Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Да, конечно, она еще обои подбирает и тапочки подносит. Великая ценность.
Адриан
[3300776096]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Еще одна апологетша рабовладельческого строя по половому признаку. И лишнее подтверждение того, что разговоры о заботе о детях - лишь отмазка для ТП, желающих паразитировать просто так. Вынашивать и воспитывать много детей мало вяжется с "украшением собой мира", это тоже труд
Лейла
[1333910047]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж никогда не поднимал на меня руку. Помог мне открыть свое дело. Ноги ему не мою, ужин по расписанию не готовлю, часто ужинаем в ресторане. Он мусульманин и мы ровесники.
А вообще, нормальные, добившиеся успеха мужчины так не отвечают женщинам. В интернете же все герои и такие смелые, а на деле Вася-пи-дарася, сачкующий от работы. Судишь о женщинах по фильму Красотка? Знач гoмик. Тогда женщинам надо судить о мужиках по Горбатой горе, раз такие дела.
Ни одна нормальная девушка не пойдет замуж за такое чмo как ты. Уж лучше мусульмане с их строгими взглядами, чем такое дерьмo.
Гость
[2133073243]
Адриан
Сообщение было удалено
ух ты,очередная мужская логика.
жена паразитка,значит?
а чего это вам жена должна рожать ребенка именно от вас,если она может сделать это же за деньги как суррогатная мать,особо не напрягаясь?
от 30 тысяч евро и выше,стоят роды.
не слипнется у вас,мужчины,даром детей заиметь??))
платити или живити без потомков.
Адриан
[3300776096]
Лейла
Сообщение было удалено
Предлагаю всех содержанок по духу продать ахмэдам в гаремы.
Не надо подменять и переводить стрелки. А мужчина, который не в состоянии обеспечить свою семью, называется чмошником.
Адриан
[3300776096]
Гость
Сообщение было удалено
Дети нужны обоим, а женщине - даже чаще нужнее, чем мужчине, так что суррогатный пример не канает.
Когда женщина занята детьми и поэтому не зарабатывает - не паразитка. А если она не занята детьми и требует содержание за варку макарон и подбор обоев - паразитка.
Вот и я о том же... В конце концов, на какие-то мелочи можно зарабатывать фрилансом, если уж так хочется.
Адриан
[3300776096]
Дуська
Сообщение было удалено
Вот сколько ЧМОшников в стране: врачи, учителя, военные, спасатели МЧС, честные менты. Другое дело ахмэд с ларьком или сын-министра со своим бизнесом в 18 лет.
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
Содержанка - эта та, что содержится у спонсора. А жена - эта та, что жена, и, конечно же, не работает)
Я не читала все сообщения, но что Адриан низвергает из себя столько кирпичей по поводу работы/неработы женщин??
Гостья
[1497117145]
Адриан
Сообщение было удалено
Вот читаю вас. Меня всегда несколько раздражала позиция моего мужа- сиди дома тчк. В крайнем случае работай на меня, или моих друзей, желательно удаленно тчк. И глядя на вашу позицию поражаюсь- рабовладельческий строй по половому признаку и тд. Полет фантазии прям. Да кто вам мешает найти себе девушку карьеристку и не парится? А семьи разные бывают. Бывают что оба работают, бывает что только жена работает, бывает что только муж работает и если в данной конкртеной семье тот, или иной порядок- значит семью все устраивает. А вы прям утверждаете что ваша песочница самая правильная, а песочницы других - не правильные.
Адриан
[3300776096]
Сообщение было удалено
Вот именно. Женщина должна либо заниматься малютками, либо обеспечивать свои потребности себе сама.
Гость
[1668329194]
Адриан
Сообщение было удалено
опять вы недопоняли.
ведь женщина может и без мужа ребенка заиметь,было бы желание))
может хоть в клинику податься,и там легко,просто и недорого,сделают необходимую процедуру и вуаля.
и стоит это копейки,это тебе не сурмать.
поэтому,мамой стать может и бедная женщина,а мужчина нет))
Опять подмена. Да, у врача, мчс-ка и пр, если он настоящий мужчина, жена не будет работать, если того пожелает)
Гость
[930581957]
Умные женщины с такими, как подросток Адриан и тот, как его там... Лев который ))) - никогда с такими не будут иметь отношений. А савраски и ломовые лошадки будут довольны. Каждому своё.
Вы серьёзно? - В этих кругах действительно такое ***? ))
Адриан
[3300776096]
Сообщение было удалено
Ну да, заработать на себя (и только) - это ПАХАТЬ. А у мужчин такой вот удел - пахотный за всех.
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
А что так? У вас денег нет обеспечить потребности? Вы рассуждаете по-бабски.
Гость
[930581957]
Сообщение было удалено
Он не может спокойно жить, зная что чьи-то жены не работают! Вот и изрыгивает свое недовольство здесь. А этим мужьям лично высказать свое недовольство поссыкивает. Не ровен час и по роже схлопочет.))
Нет. Это у коллеги такая жена. Я поглядел - мне как-то противно стало.
Адриан
[3300776096]
Гость
Сообщение было удалено
Понятна ненависть ТП к порядочным женщинам. "Савраски, ломовые лошадки" -это те, кто не хочет паразитировать. Ведь чем больше таких, тем меньше у ТП шансов найти спонсора.
Факт такой, что в нашей стране мужчинам больше платят и бизнесменов мужчин тоже больше
Гость
[930581957]
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ошибочка. В их кругах такому быдлу как Ты не оказаться никогда. Запомни это.
Адриан
[3300776096]
Дуська
Сообщение было удалено
А то так. У меня свои потребности большие, я трачу все. И не хочу понижать свой уровень жизни из-за ленивой ТП. Секс нужен обоим, романтическая близость нужна обоим. Другое дело, что ради детей двум сторонам придется пойти на временное вынужденное понижения уровня жизни - но это ради детей, а не ленивой ТП.
Гостья
[1497117145]
Адриан
Сообщение было удалено
Не зарабатывайте. Вас кто-то заставляет? Можете вообще на пассивнмо доходе жить, или найти себе обеспеченную даму(правда ее еще очаровать надо). Над вами что, толпа баб чтоль стоит которые- пахать-пахать, я хочу жить за твой счет- вам орут? Если это так- поздравляю, у вас глюки. Если ваша дама требует чтобы вы ее содержали- смените даму. Вот блин, несчастные люди, кто-то их что-то делать заставляет, да еще на благо неизвестно кого. Рабство.
Вон оно что. Он наверное из категории мужчинок, которые зажимают 100 рублей на кофе на свидании
Адриан
[3300776096]
Сообщение было удалено
Среди бизнесменов мужчин больше, потому что среди жещин развелось "я богиня, дайте мне денег, хочу паразитировать". Разницы в зарплатах ныне незначительные, я работаю с кадрами и прекрасно все вижу.
Гость
[930581957]
Смелый лев
Сообщение было удалено
Скажи своему коллеге, что тебе противно, что его жена не работает! Скажи ему это в лицо. :) Или сцыкотно?
Смелый лев
[2779871781]
Сообщение было удалено
Ну, если вы так думаете, то вперёд - платите женщинам за то, что украшают собой мир.
Угостить на свидании (знак внимания) - не равно содержать. Одно дело - угостить коктейлю по своему желанию (коли я пригласил), а другое дело - обеспечивать ее постоянно. Ясно всем, кроме ТП и даунов. Впрочем, данным ТП хоть бы себе 100 рублей на кофе заработать, а потом уже чужие деньги считать.
Гость
[3617370033]
а то,посмотри,как устроились мужички))
им бесплатно роди(30 тыс евро потеряй),потом еще им бесплатно вынянчи дитя(плюс оплату няни не бери),потом еще корми их всех и убирай(при этом,еще и оплату домработницы не бери),потом еще и закидоны от м*дака выслушивать??
накладненько получается..
Гость
[3617370033]
плати или вымри.
Адриан
[3300776096]
Гость
Сообщение было удалено
Во время беременности и малюток - да, "платить". А в остальное время-то с какой стати? (Кстати, а как эта бедная женщина ребенка кормить будет?)
Ну, ей-то действительно незачем. А вообще, безделье - это плохо. Какие-то они, бездельницы, противные, квелые, пасмурные. Как будто они по 15 часов в сутки спят.
Гость
[930581957]
Адриан
Сообщение было удалено
Ты точно так же считаешь чужие деньги - например деньги своего коллеги, который работает на себя и на жену.
А ребенку только в грудном возрасте нужно уделять внимание? А кушать вам надо готовить или вы наймете домохозяйку?
Адриан
[3300776096]
Гость
Сообщение было удалено
Для дебилок: 1) 30 000 евро получает суррогатная мать, от которой ребенка отнимают. 2) во время беременности и малюток женщину содерджать можно - она же с детьми трудится, а не "обои выбирает" 3) уборка ваша и прочий бред нахрен никому не сдались, миллионы мужчин сами справляются 4) закидоны - процесс обоюдный
Обычно это работающие девушки так выглядят. По 8 часов на работе+ 2 часа по пробкам
Адриан
[3300776096]
Сообщение было удалено
Ребенку уделяют внимание оба родителя. Повторяю же: если женщина занята с ребенком, может не зарабатывать. Не занята (а я знаю навалом матерей, у кого малютка на бабках-дедках, а они по тусовкам) - пусть идет зарабатывать
Адриан
[3300776096]
Гостья
Сообщение было удалено
Увы, это не мои фантазии, а цитаты с форума. Мужику пахать, женщине-украшать
Гость
[144759769]
1353.
аааа,уже завертелись?
уже согласны оплачивать?
тогда давайте так.по-чесноку.
при родах платим жене 30 тыс евро(за каждые!!!))
потом считаем все часы,пока дети маленькие,и оплачиваем жене за няню))
потом считаем все часы,когда жанщина занимается хозяйством,магазинами,и оплачиваем за услуги домработницы и повара.
..думаю,это с вас всех еще мало берут,мужики.
Смелый лев
[2779871781]
Гость
Сообщение было удалено
Никто вас не заставляет это делать. Не хотите - не рожайте. А хотите - то причём тут деньги?