Последнее время стала замечать за парнем (ему 22) сильную привязанность к его маме. До маразма, конечно, не доходит. Но.... С мамой мы ездили покупать мне вещи, и потом он сказал " как хорошо что мама с нами поехала , без нее мы бы так хорошо не выбрали, правда?!" С мамой мы учились готовить суши (хотя изначально было " а давай вдвоем что-то приготовим?") Маме он может позвонить, когда мы гуляем, просто узнать как дела (хотя живут они вместе). Ну и всё такое... Вот я и думаю- мы встречаемся больше года, отношения серьезные, есть совместные планы на будущее... А сможет ли он потом уйти из-под маминого крылышка, когда у нас будет своя семья? Или это так всю жизнь придется терпеть , как он советуется с мамой по любым пустякам? Типичный маменькин сынок, или это нормально? как вы считаете?? мне просто становится страшно.
Девочки,не преувеличивайте,не паникуйте заранее.Моему сыну 23 года,практически все вещи мы покупаем вместе,иногда ходим втроём вместе с отцом,но это потому,что сын доверяет моему вкусу,он совсем не маменькин сынок,но выбирать вещи сам не очень умеет,часто они ходят вдвоём с мужем,особенно,если дело касается обуви,муж в коже очень хорошо разбирается.Если бы мой сын пошёл в магазин с девушкой,я бы с ними не пошла,но вот пока нет желающих ему помочь с выбором,кроме нас с отцом.Звонит мне мой сын пару раз в день,если отсутствует,но я и сама не развалюсь ему звякнуть,свободу даю всячески,но беспокоюсь о нём,естественно,пока он не отрезанный ломоть,живёт с нами,некоторые называют наши отношения идеальными,но и у нас всякое бывает,я не выставляю недостатки близких,сама не без греха.
МОЖЕТ в 23 -22 это еще и норма... страшно, что в более зрелом возрасте мамкина сися рулит... вот что страшно бывает. А это как правило закладывается с детства... Дико, когда муж выбирает маму в противовес жене и ребенку...
Гость
[3878433618]
Мне очень жаль, но маминькины сынки они маминькины сынки. И делают их такими их собственные мамочки...
Гость
[2655034392]
Беги от него, я прожила с мужем так 8 лет, при каждой свободной минуте он едит к маме, говорит что надо помогать( все моменты своей жизни не смогу рассказать), но каждый раз я думала, что со временем будет меньше туда кататься, но с возрастом стало ещё хуже. Сейчас я от него ушла, собираюсь подать на развод. Сил больше нет!