Гость
Статьи
Отец МЧ сказал ему при …

Отец МЧ сказал ему при мне что зачем он меня везде водит, я же ему никто.

Пришли как обычно в гости к родителям МЧ. Всегда по выходным приходим на пару-тройку часов, у него мать болеет, он беспокоится, навещает. Так живем у меня. Отношения с его родителями всегда нормальные были. Тут пришли-отец пьяный(но не прям до невменяемости, вполне в себе). Сначала нормально со мной поздоровался, как дела, то-се. Потом позже начал высказывать моему МЧ. Что ты сюда таскаешься, та ты тут ничего не делаешь, не помогаешь(мой МЧ не один в семье, но он финансово больше всех помогает, не думаю что при этом он еще должен дома что-то делать, имея сестру которая не работает и живет с родителями). И все-равно иногда когда туда приходили и суп могли сварить, и МЧ прибирался хоть немного. Далее вообще еще лучше понес-и что ты с ней все-время ходишь везде с собой берешь, да она тебе никто! Да она тебе не жена и так далее! Мне так обидно стало, чуть ли не до слез. Еле сдержалась чтобы повести себя гордо и достойно. Я за ним впринципе никогда особо и не ходила. Он может пойти к братьям один, в деревню с родителями ездит один, и вот они единственные к кому я с ним хожу т.к. он сам зовет. То что он мне не муж и живет у меня это значит нормально, а мне оказывается с ним никуда пойти нельзя, я же никто. Он сразу после этого сказал пошли домой. Ушли от-туда. По дороге разругались из-за ерунды(не из-за этого, эту тему я не поднимала), он ушел гулять, а я пришла домой и таак обидно( Не из-за ссоры, а из-за слов отца( Уже думаю-а может и не мириться с ним теперь? Но вроде 4 года почти вместе, жаль расставаться.... Вот как реагировать. И если останемся вместе вести себя с родителями его?
avtor
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
+
Юля
avtor
Сообщение было удалено
Автор, не переживай только! Пока он думает и решает, веди себя как всегда. Это временное, если у вас всегда было хорошие отношения. Может стоит выходить погулят с подругой, чтоб он не думал что ты всегда его ждешь и верная девочка. Ты же сама сказала что бытовуха надоела. Всегда старайся быть загадочной и счастливой :) Пусть думает, вы пока занимайтесь своими делами.
Ирина
Меня смущает тот факт, что он живет на вашей территории (уважающий себя мужчина этого не допустит) и семья у него видно не в адеквате. Думайте сами, вам жить с ним. Из личного опыта знаю, что лучше вообще никого не слушайте, а делайте так как вам велит ваше сердце. Я для себя поняла, что буду прислушиваться только своих родителей и близких родственников, остальные пусть сами свою жизнь строят.
тифанни
Странные вы люди, родственники моего парня меня вообще не воспринимали,считали малолеткой и иждивенкой.И папаша его себе и не такое позволял будучи вполне трезвым.Да я чихать на все это хотела, главное как парень себя ведет, остальное чепуха
реактивный хамичок
Гость
Сообщение было удалено
................

Поддерживаю слова! А ещё есть такое выражение: "жить по-собачьи" например:

"Они женаты?"

"Ага, собачьей свадьбой"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 198 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»