Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Что значит продать? Нет ни одной женщины в твоей собственности, так что губу не раскатывай. А про "ахмедов"... Так и будет, пока вы будете изпользовать женщин как рабсилу, грузить своей убогой философией и переходить на противную светло-синюю мужскую сторону, женщины будут выбирать мужчин без всех этих проблем.
У меня тоже были предрассудки насчет мусульман, а среди них, оказывается, не только кишлаки и аулы. Много образованных, умных, уважающих женщин. Мой муж и я, например, учились в США, когда мы познакомились. И семья у него соответствующая. А вы продолжайте жить в каменном веке с представлениями о гаремах.
Поймите, пока вы не пересмотрите свои взгляды относительно женского пола, вы так и будете один, дибо с дурой. "Подобное притягивает подобное" - слышали наверно?
Гость
[144759769]
Адриан
Сообщение было удалено
вы здоровы-то??
естесно,отнимают,это же работа))
а заработав достаточно,как сурмать,можно уже и своего без мужа родить и обеспечить по нехочу.
ферштейн?))
Гость
[144759769]
..чото меня уже мужские траблы с логикой начинают пугать..))
Гость
[930581957]
Гость
Сообщение было удалено
все просто, у этих здешних олухов логики вообще нет. Печально.
Гость
[1629866589]
Смелый лев
Сообщение было удалено
))))ооо,вот как уже поем.
да не гроши стоит,все строго по времени.
а рожать можно,но только нафига еще такого мужа терпеть с его странными м*удацкими закидонами??
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
А вы старайтесь, зарабатывайте больше - и на себя, и на ТП. Мрачные у вас какие-то воззрения.
Смелый лев
[2779871781]
Гость
Сообщение было удалено
Маленький ликбез. Приличные люди, к коим, судя по всему, описанные вами люди не относятся - в чужую жизнь не лезут.
И как, интересно, они меня "на место поставят"? )) - Я им просто объясню, что жена ими вертит, как хочет, и даже при всём своём желании они не могут не содержать жену. Что это не их желание, а её. Что они - жалкие подкаблучники, которые нужны лишь для одного - чтобы жене хорошо и спокойно жилось.
И они мне абсолютно ничего не сделают. Потому что я скажу это не от себя. Я просто приведу им ваши слова )))
Гостья
[1497117145]
Адриан
Сообщение было удалено
А кто вам мешает найти даму соответствующую вашим стандартам, а не орать что ваша песочница самая правильная?
У меня одна родственница содержит своего супруга уже лет 30- муж инвалид, в первый год свадьбы. Еще одна- содержит своего муда последние 5- он домохозяин, еще одна занимается домом и 5 детьми, муж бизнесмен, кстати с детьми возится сам и много и жену в отпуск без детей отправляет, мой просто гатегорически против чтобы жена работала, свекр впрочем тоже(на этой почве с первой женой и разошелся, она была карьеристка), на бывшей работе начальница получает в 4 раза больше своего мужа, а у генерельного жена домохозяйка. Какая из этих песочниц самая правильная? Ваша? Ну так ведь только для вас... Вы так категорично утверждаете- так мол надо. Кому? Вам? Ну сами и живите так, как вам надо. Вас же никто не заставляет жить по чужим правилам. Для кого-то в том, числе и для М- мужику пахать, женщине украшать, для кого-то-наоборот, для кого-то в равных долях- Ииии?
Гость
[1629866589]
..да и зачем от таких ваще рожать,жадных,если родить и от донора можно без лишних проблем))
а с каким-нить френдом гулять на досуге,не щитая такого мужем.
У коллеги килограммов 100 лишнего веса и двое детей. Он сам понимает, что, если не будет платить, то останется один. И не стоит лишний раз об этом ему напоминать. Впрочем, жену он иногда колотит. Ещё деньги у меня занимает )))
Я не люблю обижать людей. Даже своему интернетному другу, который без разрешения жены, которая его девственником взяла, и теперь без разрешения из дома не выпускает, я не сказал, что он подкаблучник.
Хотя он именно подкаблучник.
Но бесполезно говорить. У человека довольно прочная психика. Трудно расшатать стереотипы и объяснить, что на самом деле *** как раз его.
Гость
[1491739906]
Мой муж никогда не поднимал на меня руку. Помог мне открыть свое дело. Ноги ему не мою, ужин по расписанию не готовлю, часто ужинаем в ресторане. Он мусульманин и мы ровесники.
А вообще, нормальные, добившиеся успеха мужчины так не отвечают женщинам. В интернете же все герои и такие смелые, а на деле Вася-пи-дарася, сачкующий от работы. Судишь о женщинах по фильму Красотка? Знач гoмик. Тогда женщинам надо судить о мужиках по Горбатой горе, раз такие дела.
Ни одна нормальная девушка не пойдет замуж за такое чмo как ты. Уж лучше мусульмане с их строгими взглядами, чем такое дерьмo.
Ну *** это кокретно ты. Вонючая тупая шал*ва,которой помогли...Ну что,так и скажи: " НА*БЛА я себе мужнины деньги,а то прям помог..." Хотя,суда по твоему идиотскому ответу - у тебя слабоумие,а таким надо помогать,усекла там,шапед*а драная?! Ты сравниваешь горбатую гору и красотку...ты реально дигротка!
В одном мужик с бабой,в другом мужик с мужиком.Читай выше,почему этот фильм был поставлен в пример,ноздрями своими лошадиными глубже рой,уродина.
Откуда тебе вообще знать,как мужчины отвечают и что думают? Ты чё мужик? Или твой мусульманин тебя научил?
Это ты в интернете ахинею пишешь,ясно тебе?! не моет она ноги ему,ты из дому вообще жо*у свою как духовку не выносишь даже,чума бледная
Смелый лев
[2779871781]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Разумеется ) А что такое? - Неужели серьёзных бизнесменов жёны доят как-то иначе, чем несерьёзных? - Или у них при этом более мужественное выражение лица? )))
Дуська
[566510689]
Смелый лев
Сообщение было удалено
У вас всё смешалось в вашем сознании. Подкаблучники - это ни те, что содержат. А те, что позволяют собой помыкать. Вот местный Андриан типичный подкаблучник, он в этом ключе и рассуждает., как обиженная уязвлённая баба.
Гость
[3268199424]
теперь,мужики,хоть понимаете логически,что с вас справедливо МЗДУ берут?
Ну если в вашем понимании семейная жизни это исключительно доение мужа, то пичалька
Смелый лев
[2779871781]
Сообщение было удалено
Кстати, нет. Я, помнится, с одной студенткой общался, которая ездила за 50 километров на учёбу на электричке, и иногда была вынуждена спать в кинотеатрах/на вокзалах. И она была как-то бодрее.
Смелый лев
[2779871781]
Сообщение было удалено
Ну, не только. Но основная цель и выгода женщины - это обильно доящийся муж.
Гость
[3268199424]
..но,ленивым дядькам,конечно проще на ТП побухтеть,чем платить,это понятно..
Ну вы что, все бизнесмены же лошки, один он прохаванный, под каблук не загнать, рубль не сдоить
Смелый лев
[2779871781]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а рожать можно,но только нафига еще такого мужа терпеть с его странными м*удацкими закидонами??
По какому времени? ))
Вот мне щас на работу привозят - 200 рублей за обед. Соответственно, труд повара, максимум, 50 рублей. Ещё 50 рублей вместе завтрак и ужин. Итого - 100 рублей в день. 3000 в месяц. Обед - из трёх блюд.
Какими закидонами? - Это типа когда муж отказывается верить, что вы рожаете чужого ребёнка? )))
Ну, пускай 30 тысяч евро - только вы рожаете не своего ребёнка, а, допустим, ребёнка какой-нибудь известной певицы. Уверен, такой бизнес появится.
Смелый лев
[2779871781]
Сообщение было удалено
Ну, раз их разводят на деньги - значит лошки. Или не так? ))
Ну сколько можно? Это вам кажется, что их "разводят как лохов". С вашей колокольни это так. Но не с ихней. Они зачастую сами разрешают женам не работать. Или бизнес им дарят, чтоб на дядю не вкалывала, а на себя. Да что я говорю, вам их не понять.
Гостья
[1497117145]
Смелый лев
Сообщение было удалено
Если вы даете денег кому-то- то вас разводят. А если этот кто-то ваша жена? Мама? Отец? Ребенок? Или все-таки есть градация что отдавать деньги постороннему- развод, а жене, или ребенку- не развод. Или нет? Скажите, а почему некоторые мужчины хотят быть лошками? И настойчиво ругаются с супругой за право быть лошком, вплоть до развода, если жена не согласна, чтобы он стал лошком?(пример свекра)
Смелый лев
[2779871781]
Дуська
Сообщение было удалено
А те, кто содержат - разве не позволяют собой помыкать? - Вы требуете от них денег, они вам послушно дают. Возможно, вы не требуете от мужа, чтобы он ходил выбрасывать мусор или убирал за собой тарелку, вам хватает и содержания. Но вы им помыкаете.
Вы, похоже, не понимаете одной простой вещи: это не мужчины хотят вас содержать. Это вы хотите, чтобы мужчины вас содержали. А мужчины, которые повинуются этому вашему желанию, просто стыдливо закрывают на это глаза и убеждают себя, что они сами так захотели.
А если муж(тогда еще жених) полтора года ругается со своей невестой перед свадьбой, почти каждый дент настаивая на том, что жена не должна работать, а жена хочет работать и работает? Он просто псих?)
Гость
[2926261343]
..а закидоны обычные.это когда муж отказывается подарок подарить)))
заслуженный!
Смелый лев
[2779871781]
Сообщение было удалено
Когда требуют "вот такой вот телефон, как у Витьки" - несомненно.
Но дети не могут зарабатывать деньги сами. Соответственно, не разводят.
А женщины - притворяются детьми, делают вид, что неспособны зарабатывать деньги сами. В этом-то и заключается развод.
если лет в 22-... не работает и не хочет работать, то не стал бы встречаться, т.к. сядет на шею гарантированно.
Гость
[2058682979]
Смелый лев
Сообщение было удалено
)))))нет,логически правы именно жены,а жадные мужья идут в пень.
Смелый лев
[2779871781]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что его злость по поводу моих слов будет означать мою неправоту? )))
Гость
[930581957]
А вы серьезно думаете, что ваше мнение имеет для него значение?
Гость
[2290356797]
Смелый лев
Сообщение было удалено
А с каких *** лев решил, что на его слова бизнесмены будут именно злиться, а не смеяться?
Смелый лев
[2779871781]
Гость
Сообщение было удалено
А что от этого меняется?
Собственно, высший пилотаж развода - это развод, который не выглядит как развод.
Допустим, ставлю я в видном месте ящик и пишу: "Пожертвования для больных детей-сирот". И туда кто-то кидает мелочь. Развод это? - Развод.
Или, допустим, найду я бесплатный сортир, сяду перед входом и поставлю лоток с надписью: 10 рублей.
Это тоже развод, только более похожий на ваш - здесь открыто используются стереотипы.
Вы, в своём разводе, используете стереотипы и позиционирование. Поэтому человеку трудно понять, что его обманули.
Смелый лев
[2779871781]
Гостья
Сообщение было удалено
Он просто жертва стереотипа.
Иногда даже до смешного доходит. Допустим, девушка на свидании отказывается что-либо заказывать. И парень начинает её уговаривать.
Смелый лев
[2779871781]
Гость
Сообщение было удалено
В чём они правы? ))
Смелый лев
[2779871781]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите - не делайте.
Или пускай ваш муж мужскую работу по дому - как ремонт, перестановка мебели, сантехника, электрика, автомобильные работы - тоже делает за деньги. За ваши деньги.
Гостья
[1497117145]
Смелый лев
Сообщение было удалено
Сама в это попадала 100 раз. Насчет отказа и уговаривания. Стереотипа? Вы знаете, он довольно разумный человек, для увлечения стереотипами. А вы вот считаете, что женщина должна работать- объективно это тоже стереотип. Почему вы считаете ваш стереотип лучше другого стереотипа? Мы все живем в обществе. где считается что за билет на метро надо платить, жена должна шуршать по дому. в семье обязательно должны быть дети, в Европе рай земной, а у нас попа, мужчина должен отслужить в армии, в армии служат лишь неудачники, которым не удалось отмазаться, семья без детей не семья, семья без штампа не семья и тд и тп. Социум как таковой- сам по себе один большой стереотип. Почему ваш стереотип лучше любого другого?