делать выбор, который определит кто ты есть в этой жизни
Гость
[3757447822]
Вы знаете его очень давно, а она его ЖЕНА. Не лезьте в отношения-милые бранятся только тешатся.
Гость
[88602796]
Вот они эти подружки!
Гость
[150349017]
[quote="жвачка"]делать выбор, который определит кто ты есть в этой жизни[/quo
поздно
автор уже придумала почему можно и нормально начать смужем подруги....
Пользуйтесь SPF кремом
[1538961305]
Если он за такое время к вам клинья не подбивал, то бесперспективняк.
Нравились - давно быс вами был.
Гость
[1453313949]
Автор, та же беда...
Учились в одном классе все, был мальчиком-красавчиком, самым популярным в школе. Мы с подругой - серые мыши, только почему то он с ней дружил, а надо мной только прикалывался... Ну мне обидно было, все же красивый был, зараза, прям тянуло к нему, но решила что ничего из него не выйдет и что бабник.
Так вот спустя год после окончания школы они начали встречаться, и его как подменили - он всю свою жизнь ей к ногам положил... Она его сразу на работу погнала, он, чтобы ей подарки делать, на трех сразу работал... Обожал ее, мне прям дурно становилось.
Поженились, вот она недавно родила второго ребенка... А я смотрю, и понимаю - он для меня идеал мужчины. Красивый, обеспеченный, умный, готов ради нее на все. А она такая стерва... Получила бы я такого мужика - рыдала бы от счастья.
Я уж даже напоить его пыталась, соблазнить - ни в какую, сказал, что я больная((
Просто она о нем вам много говорит, и хорошее тоже, так что осознайте то, что она сама в ваших глазах завысила его значимость, а он все такой же гамма-самец, каким вам виделся до их отношений! Минимизируйте с ним общение, а ее нытье про него - обрубайте.
99% когда между парой, встает друг, как правило, женского пола, но, не обязательно, и, это взаимно, такого понятия, как дружба не существует, доказано жизнью, не важно 2 месяца ВЫ "дружите" или 20 лет.
Правильно, правильно, ofra 365, тем более вдруг он этот , как его - "гамма", хлебнете лиха поварешкой, ну его подальше...
Гость
[1693748650]
Гость
Сообщение было удалено
слава богу у меня их нет больше) семья дороже.
автор, откуда вы знаете что у них там внутри семьи? может не все так плохо. если полезете в отношения, то подругу потеряете точно, а муж мало ли какой человек и как отреагирует. может пошлет вас.
Гость
[1693748650]
Гость
Сообщение было удалено
хехе. ну любит ее по настоящему. даже если бы вы его и напоили и произошел бы секс, то вы ему вообще нелюбимая. зачем туда лезть?
Веселая вдова
[2908443178]
Гость
Сообщение было удалено
УАУ! Ты отчаянная!
А подруга тебе ничего не сказала???
Гость
[1453313949]
Веселая вдова
Сообщение было удалено
Он сказал что не будет ей говорить, так как в тот момент она была беременна... Я связи не уловила, но хрен с ним
Лис-Лис
[1437346051]
не будет говорить чтобы не расстраивать ее.. эх,мне тоже 1 нравится,он не женат,но живет с девушкой) мы с ним танцами занимаемся. иногда обращается с просьбами минералки дать или нейтральная тема- я шутя сказала мол "а поцеловать? " он сказал что другие поцелуют) когда спросила не проводит ли с занятий -все шутя) сказал что до метро любого проводит) но спустя время я благодарна ему за то что не дал надежду...
Ну вот
[4038898790]
У меня так с кучей однокласниц)) и промтт знакомых. Отшивать сложно т.к. могут еще понмдобиться)( цинично? Пофиг п хотеть чужого мужа не менее цинично