Девушки нуждаюсь в совете,как быть,не хочу просто секса!
Девушки,умницы-красавицы посоветуйте как быть!Есть мужчина(если что телец)влюблена в него,сильно!(ему не говорю особо об этом)у нас с ним есть ТОЛЬКО секс(( к нему правда шли ооочень долго(3 года целых)и вот последний год между нами прсото секс((,да сумашедший секс,с огнем так сказать,но я в этих отношениях просто предаю себя...а потерять его совсем боюсь очень,пыталась рвать-если честно особо не искал,не звонил,не писал(может характер выгуливал не знаю)потом написала ему,поздравила с др..и опять закрутилось.. Но он весь такой нежный, всю зацелует....и поговорит и погладит но дальше не идем...(и я не хочу с ним поднимать первая эту тему)
Мур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с какой стати ему первому это тему с вами обсуждать.его же все устраивает. а вас нет. вам и начинать....
Гость
любовь -это не то, что можно требовать.Она либо даётся , либо нет.Никто не может сам ни полюбить, ни разлюбить.
Кто боится потерять -тот потеряет.Это закон.
Кто боится потерять -тот потеряет.Это закон.
Мур
я вас поняла..спасибо,ну как же это все печально...
Муж
А мужики хотят просто секса, так что давай ему.....тогда, когда он захочет!
Гость
По ходу все тельцы такие, не звонит, не пишет, не ищет) а как только сама какую инициативу проявишь он тут как тут.
Гость
А у меня все тельцы названивают и достают вечно своим вниманием. А вот овен точно как вы описываете
Гость
Значит не в знаке зодиака дело))))) Просто не заинтересован в серьезных отношениях, как это не печально. Любящий мужчина так бы себя вести не стал. Этот просто пользуется моментом.
Мур
Гость
Сообщение было удалено
наверное вы очень правы..хотя понимаю,что ему вообще сложно влюбиться..
Алла
Мур
Сообщение было удалено
Если хочется выйти на другой уровень в отношениях,то придется поднять эту тему.Другого не дано!Результат может и не порадовать.
Кур
Автор, где ваша гордость, погулять вышла?..
Бейб
В каком смысле вы себе предаете?? У вас же от секса с ним неземное блаженство?? некоторые с законными мужьями об этом лишь мечтают..Не понимаю..зачем барышни себе всегда все усложняют?..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Предыдущая тема