Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
2 501 ответ
Последний —
Перейти
Адриан
Сообщение было удалено
Да, конечно, она еще обои подбирает и тапочки подносит. Великая ценность.
Адриан
Сообщение было удалено
Еще одна апологетша рабовладельческого строя по половому признаку. И лишнее подтверждение того, что разговоры о заботе о детях - лишь отмазка для ТП, желающих паразитировать просто так. Вынашивать и воспитывать много детей мало вяжется с "украшением собой мира", это тоже труд
Лейла
Сообщение было удалено
Мой муж никогда не поднимал на меня руку. Помог мне открыть свое дело. Ноги ему не мою, ужин по расписанию не готовлю, часто ужинаем в ресторане. Он мусульманин и мы ровесники.
А вообще, нормальные, добившиеся успеха мужчины так не отвечают женщинам. В интернете же все герои и такие смелые, а на деле Вася-пи-дарася, сачкующий от работы. Судишь о женщинах по фильму Красотка? Знач гoмик. Тогда женщинам надо судить о мужиках по Горбатой горе, раз такие дела.
Ни одна нормальная девушка не пойдет замуж за такое чмo как ты. Уж лучше мусульмане с их строгими взглядами, чем такое дерьмo.
А вообще, нормальные, добившиеся успеха мужчины так не отвечают женщинам. В интернете же все герои и такие смелые, а на деле Вася-пи-дарася, сачкующий от работы. Судишь о женщинах по фильму Красотка? Знач гoмик. Тогда женщинам надо судить о мужиках по Горбатой горе, раз такие дела.
Ни одна нормальная девушка не пойдет замуж за такое чмo как ты. Уж лучше мусульмане с их строгими взглядами, чем такое дерьмo.
Гость
Сообщение было удалено
ух ты,очередная мужская логика.
жена паразитка,значит?
а чего это вам жена должна рожать ребенка именно от вас,если она может сделать это же за деньги как суррогатная мать,особо не напрягаясь?
от 30 тысяч евро и выше,стоят роды.
не слипнется у вас,мужчины,даром детей заиметь??))
платити или живити без потомков.
жена паразитка,значит?
а чего это вам жена должна рожать ребенка именно от вас,если она может сделать это же за деньги как суррогатная мать,особо не напрягаясь?
от 30 тысяч евро и выше,стоят роды.
не слипнется у вас,мужчины,даром детей заиметь??))
платити или живити без потомков.
Адриан
Сообщение было удалено
Предлагаю всех содержанок по духу продать ахмэдам в гаремы.
А для чего женщине работать, если она достаточно обеспеченна? Если бедная, то я ещё понимаю, а если есть какой-то другой доход - зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно. Максимализм так прет изо всех дыр. Тебе 18 то будет, малыш?
Сообщение было удалено
А я про детей ничего не писала
Дуська
Сообщение было удалено
Не надо подменять и переводить стрелки. А мужчина, который не в состоянии обеспечить свою семью, называется чмошником.
Адриан
Сообщение было удалено
Дети нужны обоим, а женщине - даже чаще нужнее, чем мужчине, так что суррогатный пример не канает.
Когда женщина занята детьми и поэтому не зарабатывает - не паразитка. А если она не занята детьми и требует содержание за варку макарон и подбор обоев - паразитка.
Когда женщина занята детьми и поэтому не зарабатывает - не паразитка. А если она не занята детьми и требует содержание за варку макарон и подбор обоев - паразитка.
Гость
Сообщение было удалено
тоже этого не понимаю,ведь приятнее не работать.
и так,не работая,дел всегда полно))
и так,не работая,дел всегда полно))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... В конце концов, на какие-то мелочи можно зарабатывать фрилансом, если уж так хочется.
Адриан
Сообщение было удалено
Вот сколько ЧМОшников в стране: врачи, учителя, военные, спасатели МЧС, честные менты. Другое дело ахмэд с ларьком или сын-министра со своим бизнесом в 18 лет.
Дуська
Сообщение было удалено
Содержанка - эта та, что содержится у спонсора. А жена - эта та, что жена, и, конечно же, не работает)
Я не читала все сообщения, но что Адриан низвергает из себя столько кирпичей по поводу работы/неработы женщин??
Гостья
Сообщение было удалено
Вот читаю вас. Меня всегда несколько раздражала позиция моего мужа- сиди дома тчк. В крайнем случае работай на меня, или моих друзей, желательно удаленно тчк. И глядя на вашу позицию поражаюсь- рабовладельческий строй по половому признаку и тд. Полет фантазии прям. Да кто вам мешает найти себе девушку карьеристку и не парится? А семьи разные бывают. Бывают что оба работают, бывает что только жена работает, бывает что только муж работает и если в данной конкртеной семье тот, или иной порядок- значит семью все устраивает. А вы прям утверждаете что ваша песочница самая правильная, а песочницы других - не правильные.
Адриан
Сообщение было удалено
Вот именно. Женщина должна либо заниматься малютками, либо обеспечивать свои потребности себе сама.
Гость
Сообщение было удалено
опять вы недопоняли.
ведь женщина может и без мужа ребенка заиметь,было бы желание))
может хоть в клинику податься,и там легко,просто и недорого,сделают необходимую процедуру и вуаля.
и стоит это копейки,это тебе не сурмать.
поэтому,мамой стать может и бедная женщина,а мужчина нет))
поэтому,вам и платить.
ведь женщина может и без мужа ребенка заиметь,было бы желание))
может хоть в клинику податься,и там легко,просто и недорого,сделают необходимую процедуру и вуаля.
и стоит это копейки,это тебе не сурмать.
поэтому,мамой стать может и бедная женщина,а мужчина нет))
поэтому,вам и платить.
Сообщение было удалено
Мда...бедная ваша девушка, пахать ей и пахать
Дуська
Сообщение было удалено
Опять подмена. Да, у врача, мчс-ка и пр, если он настоящий мужчина, жена не будет работать, если того пожелает)
Гость
Умные женщины с такими, как подросток Адриан и тот, как его там... Лев который ))) - никогда с такими не будут иметь отношений. А савраски и ломовые лошадки будут довольны. Каждому своё.
Гость
Сообщение было удалено
))))это да.
по крайней мере,это логично.
по крайней мере,это логично.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог614 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Смелый лев
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? - В этих кругах действительно такое ***? ))
Адриан
Сообщение было удалено
Ну да, заработать на себя (и только) - это ПАХАТЬ. А у мужчин такой вот удел - пахотный за всех.
Дуська
Сообщение было удалено
А что так? У вас денег нет обеспечить потребности? Вы рассуждаете по-бабски.
Гость
Сообщение было удалено
Он не может спокойно жить, зная что чьи-то жены не работают! Вот и изрыгивает свое недовольство здесь. А этим мужьям лично высказать свое недовольство поссыкивает. Не ровен час и по роже схлопочет.))
Смелый лев
Сообщение было удалено
Нет. Это у коллеги такая жена. Я поглядел - мне как-то противно стало.
Адриан
Сообщение было удалено
Понятна ненависть ТП к порядочным женщинам. "Савраски, ломовые лошадки" -это те, кто не хочет паразитировать. Ведь чем больше таких, тем меньше у ТП шансов найти спонсора.
Сообщение было удалено
Факт такой, что в нашей стране мужчинам больше платят и бизнесменов мужчин тоже больше
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочка. В их кругах такому быдлу как Ты не оказаться никогда. Запомни это.
Адриан
Сообщение было удалено
А то так. У меня свои потребности большие, я трачу все. И не хочу понижать свой уровень жизни из-за ленивой ТП. Секс нужен обоим, романтическая близость нужна обоим. Другое дело, что ради детей двум сторонам придется пойти на временное вынужденное понижения уровня жизни - но это ради детей, а не ленивой ТП.
Гостья
Сообщение было удалено
Не зарабатывайте. Вас кто-то заставляет? Можете вообще на пассивнмо доходе жить, или найти себе обеспеченную даму(правда ее еще очаровать надо). Над вами что, толпа баб чтоль стоит которые- пахать-пахать, я хочу жить за твой счет- вам орут? Если это так- поздравляю, у вас глюки. Если ваша дама требует чтобы вы ее содержали- смените даму. Вот блин, несчастные люди, кто-то их что-то делать заставляет, да еще на благо неизвестно кого. Рабство.
Сообщение было удалено
Вон оно что. Он наверное из категории мужчинок, которые зажимают 100 рублей на кофе на свидании
Адриан
Сообщение было удалено
Среди бизнесменов мужчин больше, потому что среди жещин развелось "я богиня, дайте мне денег, хочу паразитировать". Разницы в зарплатах ныне незначительные, я работаю с кадрами и прекрасно все вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Скажи своему коллеге, что тебе противно, что его жена не работает! Скажи ему это в лицо. :) Или сцыкотно?
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ну, если вы так думаете, то вперёд - платите женщинам за то, что украшают собой мир.
Адриан
Сообщение было удалено
Угостить на свидании (знак внимания) - не равно содержать. Одно дело - угостить коктейлю по своему желанию (коли я пригласил), а другое дело - обеспечивать ее постоянно. Ясно всем, кроме ТП и даунов. Впрочем, данным ТП хоть бы себе 100 рублей на кофе заработать, а потом уже чужие деньги считать.
Гость
а то,посмотри,как устроились мужички))
им бесплатно роди(30 тыс евро потеряй),потом еще им бесплатно вынянчи дитя(плюс оплату няни не бери),потом еще корми их всех и убирай(при этом,еще и оплату домработницы не бери),потом еще и закидоны от м*дака выслушивать??
накладненько получается..
им бесплатно роди(30 тыс евро потеряй),потом еще им бесплатно вынянчи дитя(плюс оплату няни не бери),потом еще корми их всех и убирай(при этом,еще и оплату домработницы не бери),потом еще и закидоны от м*дака выслушивать??
накладненько получается..
Гость
плати или вымри.
Адриан
Сообщение было удалено
Во время беременности и малюток - да, "платить". А в остальное время-то с какой стати? (Кстати, а как эта бедная женщина ребенка кормить будет?)
Сообщение было удалено
Ахахаха, 100%
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ну, ей-то действительно незачем. А вообще, безделье - это плохо. Какие-то они, бездельницы, противные, квелые, пасмурные. Как будто они по 15 часов в сутки спят.
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно так же считаешь чужие деньги - например деньги своего коллеги, который работает на себя и на жену.
Сообщение было удалено
А ребенку только в грудном возрасте нужно уделять внимание? А кушать вам надо готовить или вы наймете домохозяйку?
Адриан
Сообщение было удалено
Для дебилок: 1) 30 000 евро получает суррогатная мать, от которой ребенка отнимают. 2) во время беременности и малюток женщину содерджать можно - она же с детьми трудится, а не "обои выбирает" 3) уборка ваша и прочий бред нахрен никому не сдались, миллионы мужчин сами справляются 4) закидоны - процесс обоюдный
Сообщение было удалено
Обычно это работающие девушки так выглядят. По 8 часов на работе+ 2 часа по пробкам
Адриан
Сообщение было удалено
Ребенку уделяют внимание оба родителя. Повторяю же: если женщина занята с ребенком, может не зарабатывать. Не занята (а я знаю навалом матерей, у кого малютка на бабках-дедках, а они по тусовкам) - пусть идет зарабатывать
Адриан
Сообщение было удалено
Увы, это не мои фантазии, а цитаты с форума. Мужику пахать, женщине-украшать
Гость
1353.
аааа,уже завертелись?
уже согласны оплачивать?
тогда давайте так.по-чесноку.
при родах платим жене 30 тыс евро(за каждые!!!))
потом считаем все часы,пока дети маленькие,и оплачиваем жене за няню))
потом считаем все часы,когда жанщина занимается хозяйством,магазинами,и оплачиваем за услуги домработницы и повара.
..думаю,это с вас всех еще мало берут,мужики.
аааа,уже завертелись?
уже согласны оплачивать?
тогда давайте так.по-чесноку.
при родах платим жене 30 тыс евро(за каждые!!!))
потом считаем все часы,пока дети маленькие,и оплачиваем жене за няню))
потом считаем все часы,когда жанщина занимается хозяйством,магазинами,и оплачиваем за услуги домработницы и повара.
..думаю,это с вас всех еще мало берут,мужики.
Смелый лев
Сообщение было удалено
Никто вас не заставляет это делать. Не хотите - не рожайте. А хотите - то причём тут деньги?
Уборка и готовка стоят гроши.
Уборка и готовка стоят гроши.
Следующая тема
Предыдущая тема