Мужчина сначала проявлял по отношению ко мне всяческие знаки внимания, но я не стремилась к отношениям с ним. А потом он охладел, но я захотела попробовать. У него к тому времени появилась девушка, и он заявил, что счастлив. Я перестала вообще с ним общаться. Узнав из соц. сети о том, что у меня определённые проблемы со здоровьем, написал, что может посоветовать врача. Я промолчала и не стала с ним лично вообще обсуждать эту тему. Сегодня он обзвонился мне, а я не брала трубку. Так он после всех звонков удалил меня из друзей. Потом в смс я спросила его, зачем звонил, он ответил, что как раз по поводу врача. Это что с его стороны: просто дружба уже или другой интерес ? Он не понимает, что, отказавшись от меня и общаясь со мной после этого, делает больно ?
Ну так и вы ему больно делали в свое время, чего удивляться-то?
Гость
[3477361443]
А то, что вы его динамили в свое время, вы не понимаете?
Почему ему должно быть не все равно на ваши ощущения, если вам было все равно на его?
Гость
[3477361443]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а с х ера ли он должен думать, что делает вам больно?
Вы хотели с ним отношений - а он отказал вам? Так все было?
Он видел от вас только то, что вам по фигу - значит, с вами можно спокойно дальше общаться, вам же по фигу на него, с чего вам должно быть больно? Читать в вашей голове, что вам совсем не по фигу, он не может - он не рентген.
То, что вам не по фигу, знаете только вы. Он об этом не знает.
Как можно не знать таких элементарных вещей - для меня непонятно.
Гость
[1314329639]
Сообщение было удалено
Да, я хотела, а он отказал. А до этого я "морозилась".
Гость
[1493779570]
Значит не любит деву шку свою или наврал назло
Гость
[2640700238]
Да просто он реально знает врача и хотел помочь. А может и процент за клиента получит. Или просто сам по себе человек такой, который в трудную минуту поможет чем может. А вы уже закрутили, и девушку не любит и к вам клеится) он вообще серьезно не воспринял ваши "морозилась" и клеился, это может для вас так было, а он просто общался. И уж точно назло вам ничего не делал и не говорил.
Гость
[2640700238]
А вообще уже сразу понятно, что вы за мороченная : нормальный человек будет в соц. Сетях писать о своих болячках? А главное потом сливаться и игнорировать попытки помочь. Вы неадекватны