Очень жаль, что вы относитесь с таким неуважением к главному человеку в жизни. Мама вам жизнь дала, вынашивала, рожала в муках, колики, зубы, бессонные ночи. А вы теперь: мать, ходит, надоела, не понимает... Грустно... Неблагодарная....Бедная мама...
В общем такая проблема.
Живем с молодым человеком (мне 21, ему 20) в квартире моей матери, копим на съемную. Не шумим, следим за чистотой, даже друзей ни разу не приводили, все сами себе покупаем, денег не просим вообще ни на что, просто живем.
мы жили отдельно около года назад, когда она еще была не разведена с отцом, конечно условия нашей жизни были похуже, но ничего, как могли, так и справлялись.
Ее поведение нам не понятно..
Когда она развелась с отцом, ушла к другому мужику, жить с ним. Квартира пустовала. Когда мы переехали сюда, она то приходила утром после работы (часов в 7 утра) забрать какую-нибудь мелочь, то переночевать, то жила неделю, то переезжала обратно со всеми вещами, то уезжала со всеми вещами обратно к нему. То есть ходила не понятно зачем, не понятно почему. Нас это так за*бало!! вы просто не представляете…
Я бы еще понимала, если бы мы эту квартиру раздолбали, водили сюда друзей и она ходила бы проверять, и все такое. Но живем мы аккуратно, ничего не громим, соседям не мешаем.
На переезд никто финансово не помогает, ни она, ни отец, как с моей стороны, так и со стороны мч. Пытаемся сами, пока приходиться жить так..
Не понимаю глупого поведения матери, она может приходить так периодически несколько раз что-то забрать в неудобное время пока мы спим, ей почему-то не приходит в голову отоспаться и прийти днем, как нормальный человек. Вроде с нами не живет, но зачем-то сюда ходит.. когда ссорюсь с ней, может прийти без спроса, лишь бы прийти…
Человеку 45 лет, бегает туда сюда, не понимает что приносит неудобства, но и послать ее нельзя.. сама как-то раз сказала, что это ее квартира, ходит когда хочет.. мне очень неприятно что ей все равно, она не воспринимает наше присутствие здесь, просто ходит как хочет и когда хочет, не смотря на то что ей есть где жить..