Муж удалил из друзей
Прожили с мужем 10 лет, недавно отметили годовщину.Недавно поругались я на эмоциях стала собирать чемоданы, он увидел, стал ходить вокруг, ласково просить чтобы не уходила, что все наладится, но обида настолько въелась мне в горло, что я уже не могла остановиться и пока его не было дома я ушла с сыном.А через пару дней заметила, что нас с сыном нет в друзъях у него в одноклассниках-удалил. Теперь не звонит, не пишет, не спрашивает где мы.Кто с таким сталкивался реально и что означает такое поведение у мужчин, неужели можно в один момент выкинуть семью из своей жизни?
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Анекдот :
У меня увели мужа...Я сменила все замки,на окна поставила решетки,сижу тихо как мышь - боюсь, что обратно приведут!
У меня увели мужа...Я сменила все замки,на окна поставила решетки,сижу тихо как мышь - боюсь, что обратно приведут!
Гаргулечка
Что значит выкинуть? Ушли, вообще-то, вы)))
Да и вообще, вроде взрослые люди. Мы с мужем вообще нигде не в друзьях.
Да и вообще, вроде взрослые люди. Мы с мужем вообще нигде не в друзьях.
Гость
Ну ты же ушла, значит можно)) забавляют такие гордые козы, дверью хлопнет, а потом стучит рогами - пустите ее назад))
М
Она ушла с вещами - это значит нормальное поведение. А он удалил из друзей это ***** какое ненормальное поведение. Своди его к психологу, может он больной?:-))
Жанна
Вообще то выгонял он меня выпимши, потому и ушла, просто выполнила его просьбу...
👻
Жанна
Сообщение было удалено
спросите у того к кому ушла, может он знает почему муж вычеркнул вас?
М
Жанна
Сообщение было удалено
Говоришь ходил вокруг да около просил остаться. Чтото я тебя корова толком не поймуууу
👻
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна
Недавно поругались я на эмоциях стала собирать чемоданы, он увидел, стал ходить вокруг, ласково просить чтобы не уходила, что все наладится, но обида настолько въелась мне в горло, что я уже не могла остановиться и пока его не было дома я ушла с сыном
а вот предыдущая жанна писала что:
кому верить?
кому верить?
Люблю куни
Правильно сделал,накой вы ему. с другой уже наверно мутит. Ушла и ушла. скатертью дорога тебе, муж наконец то оторвется. погуляет. Свято место пусто не бывает
Гость
М
Сообщение было удалено
они похоже оба были "выпимши", наклюкались на годовщину и понеслась душа в рай
Люблю куни
Удалил вас из одноклассников что бы видели девушки что он свободен не женат. Это элементарно. Неужели не понятно вам женщины ? Он считает себя свободным
👻
Гость
Сообщение было удалено
тут скорее так:
- Обиделась, ушла. Искать не советую! А не найдешь--ХУЖЕ БУДЕТ!!! -
- Обиделась, ушла. Искать не советую! А не найдешь--ХУЖЕ БУДЕТ!!! -
'"''гостья
))мой давно удалил меня из друзей еще и в чс внес.правда он мне не муж.))ну ниче общаемся в ватсапе вайбере и тд
Люблю куни
Устал он от вас за 10 лет брака
'"''гостья
может мне тоже обмдеться м?
Гость
Меня вообще нет в друзьях мужа в соцсетях. Если бы он обидел меня и я ушла, думала бы о совершенно других вещах. Было как-то, поссорились, хлопнул дверью и заблокировал мой номер. При всех обидах единственное, что волновало тогда, чтобы с ним было всё хорошо, жив и здоров. Потом были недели разговоров, вываливаний обид. Иногда стоит вот так вот вытащить весь негатив.
Гость
Украла ребенка, а теперь еще удивляется, что ее обратно не зовут. Баба с возу - меньше навозу.
Гость
Вот после таких резких,как понос,мужики и считают баб.....не умными.ага
Гость
Это означает , что муж пробует жить один. Руки есть, член стоит. Сын всегда может к папе прийти. Зачем бабу ублажать? Мужиков присунуть найдется ,живи и радуйся.
,
,
Гость
А ты думала он за тобой так и будет ползать, да умолять вернуться? Поди уже какая нибудь ушлая бабенка уже окрутила твоего мужа, а ты сиди с чемоданами, да лелей свои обиды дальше.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
ВЫПИМШИ
ВыПИмши
вы пим ши
ВЫпИмШи, твою мать! )))))
ВыПИмши
вы пим ши
ВЫпИмШи, твою мать! )))))
Гость
Автор, у вас скоро развод будет, а вы о соцсетях беспокоитесь. По факту, что имеете? Был конфликт, вы вильнули хвостом и ушли, надеясь, что муж побежит вас возвращать, но этого не произошло...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
Вот беда-то какая - из ОК удалил!
А то, что вы нынче отдельно живёте - по этому поводу голова не так болит?!
Выйдите в реальность, в свидетельство о браке посмотрите - оно более серьёзно, чем какие-то одноклассники!
А то, что вы нынче отдельно живёте - по этому поводу голова не так болит?!
Выйдите в реальность, в свидетельство о браке посмотрите - оно более серьёзно, чем какие-то одноклассники!
в семье не без уродов
Твою мать детский сад; даже не знаю что сказать взрослый человек с детскими обидами ; ну прям смешно правда и вы жили с таким человеком столько лет ?? Браво, я б застрелилась
Люблю куни
Уже и бабенку себе нашел наверно, про вас и не вспоминает, пока вы тут розовые сопли льете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да смысл этих разговоров, вы же не стали другие и скоро опять накопите.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Всё правильно сделали, если не хотите жить с пьяницей. Ну удалил из друзей, обиделся конечно, только непонятно, вы что, обратно к нему захотели?
Гость
а мой муж не захотел добавлять бывшую и ребенка в друзья. создал страницу,чтобы общаться с двумя старыми приятелями, так его тут же стала бывшая семейка доставать своей дружбой...
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
да обиделся просто. Что за манера уходить из собственного дома? Вы хоть представляете какого человеку которого так бросили? Срочно сама с ребёнком и шмотками назад, типа вернулась к себе домой в свою семью, поговорите потом. Отдаёшь ему конвертик там открытка с цветочком приглашение на ужин. Ребёнка к маме приготовила ужин и только в спокойной обстановке при свечах все взяли и выяснили. И больше не уходить! А одноклассники потом добавятся после жаркого секса.
Ик
Он решил так проучить вас. Достали вы его видимо за 10 лет брака. Скажет:" посидит, помучается и сама придет с извинениями."
Гость
Сколько уродов в теме жуть! С абф понабежали что-ли?
.kbz
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru****************************************************
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема