Самый экстремальный цвет волос "для жизни"
Fdnjh
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была красной, красной как пожар, меня за км видно было) Мне было 17 и я была готова на любые эксперименты с цветами(кроме темных оттенков)
Гость
сейчас ничем никого не удивишь
Вий
Лысой лучше!
Гость
Из природных возможностей - красный самый запоминающийся. Из искуственных цветов - фиолетовый, зелёный (именно изумрудный). А вы попробуйте не только покраситься в тот же красный, но и носить линзы. Девушка с деловом костюме с красными волосами и разноцветными глазами - вот это точно не забудешь. Ну или альбинос с красными\фиолетовыми\жёлтыми глазами - тоже редкость.
Гость
Ещё слышала, что в каком-то племени в Африке вроде принято натирать зубы какой-то древесиной или углём. в результате чего зубы становятся чёрными. Для них это естественно и нормально, для нас - полный экшн. Вы попробуйте покраситься в красный, надеть разноцветные линзы и покрасить зубы в чёрный цвет.)) На работе вас точно не забудут после такого.)
леди ольгага
рыжий, очень светлый блондин (белый).в красный уж не знаю, кто красится. давно не актуально.
можно еще блонд и немного персиково-розовых прядей. ноя таким страдала лет 10 назад, сейчас, реально, не актуально.
можно еще блонд и немного персиково-розовых прядей. ноя таким страдала лет 10 назад, сейчас, реально, не актуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попытка пошутить провалена, увы, 0 из 10.
Гость
леди ольгага
Сообщение было удалено
Актуально, неактуально, это ерунда, главное, чтобы подходило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большом городе, и то не везде.
Гость
Рыжий единственный естественный яркий цвет волос. Он может смотреться натурально. Все остальные яркие цвета выглядят как синтетика на голове.
Я однажды неудачно покрасилась, исходный цвет краски был золотисто-медно русый, но т.к. я в то время в вопросе покраски волосы была неопытной, не знала, что на осветленных волосах краска точь-в-точь как на картинке не получится. В итоге цвет волос получился ярко-ярко рыжим. Как у Лилу в Пятом элементе, и плюс в то время у меня было каре.
Знакомые и друзья говорили, что это слишком. Но мне такой цвет волос пришелся по душе. В итоге еще на протяжении 3-4 лет красила волосы исключительно в рыжие оттенки, конечно уже не в такие экстравагантные.
Знакомые и друзья говорили, что это слишком. Но мне такой цвет волос пришелся по душе. В итоге еще на протяжении 3-4 лет красила волосы исключительно в рыжие оттенки, конечно уже не в такие экстравагантные.
Гость
Один в один как у Василиски. Я когда только начинала краситься, осветлилась с тёмно-русых до "тёмного блонда". И что-то мне не понравилось, так как глаза карие, а я из соображений той самой естественности, считала что со светлыми волосами надо непременно и глаза светлые) покрасилась в какой-то каштан, не помню какая краска, но на блонд получился такой леденечный ярко-розовый, ужас)) здесь в окне комментов, кнопка "отправить" вот такого примерно цвета. При том, мне так шло, вообще отпад, особенно с макияжем. Но я тут же закрасила тёмным, это для меня экстремально.
Вообще считаю, что самые "нормальные" это оттенки рыжего и красного, при условии что они идут! если цвет в целом идёт, то это просто смотрится как усиление яркости, что ли. А вот если он с кожей дисгармонирует, тогда ***** - не только интенсивно яркий, но и "чужой" - это для клоунов. Так что необычный цвет надо внимательно выбирать по цветотипу (холодный/тёплый).
Вообще считаю, что самые "нормальные" это оттенки рыжего и красного, при условии что они идут! если цвет в целом идёт, то это просто смотрится как усиление яркости, что ли. А вот если он с кожей дисгармонирует, тогда ***** - не только интенсивно яркий, но и "чужой" - это для клоунов. Так что необычный цвет надо внимательно выбирать по цветотипу (холодный/тёплый).
Гость
Мне парикмахер создала шедевр однажды - волосы почти черные, и красные пряди (на челке, самые нижние пряди, на шее). Но там и стрижка была такая ассиметричная, и еще асиметрию она прядями красными подчеркнула.
Немного экстремально не не до неприличия )) Т.е. на работе смотрелось норм ))
Немного экстремально не не до неприличия )) Т.е. на работе смотрелось норм ))
Форум: Волосы
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 37 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ПС и ПОЖАЛУЙСТА, не надо про "в моде естественность", опрос не про неё.