Стоит ли в 40 лет ждать любви или жить с нелюбимым?
Мне 40 лет, есть дочь-подросток. Развелась недавно (по своей инициативе, причина была веская) с мужем после долгих лет брака. Сейчас встречаюсь полгода с мужчиной-ровесником. Опишу его в двух словах для полноты картины - женат не был, машины нет, живет с мамой, образование высшее - думаю типаж характерный и всем известный). Как человек - очень хороший, заботливый, но я его совсем не люблю.. думала стерпится-слюбится, но вот пока за полгода никак. Он намекает жить вместе, но я не хочу. Вопрос к тем, кто сталкивался с такой ситуацией - что делать? Ждать вдруг появятся чувства, может прошло мало времени? Бросить его, но мне уже 40, найду ли еще негулящего и спокойного человека? Запуталась что-то как малолетка) Подскажите, а?)
Женщина Осень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
гость
Женщина Осень
Сообщение было удалено
У меня муж умер,а в остальном точно такая же ситуация,как у вас.Встретила мужчину,чувств вообще нет.Ждала,что стерпится-слюбится,переехала к нему,ждала-ждала,только хуже становилось.Самое страшное было,когда дело до постели доходило,аж передёргивало...Он меня очень любит,старается,заботится.Сбежала,сняла квартиру,сейчас встречаемся только по выходным,он на всё согласен.Я боюсь остаться одна...Поступаю нечестно по отношению к нему...Вот такая ужасная история.Учитесь на чужих ошибках!
гость
Любимого вы встретите, не надо ничего пробовать. А вообще вам решать. Если просто штаны в доме нужны, то встречайтесь с нелюбимым. Все зависит от вашего характера и что вам нужно. Я б с таким встречаться не стала, то что вы описали.
Я о том же любимого можно искать до конца дней!
Я о том же любимого можно искать до конца дней!
Наталья
"Ведь речь идет о том, можно ли в 40 влюбиться??? Нужно ли этого ждать? Возможно ли это? Я живу с мужчиной уже 3 месяца. Обеспечен, внимателен, бизнес, не напрягает никак. Мне с ним приятно, комфортно, отношения очень теплые и ровные. Но сердце не зашкаливает, когда он звонит или с работы приходит. С одной стороны оно и хорошо. А с другой стороны, что будет через год, два, три... Мне 41, ему 52. У нас нет времени на ошибки. Что думаете? Можно ли влюбиться в 40?"
НАТА
когда же Вам любить, если не сейчас, когада Вы уже реализованы как мать, жена (пусть и бывшая) только сейчас Вы можете вспомнить и полюбить, (а не пристроиться в жизни, как раньше, (что бы иметь семью и мужа) Вам сейчас нужен ЛЮБИМЫЙ и только ОН и ему ВЫ-ЛЮБИМАЯ -когда же как не сейчас ВЫ вместе можете реализовать все мечты молодости о любви (которые разбились о быт)
Гостья
бык
Сообщение было удалено
" И дворовый молчальник бык, что весь мозг свой на телок пролил..." ( С. Есенин). Это не про тебя, недоумок?
Юлия
Гостья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Недоумков , несостоявшихся, альфонсов, глупых, в десятки раз ниже женщин- сейчас развелось уйма ))))
Гость
Женщина Осень
Сообщение было удалено
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Елена
Уважаемый автор! Зачем Вы хотите жить? Ради галочки? Никогда не понимала этого. Не понимала фраз из серии:" хоть какой, да мой", лижь бы не быть одной и прочую чушь!!!зачем душить себя, давить?! Как можно заниматься сексом с человеком и жить с ним, если нет любви, чувств, это мука! Я понимаю, когда негде жить, он как то содержит материально, общие дети. .. Мне приходится терпеть подобное, птому что негде жить, какая пытка, скажу я Вам!!!
гостья
Мне 40 и пол года назад я встретила мужчину которого полюбила больше своей жизни. Ему 32 и он меня не любит. Он не может ещё прийти в чувства после первого брака. Хотя называл меня родным человеком, восхищаясь моим умом и мудростью. Он мне изменил и я пропустила потому что люблю хотя живу с этой болью.Но случилось между нами недопонимание одной из ситуаций, для обычных семей это ни есть проблемой поверьте. Он ушел и не готов пока вернутся хотя и не говорит нет. Как мне поступить ? При множестве советов рождается истина.
гостья
Извините за ошибки. Любила и продолжаю любить на духе так больно его нету рядом и воздуха не хватает как быть не понимаю.???
гостья
гостья
Сообщение было удалено
Сергей
Горгона Б.
Сообщение было удалено
женщина не может без мужика, хоть в 40, хоть в другом возрасте
Гость
У меня такая же история встречаемся почти два года...тоже ищу ответ..но его нет...Боюсь терять время и боюсь потерять возможно последний шанс на семью.
Виктор
А мне и в мои 45, баба 40 лет уже старуха. Живи одна, не приручай того кого не любишь.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
А мне в мои 35 и 30 уже старый, а 45 летний уже должен к земле привыкать.
Гость
не позорьтесь таким мужчиной перед дочерью. найдется более подходящий человек еще, что не делается все к лучшему, можно если что мужа и моложе если хотите еще ребенка например...а тут не мат. благополучия не любви... а мне вот 24..5 лет встречалась с мужиком 47. машина кредитная живет с мамой папой, которые ели ползают...так мозги запудрил, а потом бросил одним днем - заявил что в сексе его не устраиваю))))) сам не шевелился в постели лишний раз... детей у него не было, жена была какая то давно... это просто несостоявшийся чел и у вас и у меня: нет семьи детей, не шибко любимая работа... желание примоститься куда то.... это заканчивается выкрутасами. лучше оглядеться в поисках более достойного спутника, не к чему вам его комплексы...
Дык, она с пробегом и ***. Только низкоранговые и могут быть. Ловить как бы и нечего.
А***
Такая же проблема. Мне 41. Год назад прицепился мужик со своими ухаживаниями. Полгода обьясняла ему, что не хочу никаких встреч с ним. Со слезами и обещаниями повесится вынудил выйти за него замуж. Договорилась с ним, что поживем 3 месяца и разойдемся. Прошло уже 4. Я в ахере. Он не хочет уходить. Секса нет, т.к. он мне неприятен как любовник. Чуть что, он сразу то вешаться, то топиться в море. Уже не знаю, что делать
Гость
Нет не сходитесь , я так 18 лет прожила и не появилась любовь , в начале думала хорош ,а потом закрутилось и таким козлом оказался и ещё абьюзером сраным , сейчас дисперсия и куча болячек , ну *** лучше одной чем с кем-то , не отпускает жильё совместное , блин короче как в плену , 100 раз подумайте .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема