. Мрачные у вас какие-то воззрения.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Маленький ликбез. Приличные люди, к коим, судя по всему, описанные вами люди не относятся - в чужую жизнь не лезут.
И как, интересно, они меня "на место поставят"? )) - Я им просто объясню, что жена ими вертит, как хочет, и даже при всём своём желании они не могут не содержать жену. Что это не их желание, а её. Что они - жалкие подкаблучники, которые нужны лишь для одного - чтобы жене хорошо и спокойно жилось.
И они мне абсолютно ничего не сделают. Потому что я скажу это не от себя. Я просто приведу им ваши слова )))
И как, интересно, они меня "на место поставят"? )) - Я им просто объясню, что жена ими вертит, как хочет, и даже при всём своём желании они не могут не содержать жену. Что это не их желание, а её. Что они - жалкие подкаблучники, которые нужны лишь для одного - чтобы жене хорошо и спокойно жилось.
И они мне абсолютно ничего не сделают. Потому что я скажу это не от себя. Я просто приведу им ваши слова )))
Гостья
Сообщение было удалено
А кто вам мешает найти даму соответствующую вашим стандартам, а не орать что ваша песочница самая правильная?
У меня одна родственница содержит своего супруга уже лет 30- муж инвалид, в первый год свадьбы. Еще одна- содержит своего муда последние 5- он домохозяин, еще одна занимается домом и 5 детьми, муж бизнесмен, кстати с детьми возится сам и много и жену в отпуск без детей отправляет, мой просто гатегорически против чтобы жена работала, свекр впрочем тоже(на этой почве с первой женой и разошелся, она была карьеристка), на бывшей работе начальница получает в 4 раза больше своего мужа, а у генерельного жена домохозяйка. Какая из этих песочниц самая правильная? Ваша? Ну так ведь только для вас... Вы так категорично утверждаете- так мол надо. Кому? Вам? Ну сами и живите так, как вам надо. Вас же никто не заставляет жить по чужим правилам. Для кого-то в том, числе и для М- мужику пахать, женщине украшать, для кого-то-наоборот, для кого-то в равных долях- Ииии?
У меня одна родственница содержит своего супруга уже лет 30- муж инвалид, в первый год свадьбы. Еще одна- содержит своего муда последние 5- он домохозяин, еще одна занимается домом и 5 детьми, муж бизнесмен, кстати с детьми возится сам и много и жену в отпуск без детей отправляет, мой просто гатегорически против чтобы жена работала, свекр впрочем тоже(на этой почве с первой женой и разошелся, она была карьеристка), на бывшей работе начальница получает в 4 раза больше своего мужа, а у генерельного жена домохозяйка. Какая из этих песочниц самая правильная? Ваша? Ну так ведь только для вас... Вы так категорично утверждаете- так мол надо. Кому? Вам? Ну сами и живите так, как вам надо. Вас же никто не заставляет жить по чужим правилам. Для кого-то в том, числе и для М- мужику пахать, женщине украшать, для кого-то-наоборот, для кого-то в равных долях- Ииии?
Гость
..да и зачем от таких ваще рожать,жадных,если родить и от донора можно без лишних проблем))
а с каким-нить френдом гулять на досуге,не щитая такого мужем.
а с каким-нить френдом гулять на досуге,не щитая такого мужем.
Гость
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вы серьезно про подкаблучников?? рассмешили)))вы хлть когда-нибудь были в обществе серьезных бизнесменов?
Смелый лев
Сообщение было удалено
У коллеги килограммов 100 лишнего веса и двое детей. Он сам понимает, что, если не будет платить, то останется один. И не стоит лишний раз об этом ему напоминать. Впрочем, жену он иногда колотит. Ещё деньги у меня занимает )))
Я не люблю обижать людей. Даже своему интернетному другу, который без разрешения жены, которая его девственником взяла, и теперь без разрешения из дома не выпускает, я не сказал, что он подкаблучник.
Хотя он именно подкаблучник.
Но бесполезно говорить. У человека довольно прочная психика. Трудно расшатать стереотипы и объяснить, что на самом деле *** как раз его.
Я не люблю обижать людей. Даже своему интернетному другу, который без разрешения жены, которая его девственником взяла, и теперь без разрешения из дома не выпускает, я не сказал, что он подкаблучник.
Хотя он именно подкаблучник.
Но бесполезно говорить. У человека довольно прочная психика. Трудно расшатать стереотипы и объяснить, что на самом деле *** как раз его.
Гость
Мой муж никогда не поднимал на меня руку. Помог мне открыть свое дело. Ноги ему не мою, ужин по расписанию не готовлю, часто ужинаем в ресторане. Он мусульманин и мы ровесники.
А вообще, нормальные, добившиеся успеха мужчины так не отвечают женщинам. В интернете же все герои и такие смелые, а на деле Вася-пи-дарася, сачкующий от работы. Судишь о женщинах по фильму Красотка? Знач гoмик. Тогда женщинам надо судить о мужиках по Горбатой горе, раз такие дела.
Ни одна нормальная девушка не пойдет замуж за такое чмo как ты. Уж лучше мусульмане с их строгими взглядами, чем такое дерьмo.
Ну *** это кокретно ты. Вонючая тупая шал*ва,которой помогли...Ну что,так и скажи: " НА*БЛА я себе мужнины деньги,а то прям помог..." Хотя,суда по твоему идиотскому ответу - у тебя слабоумие,а таким надо помогать,усекла там,шапед*а драная?! Ты сравниваешь горбатую гору и красотку...ты реально дигротка!
В одном мужик с бабой,в другом мужик с мужиком.Читай выше,почему этот фильм был поставлен в пример,ноздрями своими лошадиными глубже рой,уродина.
Откуда тебе вообще знать,как мужчины отвечают и что думают? Ты чё мужик? Или твой мусульманин тебя научил?
Это ты в интернете ахинею пишешь,ясно тебе?! не моет она ноги ему,ты из дому вообще жо*у свою как духовку не выносишь даже,чума бледная
А вообще, нормальные, добившиеся успеха мужчины так не отвечают женщинам. В интернете же все герои и такие смелые, а на деле Вася-пи-дарася, сачкующий от работы. Судишь о женщинах по фильму Красотка? Знач гoмик. Тогда женщинам надо судить о мужиках по Горбатой горе, раз такие дела.
Ни одна нормальная девушка не пойдет замуж за такое чмo как ты. Уж лучше мусульмане с их строгими взглядами, чем такое дерьмo.
Ну *** это кокретно ты. Вонючая тупая шал*ва,которой помогли...Ну что,так и скажи: " НА*БЛА я себе мужнины деньги,а то прям помог..." Хотя,суда по твоему идиотскому ответу - у тебя слабоумие,а таким надо помогать,усекла там,шапед*а драная?! Ты сравниваешь горбатую гору и красотку...ты реально дигротка!
В одном мужик с бабой,в другом мужик с мужиком.Читай выше,почему этот фильм был поставлен в пример,ноздрями своими лошадиными глубже рой,уродина.
Откуда тебе вообще знать,как мужчины отвечают и что думают? Ты чё мужик? Или твой мусульманин тебя научил?
Это ты в интернете ахинею пишешь,ясно тебе?! не моет она ноги ему,ты из дому вообще жо*у свою как духовку не выносишь даже,чума бледная
Смелый лев
Сообщение было удалено
Разумеется ) А что такое? - Неужели серьёзных бизнесменов жёны доят как-то иначе, чем несерьёзных? - Или у них при этом более мужественное выражение лица? )))
Дуська
Сообщение было удалено
У вас всё смешалось в вашем сознании. Подкаблучники - это ни те, что содержат. А те, что позволяют собой помыкать. Вот местный Андриан типичный подкаблучник, он в этом ключе и рассуждает., как обиженная уязвлённая баба.
Гость
теперь,мужики,хоть понимаете логически,что с вас справедливо МЗДУ берут?
Сообщение было удалено
Ну если в вашем понимании семейная жизни это исключительно доение мужа, то пичалька
Смелый лев
Сообщение было удалено
Кстати, нет. Я, помнится, с одной студенткой общался, которая ездила за 50 километров на учёбу на электричке, и иногда была вынуждена спать в кинотеатрах/на вокзалах. И она была как-то бодрее.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ну, не только. Но основная цель и выгода женщины - это обильно доящийся муж.
Гость
..но,ленивым дядькам,конечно проще на ТП побухтеть,чем платить,это понятно..
Сообщение было удалено
Ну конечно, а задорный румянец у нее наверное был после ночи проведенной в холодномзале ожидания на вокзале
Гость
ТП- это твоя половина
ТПП-твоя прекрасная половина.
ТПП-твоя прекрасная половина.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог614 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То есть, просто подойдете к первому попавшемуся бизнесмену и скажете: "Слушай, твоя жена не работает, она тобой манипулирует, содержанка" ?
А ваше мнение его вообще интересует? Тем более, если он сам запретил жене работать, т.к. не считает это нужным.
Что ж, рискните. :)
А ваше мнение его вообще интересует? Тем более, если он сам запретил жене работать, т.к. не считает это нужным.
Что ж, рискните. :)
Сообщение было удалено
Ну вы что, все бизнесмены же лошки, один он прохаванный, под каблук не загнать, рубль не сдоить
Смелый лев
Сообщение было удалено
По какому времени? ))
Вот мне щас на работу привозят - 200 рублей за обед. Соответственно, труд повара, максимум, 50 рублей. Ещё 50 рублей вместе завтрак и ужин. Итого - 100 рублей в день. 3000 в месяц. Обед - из трёх блюд.
Какими закидонами? - Это типа когда муж отказывается верить, что вы рожаете чужого ребёнка? )))
Ну, пускай 30 тысяч евро - только вы рожаете не своего ребёнка, а, допустим, ребёнка какой-нибудь известной певицы. Уверен, такой бизнес появится.
Вот мне щас на работу привозят - 200 рублей за обед. Соответственно, труд повара, максимум, 50 рублей. Ещё 50 рублей вместе завтрак и ужин. Итого - 100 рублей в день. 3000 в месяц. Обед - из трёх блюд.
Какими закидонами? - Это типа когда муж отказывается верить, что вы рожаете чужого ребёнка? )))
Ну, пускай 30 тысяч евро - только вы рожаете не своего ребёнка, а, допустим, ребёнка какой-нибудь известной певицы. Уверен, такой бизнес появится.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ну, раз их разводят на деньги - значит лошки. Или не так? ))
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?38 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько можно? Это вам кажется, что их "разводят как лохов". С вашей колокольни это так. Но не с ихней. Они зачастую сами разрешают женам не работать. Или бизнес им дарят, чтоб на дядю не вкалывала, а на себя. Да что я говорю, вам их не понять.
Гостья
Сообщение было удалено
Если вы даете денег кому-то- то вас разводят. А если этот кто-то ваша жена? Мама? Отец? Ребенок? Или все-таки есть градация что отдавать деньги постороннему- развод, а жене, или ребенку- не развод. Или нет? Скажите, а почему некоторые мужчины хотят быть лошками? И настойчиво ругаются с супругой за право быть лошком, вплоть до развода, если жена не согласна, чтобы он стал лошком?(пример свекра)
Смелый лев
Сообщение было удалено
А те, кто содержат - разве не позволяют собой помыкать? - Вы требуете от них денег, они вам послушно дают. Возможно, вы не требуете от мужа, чтобы он ходил выбрасывать мусор или убирал за собой тарелку, вам хватает и содержания. Но вы им помыкаете.
Вы, похоже, не понимаете одной простой вещи: это не мужчины хотят вас содержать. Это вы хотите, чтобы мужчины вас содержали. А мужчины, которые повинуются этому вашему желанию, просто стыдливо закрывают на это глаза и убеждают себя, что они сами так захотели.
Вы, похоже, не понимаете одной простой вещи: это не мужчины хотят вас содержать. Это вы хотите, чтобы мужчины вас содержали. А мужчины, которые повинуются этому вашему желанию, просто стыдливо закрывают на это глаза и убеждают себя, что они сами так захотели.
Сообщение было удалено
Дети наверное вас тоже на деньги разводят? им же тоже все покупать надо
Гость
Сообщение было удалено
ты смотри,как заговорили))
да это столько стоит,если приготовлено в хз где,антисанитарных условиях из неведомой сведести продуктов!
и неизвестно еще,какими руками и ногами это упаковано))
бррррр,а вот повар с вызовом на дом,да еще который ходит по рынкам.продукты свежие выбирая,да еще который дома готовит,в чистенькой кастрюльке..
домашняя еда с вызовом повара намного дороже,умножайте на 10!
))
да это столько стоит,если приготовлено в хз где,антисанитарных условиях из неведомой сведести продуктов!
и неизвестно еще,какими руками и ногами это упаковано))
бррррр,а вот повар с вызовом на дом,да еще который ходит по рынкам.продукты свежие выбирая,да еще который дома готовит,в чистенькой кастрюльке..
домашняя еда с вызовом повара намного дороже,умножайте на 10!
))
Сообщение было удалено
))))))какой опус, я рыдаю
Гостья
Сообщение было удалено
А если муж(тогда еще жених) полтора года ругается со своей невестой перед свадьбой, почти каждый дент настаивая на том, что жена не должна работать, а жена хочет работать и работает? Он просто псих?)
Гость
..а закидоны обычные.это когда муж отказывается подарок подарить)))
заслуженный!
заслуженный!
Смелый лев
Сообщение было удалено
Когда требуют "вот такой вот телефон, как у Витьки" - несомненно.
Но дети не могут зарабатывать деньги сами. Соответственно, не разводят.
А женщины - притворяются детьми, делают вид, что неспособны зарабатывать деньги сами. В этом-то и заключается развод.
Но дети не могут зарабатывать деньги сами. Соответственно, не разводят.
А женщины - притворяются детьми, делают вид, что неспособны зарабатывать деньги сами. В этом-то и заключается развод.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по логике Льва - он мазохист и лошок. :))
Смелый лев
Сообщение было удалено
Неа. Мы понимаем, что бабы о**ели окончательно.
Гость
..естественно,это мы хотим,чтоб нас содержали.
а что нам,такую РАБОТЕНКУ бесплатно делать??
а что нам,такую РАБОТЕНКУ бесплатно делать??
Сообщение было удалено
Правильно, переключайтесь на мужчин
зашел погреться
если лет в 22-... не работает и не хочет работать, то не стал бы встречаться, т.к. сядет на шею гарантированно.
Гость
Сообщение было удалено
)))))нет,логически правы именно жены,а жадные мужья идут в пень.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что его злость по поводу моих слов будет означать мою неправоту? )))
Гость
А вы серьезно думаете, что ваше мнение имеет для него значение?
Гость
Сообщение было удалено
А с каких *** лев решил, что на его слова бизнесмены будут именно злиться, а не смеяться?
Смелый лев
Сообщение было удалено
А что от этого меняется?
Собственно, высший пилотаж развода - это развод, который не выглядит как развод.
Допустим, ставлю я в видном месте ящик и пишу: "Пожертвования для больных детей-сирот". И туда кто-то кидает мелочь. Развод это? - Развод.
Или, допустим, найду я бесплатный сортир, сяду перед входом и поставлю лоток с надписью: 10 рублей.
Это тоже развод, только более похожий на ваш - здесь открыто используются стереотипы.
Вы, в своём разводе, используете стереотипы и позиционирование. Поэтому человеку трудно понять, что его обманули.
Собственно, высший пилотаж развода - это развод, который не выглядит как развод.
Допустим, ставлю я в видном месте ящик и пишу: "Пожертвования для больных детей-сирот". И туда кто-то кидает мелочь. Развод это? - Развод.
Или, допустим, найду я бесплатный сортир, сяду перед входом и поставлю лоток с надписью: 10 рублей.
Это тоже развод, только более похожий на ваш - здесь открыто используются стереотипы.
Вы, в своём разводе, используете стереотипы и позиционирование. Поэтому человеку трудно понять, что его обманули.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Он просто жертва стереотипа.
Иногда даже до смешного доходит. Допустим, девушка на свидании отказывается что-либо заказывать. И парень начинает её уговаривать.
Иногда даже до смешного доходит. Допустим, девушка на свидании отказывается что-либо заказывать. И парень начинает её уговаривать.
Смелый лев
Сообщение было удалено
В чём они правы? ))
Смелый лев
Сообщение было удалено
Не хотите - не делайте.
Или пускай ваш муж мужскую работу по дому - как ремонт, перестановка мебели, сантехника, электрика, автомобильные работы - тоже делает за деньги. За ваши деньги.
Или пускай ваш муж мужскую работу по дому - как ремонт, перестановка мебели, сантехника, электрика, автомобильные работы - тоже делает за деньги. За ваши деньги.
Гостья
Сообщение было удалено
Сама в это попадала 100 раз. Насчет отказа и уговаривания. Стереотипа? Вы знаете, он довольно разумный человек, для увлечения стереотипами. А вы вот считаете, что женщина должна работать- объективно это тоже стереотип. Почему вы считаете ваш стереотип лучше другого стереотипа? Мы все живем в обществе. где считается что за билет на метро надо платить, жена должна шуршать по дому. в семье обязательно должны быть дети, в Европе рай земной, а у нас попа, мужчина должен отслужить в армии, в армии служат лишь неудачники, которым не удалось отмазаться, семья без детей не семья, семья без штампа не семья и тд и тп. Социум как таковой- сам по себе один большой стереотип. Почему ваш стереотип лучше любого другого?
Следующая тема
Предыдущая тема