Гость
Статьи
Анкета моего друга на …

Анкета моего друга на сайте знакомств...Посоветуйте...

Добрый день всем!
Пожалуйста,скажите,как бы вы поступили в такой ситуации..Мы с моим другом встречались,теперь живем вместе.Год,понятно,что еще не срок,но выводы уже можно сделать.Мы интересны друг другу и всё замечательно было...Но о дальнейшем развитии отношений пока не шла речь,нам просто было хорошо вместе.И недавно мне кое кто(один доброжелатель)рассказал,что его анкета есть на СЗ.Ситуация стандартная...Но в то же время и нет.С этим человеком сложно,да и вообще невозможно,говорить на такие темы.Тем более что я виже в реальности его отоношение ко мне и оно прекрасное.Вот...теперь просто не знаю,что делать.Друзья его да и мои считают,что я нужна ему и что он меня любит,а то...ну развлечение в сети...А у меня червь сомнения.Тем более что человек то несмотря на длительные отношения со мной,все равно подчеркивает что свободен,когда касается этой темы.Я не люблю выяснять оотношения и первой мыслью было вообще бросить всё.А после подумала что бросить легко.разрушить,а построить новое и заново всё сложней.Запуталась.Может,что нибудь посоветуете?
Алёна
16 ответов
Последний — Перейти
так может этот доброжелатель и создал анкету))
Все просто - перепихон ищет МЧ Ваш, то ли Вы в сексе не совсем устраиваете, либо несерьезно к вашим отношениям относится и ище запасной аэродром.
*ищет
Гость
а спросить его,что он об этом думает?
Катерина
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма
гость
Катерина
Сообщение было удалено
ну как же ты задолбала с этим текстом!
гость
Автор, Вы вот пишете, что "С этим человеком сложно,да и вообще невозможно,говорить на такие темы" (с). Если у Вас есть всякие там запрещённые темы, или диалога нет, то как банально это не звучит, но это не Ваш человек. Ну если конечно сами же себя не накрутили на предмет "а можно ли с ним об этом говорить". Можно и нужно!
Гость
ну, возможно:

1. Это не он создал анкету, а хотя бы тот же "доброжелатель". Никто не мешает создать вам на том же СЗ липовую анкету и попереписываться с "вашим" парнем, чтобы понять, он это вообще или нет и какие у него намерения

2. Он мог создать анкету тысячу лет назад и забыть про нее давным-давно, у меня тоже в сети где-то есть анкеты бог-знает-какой давности, удалять раньше было лень, а теперь уж и адреса и пароли/явки не помню

3. Он просто так развлекается без поиска интима

4. Ему вас не достаточно, он ищет рзнообразия и итим
Ушла спать
"Тем более что человек то несмотря на длительные отношения со мной,все равно подчеркивает что свободен"- автор, вам самой не смешно? Если мужчина в первые 1-2 года встреч ,не оформил с вами отношения , то процент ,что он женится на вас минимален, вы ему просто удобны, как домработница, кухарка, и т.д ,а вообще по содержанию текста, ясно понятно ,что к вам нет не только любви ( что считают его и ваши друзья ,не надо так всерьез воспринимать,друзьям всегда виднее ,что творится в чужой жизни))))))), к вам нет элементарного уважения .

Если мужчина сидит на сайте знакомств , это значит ,он как минимум ищет секс и уверена, что находит его.

Вообще не понятно ,что вы хотите услышать от нас? , такое чувство, что вы сами все понимаете по данной ситуации ,но хотите, чтобы мы начали оправдывать вашего мужчину ,доказывая вам, что он белый и пушистый ,для вашего успокоения .

Если хотите знать мое мнение ,как я вижу вашу ситуацию,- выглядит это так, мужчина который живет как хочет ,игнорируя мнения женщины и женщина с полным отсутствием чувства собственного достоинства .

Уважайте себя автор, тогда и мужчины будут вас уважать, поверьте мужчины не со всеми женщинами одинаково обращаются , и хорошо чувствуют, об кого можно вытереть ноги ,а кто вытрет об них.
Гость
Ушла спать
Сообщение было удалено
В целом с вами согласна, но вот насчет в первые 1-2 года встреч тут с вами согласится не могу. Мы сейчас не в те времена живем когда люди знакомились и через месяц уже женились, от пожилых людей очень много таких историй слышала. А среди моих знакомых почти никто не поженился в первые 1-2 года встреч, а жили по 3-5-7 лет в гражданском браке, и только потом женились и детей рожали, отличные семьи. Потому что людям нужно было получить образование, стать на ноги, да и вообще сейчас как то не принято слишком быстро жениться.
гость1
по моему, все становится понятно после слов, что вы год живете вместе, а он считает себя свободным человеком! Значит он находится в поиске. Значит и не собирается на вас жениться. Этим все сказано. Дальше выбор за вами, либо уйти самой, либо дождаться когда он найдет другую и уйдет. Еще как вариант, что на сайте он ищет только секс, опять же выбор за вами. Либо закрыть на это глаза, либо уходить
R.S
Вы правы Гость, если пара молодая ,студенты ,глупо жениться через год встреч,тем более рожать детей ,но ,автор же не указала сколько ей лет ,а главное сколько лет ее парню, а это имеет значение.

Гость1 ,автор указала, что они год живут вместе ,а до этого долго встречались,только насколько долго?

Давайте больше подробностей автор,если что-то хотите услышать по теме ,а то нам остается только догадываться что там у вас.
автор
нам за 40 лет и я в реале чувствую иное.здесь не написать всего конечно.чувство собственного достоинства у меня и было и есть.но также и разум тоже.в данном возрасте на мой взгляд нужно не рушить а строить,начинать все с нуля и не факт что лучше.без проблем не бывает ни у кого.написала не для того чтобы сюсюкали и успокаивали меня,а просто посоветовали если есть что сказпть,как выйти из данной ситуации.может просто забить поскольку реальность важнее,но пока не получается
Половинка
Ваши отношения "нам просто хорошо вместе" уже закончились. Ни чего не поделаешь, прошлого уже не вернёте.

Дальше либо следующий этап, либо расставание.

У вас просто застой в отношениях, ни туда ни сюда. Решайте либо вы идёте на уступки и продолжаете "строить" пусть даже это игра в одни ворота, либо ставите вопрос ребром со всеми вытекающими последствиями
Ирина
Запомните, когда вам "доброжелатели" какую-нибудь гадость говорят про ваших близких, значит вас хотят развести. Может кто-то завидует вашим хорошим отношениям или если это девушка сказала, то она положила глаз на вашего парня. У меня есть похожий пример из жизни: знаю очень хорошую примерную семью, ну просто чуть ли не идеальную, они оба мне очень дороги, очень хорошие люди, и тут я недавно натыкаюсь на анкету на СЗ мужчины этой семьи. То что я офигела, мякого сказано, честное слово! Но я никогда не скажу им об этом, хотя они мне очень близкие люди, я очень их люблю. Зачем в чужую жизнь лезть.
Silverlight
Задумайтесь над тем, зачем вам доброжелатель это сообщил. Какая ему с этого радость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 940 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова