Пристает муж подруги
Ситуация такая. Мужа подруги знаю с 2014 года. До 2016 общались с ним как простые знакомые, когда приходила к ним в гости. С 2016 года с его стороны начались намеки сексуального характера, начал приставать, даже когда была у них дома, пока жена не видит. Я повода не давала и всячески отшивала. Недавно он спросил "я тебе нравлюсь?", я ответила, что он для меня просто знакомый, что с ним интересно общаться и не более. На что он предложил встречаться и приятно проводить время! Подруге естественно сказать не могу об этом, т.к. не хочу разрушать семью, у них два ребенка. Моих слов он не понимает, при удобном случае все равно начинает распускать руки. Я не хочу прекращать общаться с подругой, да и с ним до недавнего времени общались неплохо. Что с ним произошло? Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не приходить к ним домой. видеться с подругой без него вне их дома. приглашай к себе, ходите в кафе, кино, и тд
Просто Глаша
Сказать подруге. Вам охота терпеть приставания женатого мужика с двумя прицепами ради подруги??? Оно вам надо???
Гость
Сказать пошел нахх, кобелюка, надавать по рукам и ходить дальше в гости как ни в чем не бывало.
Гость
Скорее всего вы дали повод, намекали и флиртовали. Конечно, вы нам правду не скажете!
Гость
К порядочной женщине, давшей отмашку 1 раз, кобели приставать не будут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повода я не давала! Я уважаю подругу и ее муж меня совсем неинтересует, только как знакомый, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю и отпор нормальный не дает. мужик бы побоялся к подруге жены так нагло клеится, если б та его нормально бортанула
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а когда он руки распускаете? вы что делаете? что говорите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот как видите бесполезно отмашку давать по-хорошему, не портя дружеских отношений.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты в своем уме? К жене приставай. И т.д.
имя
что за колхоз - переться в гости домой к семье в детьми? вам делать больше нечего? сходите с подругой вдвоем в кино, по магазинам. если бы мне муж подруги хоть раз бы намекнул - я бы в их дом ни ногой больше
Гость
Ох автор, неприятная ситуация. Подруге вы ничего не докажите, она все равно будет думать что это вы дали повод, а ее муж белый и пушистый. Лучше не говорите и держите дистанцию.
Автор
имя
Сообщение было удалено
Почему колхоз? Вы думаете подруге с двумя детьми есть время по киношкам ходить?? Не чудите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как так получается что вы с ним все время наедине остаетесь? Я бы такого избегала как могла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный совет. Тоже такого мнения. Спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Например подруга пойдет ребенка спать укладывать.
Геннадий
жизнь поимеет всех. Вот вроде и понимаешь, но трахать то с какой стороны будем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
приходите когда его нет, или к себе подругу приглашайте без мужа естественно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С кем? с мужем подруги?))) треснула бы раз по рукам и свинотой обозвала, только не с улыбочкой кокетливой. Короче, сами все знаете. А вообще, правильно написали, подруга ваша, вот и гуляйте с ней, а домой нечего ходить, мужа ее провоцировать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я ответила, что он для меня просто знакомый, что с ним интересно общаться и не более
киздишь ты офца! Иначе бы в очень грубой форме его отшила и он бы обходил тебя за километры! Если выйдешь замуж вот такая ж ***** подружка будет тебе лыбиться в глаза, а за спиной с твоим мужем хвостом крутить
киздишь ты офца! Иначе бы в очень грубой форме его отшила и он бы обходил тебя за километры! Если выйдешь замуж вот такая ж ***** подружка будет тебе лыбиться в глаза, а за спиной с твоим мужем хвостом крутить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот так застукает вас на месте - не отвертитесь, он то отмажется, а вы что делать будете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мда...Ума хоть отбавляй...Писать грамотно научись, баран/овца. Тупить и хамить я тут не просила. С зеркалом поговори.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Геннадий
Нам навязывают войну. В жизни ведь работают простые правила - тут как не вертись, но суть не измениться. Её муж должен вас уничтожить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я туда больше ни ногой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все правильно, а в чем суть темы тогда?))
девуля
Согласна с автором 20!!Отшили бы как следует и не лез бы. А если вы продолжаете с ним общаться,то только даёте повод. У моей подруги такая же ситуация была с другой подругой. Просто отшила его несколько раз и все. Хотя и подруга узнала об этом,но виновницей ее не сделала,зато умнее стала и по другому относиться к мужу. А если вдруг ваша подруга узнает,не от вас ,то вы не обмажетесь! Отшивайте!!Если реакции ноль,то избегайте с ним встреч и не общайтесь. В крайнем случае скажите сами подруге!Советую записать разговор с мужем
Евгения
Перестаньте к ним приходить, встречайтесь с подругой когда его нет дома, либо на нейтральной территории. Мне когда-то подруга сказала правду и я ей благодарна до настоящего момента, но у меня не было 2 детей, поэтому моя ситуация была проще. Тут еще такой момент, что для него это не принципиально, вы или какая-то другая подруга, т.*****. он ей будет изменять обязательно.....
Гость
у меня была такая же ситуация...
как результат свела до минимума общение с подругой,потом вообще перестали общаться...жалею о нашей с подругой дружбе,она длилась много лет(
как результат свела до минимума общение с подругой,потом вообще перестали общаться...жалею о нашей с подругой дружбе,она длилась много лет(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Предложу секс втроём.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что не хотелось бы портить отношения ни с подругой, ни с ее мужем.
Автор
29 пост писала не я!!!
Гость
Сливайтесь. Дойдет до того, что он жене скажет - вы до него домогаетесь и она ему поверит. 100%
Ната
Автор
Сообщение было удалено
ой,да не туфти автор...сама провоцируешь мужика..повод даешь..да и странно,не нравится что пристает,а сама ползешь туда...интересно так,ко мне пробовал муж подруги пристать,получил такую пощечину,что все пошлые мысли сразу вылетели,а к подруге я больше не приходила когда он был там,или к себе звала...а ты прикидываеш ся " бедной овечкой"..100% мужика у тебя нет..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам не плевать на этого кобеля? Мне б на такого смотреть противно было, а вы боитесь отношения какие-то испортить. Да и какие отношения то? Он вам кто?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они оба мне помогли очень не раз. Поэтому относилась к обоим очень хорошо.
Люблю куни
20. права. Нравится он тебе, иначе бы в грубой форме отшила,отматерила и послала на три веселые буквы. А так тебе прятно льстит что мужик на тебя залесть хочет. Знаем мы вас баб, те еще ***** крашеные
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
Этот кобель ведь за вами не побежит, т.к. вы не особо ему и нужны. Т.*****. цена у вас небольшая, это вот как он оценит
Автор
Люблю куни
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Люблю куни
Нечего ходить к ним в гости, подругу к себе приглашай.Не мозоль глаза мужику
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и что теперь отдаться ему в знак благодарности?))
Лаура
Соглашусь с предыдущими комментаторами, что вы в чём-то даёте повод повторять вновь и вновь. Возможно, у вас нет мужчины - и вы где-то считаете, что можно игриво повести себя с мужем подруги, игриво пожеманничать в отказе. Конечно, основная вина на мужике, но, если хотите продолжить отношения с подругой (но всё равно не факт, что мужик не повернёт всё так, что всё разрушится), нужно чётко обозначить свою позицию. Пока что я вижу, что то, что между вами сейчас происходит, может спровоцировать интим. Мужчина чувствует ваш внутренний "не отказ" и продолжает действовать дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! Просто подруга тоже может заметить, что я начала избегать общения с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем общения с подругой избегать? Вам же уже писали много раз - встречайтесь без него. Он что из дома вообще не выходит? Она сама тоже наверное может в гости к вам хоть иногда приходить или выбираться на нейтральную территорию
Люблю куни
40. Согласна. Вот и продолжай относится к нему с уважением. Просто не появляйся у него на глазах, не провоцируй приставания, сведи к минимуму общение с ним. Так и с подругой дружбу сохранишь, и его на место поставишь. Автор вы же умная включите мозг и выйдете из этой ситуации достойно
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
,автор приходит в гости именно когда муж подруги дома...странно)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Потому что они от лица семьи в гости приглашают, т.к. все общаемся! Что тут странного?
Гость
Он хочет вас от подруги отварить. Наверное вы стали каким то камнем приковения между супругами.Он вас провоцирует.Знает,что если скажете подруге,то он белый и пушистый,а вы к нему подкатываете. Поссоритесь с подругой.Записать на телефон разговор с ним.Где вы задаете вопрос,а не боится ли он,что вы жене расскажите и ваши четкие и однозначные слова,что бы отвалил.Тогда у вас хорошее и алиби и шантаж
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
на все отмазки есть...что ты реально мужика осадить не можешь?что врешь то?мужик то есть у тебя?если есть ходи в гости с ним..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не работает что ли? оба в декрете?)
Гость
Как вам не стыдно, девушка. Флиртуете с мужем подруги, глазки ему строите.. Общаться ей, видите ли, с ним интересно. Всё понятно с вами.
Следующая тема
Предыдущая тема