Цвет волос и личная жизнь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Лисенок
Есть такое-самоощущение может меняться от цвета волос,отсюда и успех-неуспех у лиц противоположного пола-как чувствуешь себя,так себя и подаешь-это вопрос уверенности в себе...проблемы нет-выберите тот образ,в котором чувствуете себя более уверенно
Гость
Зачитала мужу название темы, он посмеялся и сказал, что скорее от личной жизни зависит цвет волос, или полное их выпадение )))))))))))))))))))))
Гость
автор дебилка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пукнула в воду типа?
Гость
если чувствуете себя увереннее брюнеткой лучше перекрасится тогда , хотя на деле это не должно играть роль,но у каждого свои заморочки,я вот например сильно рыженькой стать хочу но мне кажется с моими голубыми глазами этот цвет просто не будет смотреться((
Гость
Вы в себе не уверенны и цвет волос тут не при чем.Если женщина сябя любит,то хоть лысой будет чувствовать себя королевой.
Гость
Я тоже за собой заметила, что блондинкой выгляжу эффектней чем с натуральным или другим цветом волос.
Гость
С каким цветом волос чувствуете себя уверенной в тот и перекрашивайтесь,я уверенее чувствую себя блондинкой,была и брюнеткой,и рыжей,но светлый цвет волос мне больше идет,все говорят,да и сама вижу,и на фото красивее получаюсь.
Ёжа
Не вижу настолько явной связи между цветом волос и уверенностью в себе. Если натуральный цвет блеклый, невзрачный, то краситься стоит. Но это относится скорее к средне-русым, а не блондинкам. И краситься можно в любой цвет, который нравится. У меня сестра натуральная блондинка, к 25 годам так и не потемнела, цвет - будто осветленный, светлокожая и зеленоглазая. Так ей пробивной силы не занимать! И что за чушь насчет "будешь краситься, как поседеешь", кому что нравится и что идет! А шатенкой быть не пробовали, может, делать мелирование-колорирование? Это и не настолько резкий контраст, как если блондинка окрасится в черный, более естественно смотрится (все-таки черный цвет мало кому идет, если не от рождения брюнетка), и поярче натурального!
Гость
Щяс как инкубатор все в брюнеток поперекрашивались!все на одно лицо!
Гость
Гость
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
ага, и губы красят очень светлой помадой, как у покойничков) гламурное кисо)
Ну все разные, я например не представляю себя с светлым цветом волос. А кто то наоборот. Каждому свое
Гость
Я всю жизнь была блондинкой( мне 31), 3 года назад захотелось поменяться, сейчас брюнетка. Мне в новом образе гораздо комфортнее, комплиментов больше, но блондинкой имела больше внимания со стороны мужчин, я бы сказала это было не нужное мне внимание, просто реакция. Менять свой нынешний цвет не собираюсь, как будто и не было никогда светленькой. В целом тенденцию наблюдаю среди знакомых девушек, что все темнеют.))
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как пережить предательство3 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого нечто похожее?